Герои сегодняшних дней

Я счастлив, что застал времена, когда не было никаких мобильных телефонов и я звонил на домашний своей девушке, не боясь сказать её отцу или матери: «Алло, а Марину позовите пожалуйста». А что происходит с мужчинами сейчас? Имея кучу различных гаджетов трясуться написать/позвонить даже лично! Спасают лишь наглухо отбитые маргиналы, присылающие половые приборы в анфас и профиль. Шутка конечно, но таковы жизненные реалии.
Некоторые переживают по поводу кровосмешения с другими национальностями, но никто, почему-то, не переживает о кровосмешении с муд@ками. Женщину влекут не мальчики, — мужчины. Физически здоровые, духовно развитые и материально независимые. Лучшее, что может подарить мужчина женщине — спокойствие и веру в завтрашний день. Казалось бы, какая ерунда... Но нет. На такое способен далеко не каждый. Чтобы женщина чувствовала заботу и комфорт — требуется особый талант и острый ум.
Выбирая мужчину и впуская в жизнь, женщина желает быть под его крылом, на его стороне, на одной дороге! Поэтому ждёт от него решительности, твёрдости и главное — защиты, включая защиту от плохого себя!!! Для неё важно доверить в его руки всё, включая чувства и даже свои сны. По сути, любящим мужчиной является тот, кто наглядно демонстрирует насколько необходима ему женщина. Тот, кто добивается её не ради цели, а ради того, чтобы сделать счастливой.
Каждая женщина хочет видеть рядом мужчину, с которым можно быть слабой. Слабой, а не истощённой. Запомните это, герои сегодняшних дней. Творите историю.


Рецензии