Опять проклятые американцы

 Взяться за перо меня заставил вопиющий случай на Олимпийских играх в Пекине, и начался он в Москве в конце декабря 2021 года.

 Сборную олимпийскую команду готовили и предрекали ей большой успех в Пекине, чуть ли не триумф и все первые три места на пьедестале!

 На золото, на первое место у тренеров  выпала девочка 15 лет Камила Валиева. Нагрузки понятное дело были космические и видимо ещё не набравшая "сил и сока" девчушка нуждалась в поддержке своих физических сил.

 Когда ей вводили препараты, в Москве или в Пекине, но на Олимпиаде у Камилы Валиевой обнаружили допинг. В допинг-пробе фигуристки сборной России Камилы Валиевой на зимних Олимпийских играх-2022 в Пекине обнаружили сразу три вещества, которые принимают для лучшей работы сердца.

 Стокгольмская лаборатория и источник газеты The New York Times подтвердили, что в тесте Валиевой нашли три препарата. Спортсменка внесла в форму допинг-контроля вместе с супрадином (добавкой для повышения иммунитета), гипоксеном и L-карнитином.

 Чиновники и тренеры нашли якобы выход из этого очень неприятного положения, привязали к лекарству дедушки, с которым Камила пила чай из одной посуды. Не прокатило.......

 Но меня возмущает, что все СМИ России опять ругаются на проклятых американцев. Что совсем Народ за людей не считают, что проклятые американцы вводили 3 препарата Камиле в Москве, в Пекине?

 Я категорически считаю, что виноваты ТРЕНЕРЫ, ВРАЧИ, Федерация конькобежного спорта, где крутится Светлана Журова, проходимка и не порядочная женщина, депутат госдумы, её надо лишить мандата и судить. Судить всю шайку, которая поила тремя препаратами несовершеннолетнюю девочку, калечили её и несомненно изломали ей жизнь.

 В итоге в последний день на выступлении Камили Валиева упала 2 раза и оказалась на 4м месте..........

 Нужно объективное расследование, суд и ПОСАДКИ,НАРОД с нетерпением ждёт....
Или будем судить проклятых американцев? Оно так легче.

 Спортсмены выступают в Пекине без Страны, Флага, Гимна...да ещё опаивают наших спортсменов всякими препаратами. Тут возникает вопрос, а почему именно российских спортсменов опаивают эти проклятые американцы?

P.S.Про дедушку мы знаем, что он есть у девочки, а родители есть у Камилы и спросят ли они преступников в спорте за свою искалеченную девочку?


Рецензии
Всех не переслушаешь и правды не найдёшь.

Вадим Светашов   19.02.2022 06:59     Заявить о нарушении
Кому то нужна правда,истина,потому что он не скотина,а человек. А есть быдло,которое слушает и смотрит сутками ТВ,и верит каждому слову продажных журналистов. Сейчас у власти великолепные отговорки-это КОВИД19 и проклятые американцы.............
Спасибо Вадим за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   19.02.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.