Лжестарцы Элпидий и Геокон снова вышли на тропу во

Лжестарцы Элпидий и Геокон снова вышли на «тропу войны» за счёт России.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Как только обстановка в январе на Донбассе обострилась, сразу же, как по взмаху некой волшебной «долларовой» палочки, «оживились» русско-язычные маргиналы всех мастей, проживающие вне России.
    На форуме «III-ий Рим» 28.01.2022 (основная масса модераторов которого проживает в Греции, совместно с иеромонахом Рафаилом (Берестовым)), была опубликована статья «ГРЯДУЩЕЕ НЕ ДОЛЖНО НАС ПУГАТЬ... Пророчество греческого старца Геокона о катастрофе. (ВИДЕО). Дополнено»:
    «Прим.Ред. – Дорогие во Христе наши братья и сестры! Как мы многократно говорили – мы не стараемся и не пытаемся вас запугать, и ввести в отчаяние и уныние постоянной публикацией пророчеств и аналитики, чётко указывающих на то, что впереди всех нас, и всё человечество ждут колоссальные, и никогда ранее невиданные, потрясения, катаклизмы и скорби.
    Они неизбежны, нам придётся пройти через это горнило испытаний и искушений хотим мы того или нет, т.к. мы живём в последнее время, живём накануне пришествия в мир антихриста и Второго пришествия Христа. Сегодня нам, как никогда ранее в истории человечества, нужно непрестанно готовиться к испытаниям нашей верности Христу.
    Поэтому нам необходимо отбросить все пустые мирские попечения и суету, и полностью погрузиться в непрестанную покаянную молитву ко Господу о прощении наших грехов, об укреплении нас и защите нас от врагов Божьих. В самое ближайшее время тот мир, который мы знаем, полностью и окончательно будет разрушен. И падение его будет великое.
    Все, кто строил свои здания земного жития на песке мирских планов, стремлений и желаний о комфортной земной жизни увидят полное крушение всех своих надежд и мечтаний. Они потеряют всё, и немало из них, так и не пришедших к вере и Богу, закончат свою жизнь самоубийством и пойдут в вечную погибель. И абсолютно не важно исполнится то или иное пророчество или нет. Бог весть. Верить в них или нет – каждый решает сам. Но каждое из них должно направлять наши душевные силы на духовную жизнь и борьбу со своими страстями и грехами.
    Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами очень счастливые люди, что нам выпало жить в это последнее время. Многие праведники, которые уже ушли ко Господу и пребывают в вечной жизни, хотели бы вернуться на землю, чтобы ещё и ещё раз показать пред всем миром, и открыто засвидетельствовать свою любовь и верность Богу, и стяжать от Него венцы.
    Поэтому не станем унывать, страховаться, впадать в гнев и раздражение. Господь с нами! Мы молимся Ему о даровании нам на это тяжелое время помазанника Божия Царя и верим и знаем, что Господь исполнит это наше прошение. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядёт! Слава Богу за все! Аминь.

