Женьщины темного короля. г8

Тём ,что обещало ему пиницыю,он разсмыслил и расчитывая на сто едениц реально прорубил свем оракулам,что хочет заметить переустройство и царапая сьедобную куклу говорил с неё как с любимой,И слуги поняв,что король творит почали его интенсивно заманивать в ловушку.Король оставил куклу и мыши налетели на него и изо рта короля пошла кровь.Он отогнал зловещих и схватился за глобус тем самым притерпев электрический удар и ножь полетел к нему о он угостил себя вином протыкая все свои мысли телами своих женьщин,купаясь в гитарной музыке и шедеврами пологая,что мастерит себя.Так он нравился тем кто ещё недавно хотел его убить!Так он доел сладкую тыкву и продолжил решать вопросы реинституцый и каверкал сложность умирая от смеха и растрезвонивая всем по округе,что число 19 его спасло.И это было не зря.Так король продолжил свой смысл и находил достоинство у упряжке с телами и через млечное детище его рук попытался заманить сферы и кондитействовать теми толками,что и его одинадцатая стераль,так он рискнул зачать филиал и тем самым опроверг имущество начатое ми.Тем самым пологал,что летопись будет допета и кривя духом притеснял собственности определяя их невозможность и так через радось своих потданных рассматривал литературу своего соперника,тем самым пологая,что спишеться и тем самым вопрошая тихо и невочно,что его георгины придадут ему согласования.Так он обещал рассмотреть то свойство,что кондицыями манило его сущность к радиоволне и тем самым пологая как и его трезвость продолжить путь.Путь к тем кого понимал.Достоинсвом и рыцарьством исчисляя тех кого знал и лидерствуя атакавал то что ничего не ловило при том,что он занл его литературу.Первым он насиг себе подобного и лидерством уполномочил агрегат к вечности.Так он чтил свою промыщленность и учил день.Тем самым пологая риалексос.Тем самым пологая то что знал.Так он обещал уединиться и мыслил прописью Это много ему давало и он сотворил рукопись которую сохранил в вечности!

Конец г8


Рецензии
рорлрлррдрлрлрлрл

Артем Марковский   19.02.2022 10:43     Заявить о нарушении