Итоги двадцатого

Пролетел этот год удивительно быстро.
Событий в моей жизни немного получилось. Но не такие уж они и незначительные. Судите сами.
20 января в третий раз выдвигаю себя (через МАРЛ) на соискание Нобелевской премии по литературе.
В феврале прошли конференция и съезд ИПРФ (интеллектуальная партия РФ).
6 марта прошёл единственный в этом году и, пожалуй, последний вечер «Город счастья в Платоновке» (продолжение Булатовских вечеров).
9 мая в одиночестве прошёл по городу в качестве «Бессмертного полка», о чём было рассказано на сайте областной газеты.
В июле совершил турне по югу России, объехав 9 регионов: Воронежскую и Ростовскую области, Краснодарский и Ставропольский края, Адыгею, Калмыкию и Карачаево-Черкесию, Астраханскую и Волгоградскую области.
10 октября умерла мама. Но в связи с этим трагическим событием произошло и нечто хорошее: я начал встречаться со своими дочерьми, которых не видел (и не общался) более двух лет.
3 ноября прошёл очередной съезд МАРЛ (Международная ассоциация русскоязычных литераторов).
Очень сильно увеличил я территорию своего виртуально-интеллектуального государства Булатовская Русь. Появилось новое слово – «тревелленд» – земля, присоединённая к виртуальному государству во время путешествий.
Как журналист написал с десяток небольших вещей и путевую повесть. Как публицист – «Медицинская мафия России» и «Четвёртое открытое письмо В.В.Путину». В поэзии – мелочь. В художественной прозе – ноль.
Но рекордным этот год стал по выпуску газеты «Город счастья» –  12, а общее количество номеров достигло 36 (4 номера вышло и газеты «Вестник МАРЛ», после чего выпуск этого издания приостановился).
Рекордным стал этот год и по выходу книг в серии «Полное собрание архивных жанров Булата» (что-то вроде полного собрания сочинений): 12 марта выпущено аж 7 книг; в декабре выходит – 18, а всего за год – 50! И общее количество достигает 160 (за четыре с небольшим года).
30 декабря нашёлся человек, который изъявил желание стать моим последователем в плане сохранения моего творческого наследия. Это, пожалуй, самое радостное событие уходящего года.
Вот, в общем-то, и всё. Какие планы на следующий год?
Дописать путевую повесть о путешествии по Европе, издать очередные 12 газет и 40-50 книг, съездить в Крым (к Ледовитому океану опять вряд ли получится), пытаться в очередной раз пристроить свои творения к какому-нибудь библиотечному или музейному фонду, вновь пытаться пристроить свои вербальные романы на какой-нибудь сайт или сервер.
Ничего, в сущности, фантастического. Но в нашем государстве – совершенно невыполнимые желания. Так как желания здесь исполняются в основном для подонков, но никак не для гениев.
Спасибо Вам, мои дорогие! Что Вы есть, что Вы со мной!
С Новым годом Вас! И пусть в следующем году ваши желания, несмотря ни на что, вопреки всем дурацким правилам, всё-таки исполнятся! Здоровья! Мирного неба! Благополучия в семье! В общем, всего того, что зовётся счастьем! Мы одолели и этот год! Ура!!!

30-31.12.20.


Рецензии