Продолжение перечислений 72

Продолжение перечислений 72.
................................................
 
Главное - не то, что у человека -  нет, а то, что у него - есть: желание, воля, возможности. Из кинофильма «Толя – робот»
 
Ген с Васями поменять нельзя. Какой человек родился, такой и будет, - сказал человек с дачи. А, от осинки – не родятся  апельсинки.
 
Сделай один шаг и вам откроется вся дорога, - сказала Диана Берлин – тележурналист на телеканале  «Культура»
 
... хотя – лучше кушать торт и делиться им с другими. ( это имеется ввиду – измены), - так, не дословно было сказано в одной из телепередач.
 
У русских много души, поэтому им, вдвойне тяжело, - их бин.

Поговорки от внучки Полины: главное – не фантик, а конфетка, которая внутри и спасибо в карман не положишь, её в руках понесёшь, так что – то, что не ранит, делает нас сильнее.
 
Нечего на вирус кивать, коли ДНК кривая, -  сказал Михаил Швыдкой, на телепрограмме «Агора», телеканала  «Культура»
 
Ничто так не лечит, как человеческое тепло, - было сказано чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером.
 
Придёт время, и люди разберутся – кто прав, а кто нет, - из кинофильма 1963 года выпуска « Тишина».

И последнее: пословица, - Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит.

                - продолжение следует –

                18.02.22.


Рецензии