    Грядущее не должно нас пугать... Пророчество греческого старца ГЕОКОНА о катастрофе.
    Как сообщают греческие сайты, в среде христиан сейчас распространяется новое послание от старца Геокона, который предупреждает о скором экономическом кризисе, какого ещё не видел мир, о начале войн и прочих ужасных бедствий. Послание, говорят, очень большое и потому люди, знающие старца, обещают выложить его в 2-3 частях.
    «Дети мои, вакцины у глобалистов вот-вот закончатся, они в ярости, поскольку не смогли добиться того, чего хотели, с вакцинами, чтобы сократить население мира, поэтому они продолжат глобальный экономический коллапс и начнут с США. Евро тоже испарится, этой валюты не будет. Доллар будет уничтожен буквально за час и это произойдёт в полночь, когда люди будут спать. Произойдёт это путём БЛОКИРОВКИ БАНКОВ.
    Люди будут этим страшно напуганы, поскольку за один миг потеряют все средства, но это будет только начало. Вскоре после того, как произойдёт крах банков, «электронная система» отключит интернет, а ещё некоторое время спустя будет отключено электричество.
    Дети мои, приготовьтесь к финансовому краху, они постараются закрыть все источники, чтобы не было никаких транзакций … НИЧЕГО-НИЧЕГО… Всё это будет происходить с большой интенсивностью. А дальше начнутся самоубийства, восстания, гражданские войны в разных странах, которые при этом вступят ещё и в Мировую войну. Вы увидите человеческие формы, которые изменят свой вид и станут подобны дьяволу в глазах или на лице, или в словах, которые они скажут. Движимые дьявольскими устремлениями они начнут разрушение мира для полного его подчинения.
    После этого всего будет или ядерная авария в Германии, или даже ядерный удар по Германии, итогом чего станет распад страны. Начнётся и вторжение какой-то страны в Грецию, но обо всем этом будет подробно рассказано во второй и третей части послания. Так же старец обещает перечислить порядок стран, по которому им назначен финансовый крах.
    У слуг антихриста всё предусмотрено, чтобы обернуть этот катастрофический для всего мира и человечества процесс в свою пользу. Так, когда в мире, особенно в городах, начнётся хаос – «добрые» парни из МЧС, ООН и подобных организаций будут ходить по улицам и предлагать воду, лекарства, обогрев и еду. Естественно, всё это будет только для получивших смертельную для души и тела вакцинацию. И к сожалению, на это согласятся 99% людей.
    Братья и сестры! В любом случае имеет смысл запастись хоть каким-то количеством недорогих сыпучих продуктов. Хранятся они, как все мы знаем, плохо, как хранить крупы по 20 лет. Кому-то этот урок выживания может и пригодится, чтобы потом не метаться по супермаркетам в поисках еды и не кусать локти из-за своей безпечности во времена относительного покоя. Помоги нам, Господи!
    Вторая часть пророчества...
    Дети мои, отныне у нас в Греции начинаются  политические потрясения, но сначала это произойдёт на Кипре. Это начнётся внезапно, вызовет из Греции отток капитала и будет вызвано какой-то аферой, связанной с банками.
    То, что начнётся с политических потрясений будет развиваться очень быстро. Политики в правительстве сбросят все маски и будут хвататься за власть когтями и зубами. Но люди не поверят им, восстанут и пойдут драться с полицией. Тогда на помощь полиции бросят армию, но в конечном итоге армия будет сражаться вместе с людьми. Так же мы увидим другие неожиданные вещи и чудеса.
    Смерть политика в каком-то из государств вызовет военное вторжение в это государство. На первом этапе вторжение будет при помощи военных, которые будут переодеты в гражданскую одежду, но впоследствии к ним присоединится и армия. Это произойдёт очень скоро, но точной даты я не знаю.
    Политические потрясения начнутся в Америке. Там один упадёт, а другой возвысится, но через месяц произойдёт обратное. Всё это перерастёт сначала в политическое противостояние, потом в гражданскую войну. Потом все немного затихнет, но то же самое начнётся во Франции и в Британии, а потом вы услышите про Италию, где политические системы рухнут. Они будут драться между собой.
    Так же в Германии будет что-то ядерное. Это будет или ядерная атака, или авария на АЭС. Германия будет подвергнута большим испытаниям, иностранцы уедут на родину, а немцы разбегутся в свои земельные федерации, которые будут, как маленькие государства.
    После Германии мы увидим крах итальянской экономики. Там, в Италии, будут восстания и гражданская война. После этого вы вдруг услышите о проблемах в Сербии, Новый Мировой Порядок перенесёт проблемы туда.
    В Нагорном Карабахе снова вспыхнет и Россия придёт туда с большой силой. А после того, как начнётся война в Нагорном Карабахе начнётся и война России с Грузией. Потом вы услышите о войне в Армении, о войне в Албании, снова услышите об Италии, после чего произойдёт распад Турции. Всё будет происходить стремительно, с огромной энергией и люди во всем мире будут в постоянном состоянии ШОКА.
    А вакцинация прекратится так же внезапно, как и началось, поскольку с её помощью глобалисты готовили финансовый крах. Все банки лопнут и банкиры начнут раздавать людям то, что ими было накоплено, поскольку банкирам придется бороться за свою жизнь. А после этого сразу начнутся войны».
*    *    *
    Следом 15.02.2022 на форуме «Близ при дверях» (модераторы которого проживают, кто – в Греции, кто – во Франции, кто – в США), в теме «Слово пастыря» в разделе «Иеромонах Элпидий. архимандрит ГПЦ, о. Родос – Африка» было опубликовано интервью о. Элпидия журналисту Стефану Дамианидису на радио «FOCUS FM» от 31.01.2022. Приведём только ту часть беседы, в которой находятся «предсказания» в режиме «он-лайн»:
    «... и. Э: И сейчас Бог Отец готовится привести нас к величайшей тройной катастрофе, которую когда-либо видело человечество. Одна цель касается Церкви и её подчинения или порабощения.

