Азбука жизни Глава 5 Часть 124 Камила навсегда!

Глава 5.124. Камила навсегда!

http://proza.ru/2022/02/18/687

Ребята пришли из школы. Услышав, когда я запела песню, каждый, не сговариваясь друг с другом, тихо входили в общую гостиную и бесшумно садились в кресла. Эдик так никогда ещё не был бережным с моим текстом, как и со своей музыкальной композицией. Все понимали, что я, используя свои эмоции, аккуратно правила мелодию Соколова. Это впервые! Я могла, шутя импровизировать, но рядом с Эдиком никогда этого не позволяла, если только он, как композитор своего произведения мог подтолкнуть к этому. Но это нормальное состояние воспитанного человека, не вмешиваться в замысел другого. При всей нашей близости с Эдиком с детства, мне не приходила даже мысль что-то менять в его произведении. Играя ещё в музыкальной школе его мелодии, я только ими наслаждалась. Соколов для меня был совершенством всегда и во всём! Вот и Камилочка, когда падала на Олимпиаде в произвольной программе, я радовалась впервые, как и её тренеры, понимая своё и их состояние. Сами обстоятельства Камилу защитили! Она не дала возможность грязным тупым тёткам и дядькам измываться над ней. Сразу выяснились и завистники. Как же ей могли простить талант от природы?! Она на все времена будет той единственной Камилой, которую никто не повторит! И с этим всем завистникам и тем торгашам, которые ещё и заработали на придуманном тесте, чтобы завалить в очередной раз Россию, не считаясь даже с ребёнком, который ещё и не повторится никогда по своей Природе. Да, будут и другие гениальные дети на Земле в фигурном катании, но такой Камилы никогда не будет! Она не повторится, как и Пушкин, Лермонтов, Чехов и так далее. Она уже вписала свою страницу в историю человечества на века. И в этом наше счастье, что талантливые уникальные люди были всегда и будут! В этом и спасение человечества! 

http://proza.ru/2022/02/18/1373


Рецензии
Какое горе было смотреть на несправедливо униженную и убитую чужой завистью и злобой нашу гениальную девочку Камилу! Очень надеюсь, что её психическим здоровьем займутся и уже занимаются самые лучшие наши доктора, вылечат её детское сердечко, вернут веру во взрослых справедливых людей и она снова заблистает в мировом фигурном катании. А её завистники и клеветники получат по заслугам и от русских людей и от высших сил.
Однако, позор нам, что мы всё это допустили!

С уважением, ТА

Татьяна Александровна Андреева   18.02.2022 16:53     Заявить о нарушении
Эти уголовники сидят все в Петербурге. И на этом хорошие бабки заработали.

Тина Свифт   18.02.2022 18:14   Заявить о нарушении