Что считает главный бухгалтер

— И одета вроде скромно — леопардовый халатик набросила поверх красного кожаного корсета. Даже без чулок … И чего пристал?
Слышал, кстати, как главная бухгалтерша сказала: «Наша компания возглавляется идиотами, думающих только о своих содержанках». И все при этом так посмотрели на меня… Признаться, я была польщена! Без тебя меня просто разденут до трусов и пустят гулять на мороз со всеми моими сиськами. А ты мне деньги переводишь на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Уважаешь, значит! Редко кому удается такого жизненного успеха. Вот мне все и завидуют.
А тебя она сравнивала толи то с Иди Амином, а то и с Пол Потом, я уже забыла. А кто это такие, кстати?  И этот, еще, император Бокасса I-ый. Так он вообще людоед был. А ты у меня мужчина такой интеллигентный ... Вот что они на тебя наговаривают?
— Есть мнение, что суки всегда выглядят более изящными и лёгкими в сравнении с кобелями. Но, глядя на нашу главную бухгалтершу, этого не скажешь. С такой задницей, как у неё, сидеть на двух стульях — самое милое дело, кукла Лена. В глаза она гендиру даже сказать неудобно, куда целует. А вот за глаза …
— Тут ты прав. Эта бабка уже настолько заигралась в молодуху, что превратила своё лицо в гипсовую маску для фильма ужасов. Недавно вон опять подтяжку сделала. Или просто харю отморозила, сразу и не поймешь. Всё надеется, что обнищавший средний класс или национальные меньшинства, ставшие большинством, на нее покусятся. Наивная. Прям порнофильм «Женщины на фронте» какой-то. В своих самых полных трагизма эпизодах.
— Причем сама она совершила поступки, несовместимый с институтом семьи. Даже полигамной. Причем неоднократно и, почти всегда, в извращенной форме. Уж можешь мне поверить, кукла Лена. И это я еще не говорю о её походке портовой девки, возвращающейся утром с работы …
— Да я тебе во всем верю, ты же мне деньги переводишь на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Мужчину в такой ситуации свою женщину никогда не обманывает. Просто из экономии. И где ты этому только научился?
— Я, кукла Лена, в своё время обучался в очень авторитетном ВУЗе. Причем вместе со своей сестрой (см. картинку над текстом).
— Шут ты с павлиньим хвостом, лапает он меня. Уж и не знаю, чему вас там учили. А все вы, евреи, яростно любите родину и рассказываете всем, как это правильно делать. Хотя это я давно поняла. Так что не надо на мне это все время демонстрировать. У меня плита включена — а ты меня этим отвлекаешь.
— А как это тема в принципе возникла в бухгалтерии в начале рабочего дня, кукла Лена? Ну, о моем моральном облике?
— Так новую же сотрудницу на работу взяли. Вот ее в курс дела и вводили.
— Слушай, а я ее где-то видел, мне кажется.
— Да точно видел. Если в Яндексе набрать: «Голая на лыжах» — она вскакивает одиннадцатой.
— А откуда ты знаешь, что я …
— Ну не перестает он меня удивлять и радовать своей сообразительностью! Я же с тобой уже пятый год живу и выучила тебя лучше таблицы умножения. Ты же у меня настоящий представитель Малых Народов Севера, хоть и еврейского происхождения. «Человек-лыжная палка», — я бы сказала, — Причем несгибаемая».
— Ну, допустим, насчет своего знания таблицы умножения ты сильно преувеличила, кукла Лена.
— Я тебе из-за этого меньше нравлюсь?
— Ты, кукла Лена — предмет всеобщей ко мне острой зависти. Так что я не думаю, что если ты еще глубже познаешь таблицу умножения, то это чувство у кого-то из коллектива нашей компании сколько-нибудь увеличится.
— А ты, при этом, своим поведением уничтожаешь мою индивидуальность, молодость, телесную красоту, а, также, лишаешь жизненных удовольствий. Ну посмотри, на кого ты похож? Глядя на тебя, уже не только медики хватаются за головы. А всё потому — что ты христопродавец. Тебе не стыдно?
— То, что ты сейчас сказала— это идеологические установки, которые противоречат самой природе человека. Тебе нужно меня держаться, кукла Лена. А ты поступаешь легкомысленно — бухгалтерш бездумно слушаешь. Хотя они на меня клевещут.
— Та-ак, ну ты что-то за разговорами совсем оскатинился. В смысле, общаться с тобой смешно и стыдно, конечно, но что-то это мне подсказывает (наверное, ценники в магазинах), что ты прав. Только поешь сначала как человек, потом кровать. А ты жирными ручищами уже мне под халат лезешь …


Рецензии