Теперь вы не просто анафемой грозите!

Теперь вы не просто анафемой грозите!
Как будто бы и не прошло без малого два века, с 1830 года, когда Александр Пушкин обратился к вам с суровым, откровенным, праведным посланием «Клеветникам России».
И спросил он вас от имени всей обширной империи России: зачем вы анафемой грозите России?
Нет! Время не каждого способно лечить!
Теперь вы пошли дальше, вы активно и не один год провоцируете Россию на решительный, необдуманный кровавый шаг.
Что вы только не предпринимали, чтобы унизить мою державу!
Вы разрушили оплот мира СССР. Его добряки-вожди пошли на ваши лукавые обещания и вывели свои войска в холодную необжитую степь да тайгу. Вы добились сокращения, уничтожения ракетного паритета, разбомбили наших союзников югославов...Трудно перечислить все ваши лживые, антироссийские потуги...И всему вы находили антироссийский обвинительный уклон...То фальшивой пробиркой трясёте, то из пальца высосанным «разведданными» народы пугаете. То вам газопровод не нравится. И десятки лет санкции, санкции…
Теперь вы пошли дальше! Вы прямо объявили предвоенное положение, назвали дату вторжения России на Украину…
Не просто назвали, а предприняли действия — закрыли воздушное пространство Украины, вывозите сотрудников посольств, накачиваете новейшим вооружением, нагнетаете истерию в СМИ…
Да, вы знаете, как мой народ не желает войны.Он готов вынести всякие лишения, Повторяет «лишь бы не было войны»…
Теперь вв решили сыграть и на этой всенародной беде! Если её нет, то вы мастера создать любую провокацию.
Вы надеялись, что народ России поверит вам и возненавидит своего президента. Вы ждали, что напуганные вами люди бросятся всё сметать с полок магазинов и создадут военную напрягу и хаос…
Мой народ оказался мудрее, он не поверил в ваши подлые дела. Он верно оценивает в каком окружении оказалась Россия и кто придвинул к нам свои войска на расстояние, опаснее июня 1941 года…
Мы верим своему президенту Путину, ваши подлые дела сплачивают наш народ.
Вы нас не возьмёте! Наш народ вас давно раскусил и расплевал!
Да здравствует мир между народами! Нет поджигателям атомной войны!.
Мы помним с советских времён эти призывы! Они не устарели и не преданы забвению!
15 февраля 2022 года.


Рецензии