Трактат о биополях, о телепатии и о флюидах

 Согласно теории Максвелла, каждый заряд при движении индуцирует магнитное поле!
По той же логике каждое бьющееся сердце, циркулируя кровь, индуцирует биомагнитное поле.
Кровь представляет собой коллоидно-дисперсионную систему с положительно заряженным двухвалентным катионом железа гемоглобина.
Кстати, хлорофилл почти такой же, как гемоглобин, только катион железа заменен на  катион магния.
Это факт о существования биополя у растений.
Телепатию объяснить сложнее. но давайте попробуем интерпретировать это в области теории резонанса.
Если есть биополе, квант флюида,  который распространяется как электромагнитный луч, то флюид имеет определенную частоту или соответствующую длину волны.
Если мы признаем, что телепатия не является случайностью, мы должны принять маловероятное, но единственно возможное предположение, что излучаемый нами флюид, в зависимости от его смыслового и/или эмоционального содержания, имеет свою частоту разума или чувств.
Другими словами, Маша подумала о Саше и выпустила соответствующий квант флюида.
Саша впитал в себя квант флюида, содержащей информацию о нем, что дал ему сигнал изменить состав крови, он стал думать о Маше.
И если в этот момент он позвонит Маше, та удивлённо закричит, что она только что думала о Саше.
Я понимаю, что это очень невероятно.
С другой стороны, являются ли существующие сегодня теории о  происхождения человека более вероятными?
17.02.2022. Брянск


Рецензии