    ж.: Да, отец.
    и. Э: А вторая – о самом человеке, то есть, каждом из нас, и нашем изменении. Теперь ты можешь спросить меня, как всё это связано, с тем, что происходит, не так ли? Если вы позволите мне несколько минут, я хотел бы повторить два или три небольших момента, которые очень важны.

    ж.: Конечно!.
    и. Э: Относительно Церкви, я хочу, чтобы вы знали, что в тайных сатанинских ритуалах сатана проинструктировал всех своих поклонников, что пока не появится его собственный сын, антихрист, все христианские течения должны быть либо уничтожены, либо должны подчиниться ему. Его не волнует, принадлежит ли кто формально Христу. Он обеспокоен тем, что происходит в наших Церквях. И его ненависть обращена на Святое Причастие христиан.

    ж.: Да, понятно.
    и. Э: Ты понимаешь, почему он начал с этого? Причину его недавних действий?

    ж.: Нет.
    и. Э: Святые Таинства уменьшают воздействия демонов и бесов на верующих, и впоследствии полностью разрушают всё сделанное бесами и их учёными человеку. И даже действие этого лекарства-яда, которое люди приняли по своей беспечности и безрассудности. У сатаны были иные надежды, но вышло немного иначе, люди, принявшие лекарство, не подчинись полностью и безоговорочно его голосу и установкам...
    И очень скоро мы увидим через ужасные результаты этих уколов; те, кто бежал делать их,  они столкнутся с ужасными последствиями своей собственной глупости. Знайте, что в ближайшее время, последствия будут проявляться всё больше и больше; все эти люди..., беда... некоторые умрут от вакцин, некоторые умрут от побочных эффектов, а некоторые станут изменёнными, мутировавшими людьми с садистскими наклонностями, с параноидальными наклонностями, так что по закону теперь государства смогут решать – и убивать этих людей. По закону!  Будут приняты такие законы.
    И на самом деле они будут, они будут принимать чрезвычайные законы, которые заставят арестовывать и детей, детей-мутантов, у которых фазы жизни станут безумными и опасными для окружающих. Тогда знайте, что ни эти владыки, которые сейчас говорят всю эту чушь, ни священники, которые принимают их призывы и вакцину, не будут иметь места среди этого стада христиан; которые ожидали услышать слово Божье, а слышат слово о вакцине... Кто ожидает услышать слово о причастии, Таинствах, молитве, освящении – будет разочарован, отовсюду он слышит только слово (проповедь) о вакцинах! Мы дошли до того, как всё стало глупо, глупо, как безнадёжно глупо, и даже это нечто худшее, это лучше назвать как есть – зло, преследовать священников за то, что они не хотят делать прививку и не советуют пастве!
    Дитя моё, послушай, все эти властные люди, однажды столкнутся с гневом возмущённых и отчаявшихся людей, и я не знаю, куда они спрячутся, чтобы спастись. Некоторые из них будут убиты, некоторые будут преследуемы, некоторые будут опозорены. Пусть они помнят об этом и помнят пример Анны и Каиафы. Пусть они вспомнят об этом и перестанут играть в Анну и Каиафу в Церкви Христовой. Знай, дитя Мое, что прямо сейчас лидеры, мировые лидеры, тайные сатанисты, на сатанинских церемониях, участвуя в ритуалах, дали кровавую клятву осуществить быстрые и решительные действия по уничтожению, по всему миру,  христианских течений.

