Тайны скейтерских троп

      Опять пришла ночь и я совершенно не знаю, что меня в ней ждет. Может быть я буду бродить по улицам, все таки же - лето. Возьму свой запыленный пенниборд и буду кататься. Не могу позволить себе выйти без него из дому, сразу создается впечатление, что я - обыкновенный бездомный или подросток, который устал от наркотиков и вот теперь ему нечего делать, кроме как расхаживать по всему городу, когда все его жители спят. С пеннибордом все по другому, но может быть дело и не в нем. Если бы я выходил ночью к океану и катался на серфинге - ощущал себя так же. Так, что - возьми я скейтборд - это не будет уже иметь никакого значения. Главное, что я не чувствую себя потерянным с доской и знаю о том, что у меня есть уютный дом, куда я все же вернусь - мне нужно всего лишь набродиться.
Мои мечтания не прекращаются, только во время движения мне кажется, что сейчас - сегодня или завтра должно случиться что-то новое и главное не останавливаться. Мол, вся моя жизнь подобна езде на этой доске. Изначально я выхожу из дому без определенной цели, словно мне стоит забить чем-то свой мозг, как все будет потеряно. Все так просто - выйти на улицу, чтобы тянуться к неизвестным дорожкам. Точно не знаю куда они меня приведут, но мне кажется, что я лечу на луну.
Темнота скоро уйдет и кажется, что я должен грустить. Но, нет - как же у меня мало времени, чтобы плавать внутри этой ночи. Завтра же изо всех сил я буду стараться перенести все нажитое этой ночью в свой новый день. И так каждый раз, когда все начинается заново - я заставляю просыпаться себя рано утром, ищу случайных людей и мы назначаем встречи. Для меня это все очень важно - ведь только смотря в глаза человеку, он может понять, что я испытываю внутри и насколько близко мы с ним вчера ездили по дорожкам, где много людей на досках ищут свой внутренний голос.
Собственно, Денис был моим другом. Я знал, что он всегда оказывался неподалеку от меня и очень сильно любил ничего не ведать, держать свои мозги в пустоте - катался с повязкой на глазах. Его фантазия была гораздо ярче окружающих построек и никогда не давала промаху - ни одной царапины за все годы городского серфинга. Он никогда не ошибался и верил своему сердцу. Но, встретились мы днем - ведь, ночью его глаза были завязаны, а я просто не хотел обращать внимание на что-то еще, кроме своих пришедших сверху мурашек по коже - от них всегда ясная голова. Пускай все останется тайной - через, что мы проезжаем ночью. Мы работаем с ним над совместным фильмом и по-этому стараемся сказать об этом друг другу днем и в тоже самое время, у нас получается утаивать, где мы вчера были. По-этому мы очень хорошие друзья…


Рецензии