Образы Новой Земли. Поместье

    Мы  Образы Новой Земли представляем, ведь наша планета облик меняет. Новое качество и наполнение на новом витке своего восхождения... В личностной форме Земля - Берегиня и Мать Всего Сущего здесь и отныне. Меняясь, планета - преобразится.. и в форме Божественной вновь возродится.
   А мы продолжаем работать СОЗНАНИЕМ, чтоб Образы вам предлагать неустанно. Ведь ОБРАЗ СОЗНАНИЕ тоже удержит на Новой Земле. Легко и чудесно.
   Хотите поместье на лоне Природы? Иль виллу у моря, где Радость найдете?  Не бойтесь мечтать. СоТворяйте безстрашно Мечту своей Жизни. Легко и прекрасно. Представьте- участок. Как он обустроен... Какой стоит дом? В лесу иль у моря?  Форма и цвет, размеры и окна - всех вариантов множество полное. Парк или сад вам придется по вкусу?  А может, и то и другое вам лучше?  Дорожки, фонтаны, скамейки и клумбы - внутри просмотрите, ведь это не трудно. Детали продумайте. Разные грани. Кого вы бы рядом видеть желали?  И чтобы всем вместе было комфортно, дом должен быть -светлым, высоким , просторным.  Свой Храм сотворять - не простое занятие. Но как интересно и притягательно!  Так все воплотить - о чем только вздыхали... и пусть вдохновение вам помогает.
    А мы ОБРАЗ свой лишь штрихами напишем, ведь это поместье давно уже видим.
   Тихий залив... Голубая лагуна. Она, словно чаша, где синь утонула... Вода - бирюза... но до самого донца  прозрачная чистая, в зайчиках Солнца. Здесь рыбки такие! Ну как их опишешь?  Небесный раскрасил их Живописец. И столько вложил Он в них вдохновения, что каждая рыбка - одно заглядение. Крабики, звезды и черепашки - забавные очень и тоже прекрасны. Кораллы чудесные - просто оазис роскошного сада в воде, не иначе. Большие друзья и любимцы - Дельфины, создания дивные дружные милые.
   Живая вода... что звучит, не смолкая...Она- Колыбель этой жизни морская. Белый песок. Очень чистый приятный... и Золото Солнца над гладью нарядной.
   Дом смотрит на море - белый воздушный. Похож на корабль,что вылез на сушу. Но ветер еще паруса наполняет..., вот- вот и взлетит... паруса расправляя. Огромные окна и дверь с витражами. Убранство внутри мы все сотворяли. Свой вклад каждый внес, и штрихи и палитру. Внутри - гармонично, красиво, открыто.
   Парк полон -Чудес. Уголков потаенных. И каждый из них - просто завороженный. По-разному тайны они приоткроют... один на один, но с Любовью большою. Фонтаны и клумбы. Озеро в чаще. Есть даже пещера с кристаллами разными. Такие пейзажи они предложили, что мы , их увидев, рты приоткрыли...
   Здесь много животных уже поселились , и где им удобнее - там разместились. Порой каждый хочет - уединения, и парк предоставил такие мгновения. Как веер дорожки вдаль убегают и всех прогуляться с собой приглашают. Парк этот живой - все деревья, травинки, букашки и птички - Семья одна милая.
   Царит здесь - ЛЮБОВЬ,потому не смолкая...звучит птичья музыка, жизнь прославляя. Цветы ароматы дарят чудесно... а кружево запахов просто волшебно.
   Все тайны откроет парк только при встрече. Не виртуальной, а личной, конечно. И мы не раскроем все тайны поместья, а каждого в гости ждем вместе с надеждой.

14.02.2022          Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ, МАХАЛАКШМИ


Рецензии