    ж.: Да уж...
    и. Э: А потому,  если в эту их пропаганду поверят все христиане, если примут навязываемое, то легко начнётся время сатаны, время Антихриста. На самом деле, эпоха сатаны началась давно, но не попускал Бог прийти сыну погибели, но теперь, с таким  продолжитеотным количеством вещества, которое было введено в людей, с вакцинами, мы намного ближе к этому времени. Каждый укол однако пронумерован под человека, этот номер вписывается в единую конструкцию нового жизненного порядка, он узнаваем всеми электронными системами мира, а так же должен реализовать очередные планы. Так как план глобальных элит не останавливается только на вливании вакцины внутрь человека. Это часть планирования по созданию новой ДНК особи, новой, мутировавшей ДНК. Вот почему они сами никогда не остановятся, пока не получат желаемый результат: ввести людям все семь вакцин.

    ж.: Право. Да, и Вы уже говорили об этом раньше.
    и. Э: Седьмую... вернее шестую и седьмую, они не успеют навязать. Третью, четвёртую, да. Третью они уже начали давненько. Четвёртая и пятая уже обсуждаются. Уже обсуждается. Но теперь произойдёт кое-что... Бог дал природе власть сделать Дело, возложенное на неё. Во всём мире, я думаю, мы слепы, если не видим, что происходят странные погодные явления, характеризующие погоду как сумасшедшую. Но это не пустяки, не совпадения, а лишь прелюдия к тому, что произойдет через некоторое время в геофизическом плане.

    ж.: Тройная катастрофа, о которой вы говорите?
    и. Э: Нет, Тройная катастрофа – это сочетание болезней. То, о чём я вам сейчас говорю, будет иметь глобальный масштаб.

    ж.: Другое. Не коронавирус, а что-то другое?
    и. Э: Наступает глобальная болезнь, потому что коронавирус не закончился, в том смысле, как мы понимаем это. А в том смысле, что все люди, получившие вакцины, сейчас больны от них и это не прекратится. Потому что последствия этих вакцин определились теми людьми, которые создавали эти вакцины, так что они активируются в зависимости от того, какие части были сделаны, в зависимости от партий, в зависимости от того, КАКИЕ компоненты в них вложены. Компоненты разительно отличаются во всех вакцинах. Один будет активирован через год, другой – через два года, третий – через три года, четвёртый – через десять лет, но...образно.

    ж.: Отец Элпидий, я хотел бы сказать, что, поскольку я слушаю вас с очень, очень большим интересом, как и многие люди в эфире слушают вас с большим интересом, но, вы знаете, просто некоторые вещи, которые, очевидны, МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ В ЭФИРЕ, а вы можете и имеете право. И мы хотим слушать вас, нам это важно, мы хотим слушать ваши слова. Пусть я не могу открыто так выражаться в эфире, вы понимаете.... Но мы записываем ваши слова Все эти вещи, которые вы говорите, и мы слушаем вас здесь и сейчас с большим вниманием, услышат и другие в записи. Это преимущество Радио – нести в люди важные вещи, и мы их записываем!  Это то, что мы делаем, мы информируем, мы записываем. В этом и заключается работа наша работа как журналистов, в конце концов, задавать вопросы и записывать, записывать слова интервьюируемых. И мы будем использовать эту возможность пока можем.
    и. Э: Я никогда не хочу сказать, что то, во что я верю... должно быть принято другими. Я говорю им, только то, что произойдет... А если этого не произойдёт, тогда мы поговорим снова.

