Страхи. Выбор

Что такое страх? И как с ним бороться? Изучи страх. Познакомься с ним поближе. Будь на месте страха. Что он чувствует? Зачем он это делает? Если прийти к такому осмыслению и понятию устройства всего вокруг, то можно познать многое. Сразу становится понятно что у каждого своя природа жизни, свои стимулы и свои «службы» этому миру. Даже у твоего самого глубинного страха есть все эти функции. Познай его, ведь он является твоим личным катализатором. Уважай этот страх, будь с ним на равных! Ведь если ты начнёшь его бояться, то ты автоматически становишься жертвой, а это значит, что цель страха удалась и он начнёт тобой «питаться». Твоими эмоциями страха — этими низкими вибрациями. Все мы питаемся «по-разному» ибо сами решили, чего нам необходимо есть. Когда ты становишься равным своему страху или говоришь ему «нет», то тебя начнут уважать и не станут трогать, т.к. ты стал с ним наравне. Ты имеешь свою точку зрения и собственное мнение, выбор — не бояться. Таким образом страх оставит тебя в покое, какой бы он ни был. Все это именно так и работает.  Ничего сложного, если действительно понять этот механизм.

Все мы вот уже сейчас приходим к выбору! Человечество долго шло к этому моменту в своём эволюционном развитии. И вот, чтобы пойти дальше, ты должен сделать выбор... Что ты выберешь: служить другим или служить себе? Либо ты ничего не выберешь, и это тоже выбор! Выбор, который говорит о том, что ты ещё не готов и ты считаешь, что тебе рано эволюционировать. Пора задуматься об этом… То самое время уже настало.

17.02.22


Рецензии