как в пустыне глас...

Как в пустыне глас…
     Быт.48.1. Завещаный как в пустыне глас: он Россию хазарских изобличает. Потому что они, сея семена раздора, вмешиваются как бы в дела семьи.(1904)
Быт.48.1. После того Иосифу сказали: вот, отец твой болен. И он взял с собою двух сынов своих, Манассию и Ефрема (и пошел к Иакову).(1904)
     Примечание. Как бы в дела семьи=163=и пошел к Иакову    Пустыне=127= после того    Изобличает=102=твой болен     Хазарских=116=отец твой    Иосифу=98=завещаного
     P.S.Ну хватит же, Россия, играть в поддавки. Почему агрессор Блинкен принародно, на весь мир, врет, называя агрессором Россию, а не Украину? Почему “ коллективный “ запад указывает сепаратистами Донбасс и Крым, а не Украину в ее нынешнем формате?
   Ведь все эти новообразования ( Украина, Донбасс и Крым) созданы в равноправных условиях вакуума государственной юрисдикции, ФОРМАЛЬНО, если новообразование Украина присваивает себе право суверенного государства применять право силы для пресечения сепаратизма,-- это же право ( ну лопухнулись же цереушники, не предусмотревшие такого правового нюанса) применимо и против новообразованной Украины.
   И кто тут, ссылаясь на международные пакты в том числе о праве каждого народа самостоятельно определять форму своего самоопределения, АГРЕССОР?
      Естественно, тот, кто вакуум этот государственной юрисдикции создал, реализуя проект ЦРУ
“ Революция достоинства”, осуществленный штабом из американского посольства .
    А представители России умно рассуждают о чем-то другом…И “ полоскают” Россию домохозяйки со всего мира.
     Богатов В.И.


Рецензии