    ж.: Мы слушаем вас очень внимательно. Это важно для нас.
    и. Э: Самым лучшим для нас, из того, что должно случиться, было бы замечательно, если бы... Пусть лучше я буду лжецом. Для меня сейчас лучше оказаться лжецом, чем оказаться правым... Со всеми этими вмешательствами сатаны в наши тела, через все эти вакцины, к сожалению, часть населения умрёт, другая часть заболеет, а третья часть, к сожалению, будет испорчена... Те, кто продолжит вакцинацию, подвергнутся сильным изменениям. Нас ждёт ужасающая мутация человека, в результате которой он будет больше просто человекоподобен, чем похож на человека. Больше гуманоид, чем человек! Помните об этом. Но я говорю вам, что произойдёт с духовенством. Я не говорю о политиках, нас это мало волнует уже... Там будут происходить другие вещи.

    ж.: А расскажите мне немного, вы сказали, вот первая катастрофа – это большая универсальная болезнь по всей земле. А две другие катастрофы?
    и. Э: Глобальные болезни будут последствиями этого, но также прийдёт и нечто новое, связанное с тем, что они собираются в нас ввести. В нас уже кое-что есть, и они собираются ввести в нас ещё больше «запчастей», и это будет полностью связано с будущим Интернетом. Так же, как у нас есть человек-мутант, у нас будет и мутант-интернет. Интернет однажды рухнет по различным рукотворным причинам, чтобы подготовить Систему к тому, что связь станет двусторонней, между человеком и Интернетом, через то, что они ввели в наши тела.

    ж.: Появится зависимость такая?
    и. Э: Такой обновленный интернет сможет контролировать нашу жизнь, мы будем контролироваться через интернет: мы захотим чего-то, а он будет контролировать через то, чем нас привязали к системе, и получим отклик из Интернета. Постепенно ограничат нас в желаниях, дальше-больше. Тогда вот люди окажутся в великой глобальной тюрьме, которая не имеет аналогов и не поддается контролю с нашей стороны. И все эти пешки, которых вы видите в эфире, на руководящих постах, являются расходным материалом, который эти же высокоумные люди, которые поставили их на эти посты, для продвижения своих планов, эти же люди, как расходные пешки, уберут их, уничтожат, чтобы якобы снова защитить человечество; чтобы снова одурачить человечество. Поэтому пусть не смеются сейчас все те, кто продвигает планы сатанистов или принимает участие в этом, потому что они сами первыми попадут под удар. Помните об этом.

