Дела ритуальные 2

        Сравнил живого человека с трупом этого же индивидуума.
Небо и земля. 
В чём разница восприятия ?  В биологическом материале с Душой — взаимодействие с Душами других живых людей. Без Души — не более, чем взаимодействие только с биологическим материалом как внутри самого тела, так и рядом с ним и полная отстранённость от взаимодействия с телами наделёнными Душой.
Сделали родители, вселил Господь Душу и биологический механизм заработал.  Кем то этому механизму отпущен срок эксплуатации.
Что-то во мне вызывает сарказм относительно потуг продлить срок эксплуатации биологического механизма без возможности продления срока эксплуатации Души.
Человечество знакомо с методом заселения в тело Души ?  Нет !
Оно занято поиском её после ухода из отработанного биологического материала. Поиском того, чего нельзя пощупать, увидеть, понюхать.
Тщетны потуги ребята. Наверное не вы хозяева того, что вам неведомо.
Лучше почаще сравнивайте биологический материал наделённый Душой с биологическим материалом, который Она уже покинула.
Может быть тогда возобладает бережное отношение друг к другу между живыми людьми, именуемое Любовью.
Да, кстати, не стоит строить вечные города из монументальных надгробий.   Пусть лучше на местах где прах умершего воссоединился с природой — буйствует природа, радующая нас, но не вызывающая скорбь.
        Ну а память человека сама разберётся, кого как вспоминать. Как говорится, воздастся каждому по делам его...    



Рецензии