    ж.: Расскажите мне, отец Элпидий, немного об этих, вы тоже их комментировали, странных погодных явлениях, мы тоже видим странные погодные явления, даже в нашей стране, то есть в этом году мы слышали о зимних морозах, невиданном до сих пор снегопаде здесь, гололёде, громе и молниях одновременно со снегопадом и...
    и. Э: Это пока были цветочки.... Это просто предвестники... То, что произойдёт, другие вещи, будут намного сложнее и больнее. Подземные вулканы будут извергаться до такой степени, что изменится структура Земли. Отметьте эти слова: Это изменит структуру Земли. В Америке произойдут такие страшные, такие ужасные перемены, люди будут рыдать. Вы будете её оплакивать!
    Помните это, ибо она позволила сердцу своему поклоняться сатане, и сам сатана теперь погубит её. Теперь они хотят сделать то же самое в мировом шквале войн. Но сейчас это Божья воля, Божья воля, и ничто этого не меняет, помните об этом. Бог попускает. Россия будет первым, именно первым из трёх последних царств этого мира, этой формы мира, если выражаться буквально. И у неё теперь есть сила и власть от Бога, чтобы стать антихристом антихристов. И пока Америка считает, что теперь только она будет доминировать во всём мире, уничтожив Россию – она не понимает, что сейчас открыла свою могилу.
    Все эти отступления, все эти их отступления от Заповедей Божьих и от Него, которые они делают, являются ничем иным, как осторожной попыткой выиграть войну за первенство для американцев, но этого не будет, не произойдёт так, как хотят они. Война, уже началась, и началась она в Сирии, была одним концом «лука», и вот теперь будет перенесена на другой конец «лука» – Северную Европу (свяжется тетива-события).
    И когда я говорю о Северной Европе, я не имею в виду войну между Россией и Украиной, в которой, по их мнению, Украина будет уничтожена Россией. Украина – часть России, потому что именно там, в Киеве, бьется сердце России. Русские знают это, украинцы знают это, русско-украинцы знают это. Вот почему Немцы пытались столько десятилетий добиться доминирования там, через своих ставленников, избранных и управляемых; через Унию; через свои протестантские концепции; со своими президентами и своими политическими пешками; всё для того, чтобы отрезать Украину от России. Но этого сделать невозможно, дитя мое. Этого не допустят Святые отцы Руси, Святые России и Украины.
    А потому, сами украинцы будут приветствовать приход России, явное наступление России. Если Россия нанесёт удар по Украине, это равно тому , что ударить сама по себе, поэтому это произойдёт не так, как мы думаем. Будет война над Украиной с самолетами НАТО, но они будут побеждены.

    ж.: Вы видите участие Китая?
    и. Э: НАТО ожидает поражение. То, что видел я, связанное с катастрофой, так это скандинавские страны. К сожалению для них, они сделают ошибочный выбор приоритетов; некоторые страны совершат катастрофическую ошибку, думая, что американцы спасут их. Американцы просто втянут их в игру, заставят «вытащить змею из норы», а потом бросят их на произвол судьбы... Поэтому все малые государства, которые вступят в эту войну против России, должны понять и помнить, что глупо щенку идти сражаться с медведем. Я мог бы только посоветовать всем этим людям, как я сделал это вчера, когда они позвонили из Румынии и спросили меня:
    «Отец, что мы можем сделать, – говорят мне румыны, – в этой войне с Украиной и Россией?».
    Я сказал им одно, то же самое, что я сказал бы в своей стране:
    «Постарайтесь вспомнить, что делает человек, если хочет спастись от медведя. Он падает и притворяется мёртвым. Медведь его не обижает».
    Но, к сожалению, этот нейтралитет они (все государства) не сохранят. Я не буду называть государства, которые будут уничтожены. Я не буду называть государства, потому что не хочу, чтобы эти слова использовались в данный момент, те государства, которым будет нанесен большой ущерб. Но я вижу большие разрушения во многих странах. Мне жаль Скандинавию, которая будет уничтожена, потому что американцы убедили её выступить против России. Мне жаль Грузию, которая займёт пронатовскую позицию. Мне жаль Болгарию, Латвию и все те места, которые, к сожалению, займут американскую позицию. Лучше, если у них есть хоть немного ума, лучше бездельничать и оставаться нейтральными. Они не должны занимать место кого-либо, ни русских, ни американцев, если они хотят спасти себя. Но и мы тоже. Если мы совершим катастрофическую ошибку, мы будем вовлечены в войну, которая будет вестись с молниеносной скоростью и с помощью нового оружия, которого вы никогда не видели раньше. Россия предначертана Богом, чтобы разрушить государство Америка прямо сейчас. Он назначен для того, чтобы уничтожить сатанинское государство Европы и Америки, которое объявило о верности сатане.

    ж.: Батюшка! Нет слов...».
 *    *    *

    Действительно, – нет слов. Одна только – Лепота!!!
    Ранее автор уже посвятила несколько статей данным старцам:
    «Иеромонах Элпидий: провидец или проповедник?» // http://proza.ru/2017/05/13/697;
    «Иеромонах Элпидий: провидец или проповедник? II-часть». // http://proza.ru/2021/02/03/1754;
    ««Эта пасха будет кровавой» – разбор последнего пророчества в режиме «он-лайн» от неизвестного старца из Греции». // http://proza.ru/2021/02/09/1545.

    И теперь опять вынуждена сообщить, что оба старца ошибаются. Ничего из сказанного ими не будет, так как противоречит Отечественной истории пророчеств. Не стану вдаваться в детали, лишь напомню любителям пророческой осетрины «второй свежести» и непонятливым читателям, что все мои выводы и прогнозы по истории пророчеств основываются на простых принципах:
    Во-первых, смысл мироздания, историческое место, задачи и возможности народов, открыты нам Богом в Священном Писании, в основном в «Откровении» Иоанна Богослова. Человечеству заранее было предсказано, каким будет его земная история, её конец и по какой причине:
    «Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы он показал своим рабам то, что должно произойти вскоре. И он возвестил его знамениями, послав через своего вестника своему рабу Иоанну.
    Который засвидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа – всё, что он увидел» (1.1-2).
    Отменить это непреложное и последовательное предсказание в веках не в наших силах, по крайней мере, отдельные группы людей или государства – это сделать не смогут (читайте: Толкование Апокалипсиса Иоанна Богослова // http://proza.ru/avtor/nostradam10).

    Во-вторых, согласно Истории пророчеств, их последовательности, историческая Россия, в рамках «Третьего Рима», а затем «Багряного Зверя» ; является уникальным явлением в человеческой истории, ибо неосознанно удерживала распространение мирового господства зла («Тайны беззакония»), фактическим переходом институтов «Царской власти» и после распада Российской империи:
    – от Московского царя Ивана IV Грозного (1530-1584) [великий князь «всея Руси» с 1533 года, первый русский царь с 1547 года] к Российским императорам, начиная с Петра I (1672-1725) [царь «всея Руси» с 1682 года, император с 1721 года];
    – от Российского императора Николая II (1894-1918) к ряду «Первых» и «Генеральных секретарей» ЦК КПСС [период с 1922 по 1991 годы];
    – от «Генерального секретаря» СССР к президенту Российской Федерации с 1993 года, ибо у нас сегодня только один президент, [как раньше царь, император, генеральный секретарь], полностью отвечает за внутреннюю и внешнюю политику огромной страны без всяких ограничений.

    В-третьих, историческое место, задачи и возможности царей, королей или лидеров, открыты нам Богом в книге Мишеля де Нострадамуса за 1566 год, которая содержит: «Послание к Сезару», 946 катренов и «Эпистолу» к королю Генриху II (A L'INVICTISSIME, TRESPUIS-SANT, ET treschrestien Henry Roy de France second, Michel Nostradamus son tres humble, tresobeissant seruiteur et subiect, victoire et felicite): (читайте «Виват Нострадамус» // http://proza.ru/avtor/nostradam12).

    В-четвёртых, в период «Трубы шестого ангела», который начался с 2020 года, и до периода «Трубы седьмого ангела» Россия должна внутренне ослабеть под влиянием «Всемирной апостасии» и быть сокрушена силами «Тайны беззакония», готовящих царство антихриста:
        «Ибо Тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор пока не будет взят от среды Удерживающий теперь,
    И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих» (2-ое Послание к Солунянам (Фессалоникийцам), 2.7-8).
    (читайте статью: «Пророчество Даниила и апостола Павла. Когда будет взят от среды «Удерживающий теперь»?». // http://proza.ru/2016/03/10/401).

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    Ослабление России, в рамках «Третьего Рима», попущено Богом ещё два тысячелетия назад, как последнее средство для вразумления человечества, чтобы наглядно вскрылась суть Мировой истории, и «Тайна беззакония» с её главными носителями всё это время перестала быть «тайной» для умных людей с духовным мировоззрением во всём мире.
    Казалось бы представителям Мировой церкви (старцам и святым последнего времени перед III-ей Мировой войной, не путайте данное событие с Концом Света или со Вторым Пришествием) – это должно было стать понятным.
    Однако вынесение должного урока из катастрофы: «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться, и пойти в погибель», – и в РПЦ МП, и ГПЦ КП, и в Ватикане, и в других Церквях, даже после падения богоборческого режима КПСС в Советском Союзе не произошло из-за противодействия этому ставленников мировой системы «Тайны беззакония».
    Удивительно, но никто из современных старцев, включая греческих, которым молва приписывает «Дар прозорливости», не понимает:
     – что РПЦ МП сегодня состоит по большей частью из духовно неграмотных священников и потому не способно ни к восстановлению исторической роли России, ни к духовной обороне имеющегося у него полуколониального государства под названием «Российская Федерация», ибо «подкормный, рыночный быт» священников на местах определяет их современное сознание;
    – что сегодня в правящем слое, вокруг «Короля Устрашения», не просто мелкие «хапуги», которые по «зёрнышку клюют», но и немало сознательных коллаборационистов, надеющихся со своими богатствами получить должности или «жизненное пространство» в царстве Владыки Мира. При этом среди этих коллаборационистов ; как высшие должностные лица государственной власти, высшие должностные лица законодательной власти, высшие должностные лица судебной власти, так и высшие церковные функционеры РПЦ МП, выполняющие в Москве при Кремле жреческие функции, которые утверждают, что всякая власть в Москве «от Бога» и ей, то есть русскому народу, надо служить «не только из-за страха, но и по совести».
    На основе этой идеи, когда и «власть Владыки мира» может быть признана «Богоугодной», сегодня в Москве постоянно умножаются цензурные и карательные законы, а также постоянно провозглашаются и быстро забываются так называемые «Национальные проекты», предназначенные для маскировки деятельности паразитического компрадорского Олигархата с наднациональный образом мыслей. Политикам с двойным гражданством, которые составляют большую часть современного национального состава правящего слоя Российской Федерации при «Короле Устрашения», нужна слабая и покорная «Великая сырьевая колония», – сильная здоровая Россия им опасна и не нужна;
    – что небольшие остатки здоровых сил России, сознающие смысл истории и единственно возможный путь спасения русского народа с минимальными потерями, в Российской Федерации сегодня целенаправленно «зачищаются», в том числе превентивно через подавление государствообразующей роли русского народа, через насаждение «диких нравов джунглей» в качестве государственной идеологии, через нравственное разложение русского народа соответствующей государственной «культурой» обогащения и потребления, а также физической оккупацией народа лавиной чужеродных мигрантов (она имеет не только экономическую причину дешёвой рабсилы для олигархов, но и политическую для Кремля с мировоззрением, где «мои носки, там и моя – Родина»).

    Всё вышесказанное вместе означает, что в ближайшее время Россия при «Короле Устрашения», который занят лишь личным обогащением, не придёт с большой силой на Кавказ и не обрушится на Турцию, чтобы вернуть Константинополь Греции, и тем более не нанесёт ядерный удар по Германии, по своим активам. Согласно Отечественной истории пророчеств Россия, при «Короле Устрашения», также не предначертана Богом, чтобы разрушить США.
    Может быть, модераторам с форумов «III-ий Рим» и «Близ при дверях», «собирателям» инсайдерских пророчеств «осетрины второй свежести» от лжестарцев Элпидия и Геокона, не надо путать свои «фантазии» с Историей пророчеств?
    И тем более заявлять, что их «сочинения – фантазии» – это и есть История пророчеств!!!
*    *    *
ДТН.


Рецензии