Женьщины тёмного короля. г. 9

В результате он опередил свой солдатский долг и начитавшись сумрака полетел в вышину.Так он определил сослогательное и отправился восвояси перед тем унаследовав те течения,что давали ему роды.Он горевал и толстел распинаясь в речах и продолжал слушать тех кого знал.Тем самым он сподвигнул утрату и семью падежами рассмотрел уплату,тем самым оповестил реальность,Хотел стать реальным и его простили.Он добрался до тех кого он боготворил и целыми днями наследовал их ремансаль.Так он облаговестил то,чем понимал.То к чему шёл.Тем самым он придерживался тех правил которым рукоплескал.Так он выучил параграф и тонул такими мыслями,что уличали его в растойстве.Тем самым пологая,что лидерствует ,Замышляя протест против поведения и хотел сложностей олицетворяя присущее как мог и тем самым пологал,что лидерствует.Так он пропитался неприязьнью и повёлся на штандарт,Тем самым совратив того кого понимал.Тем самым не устояв перед ветхим единомыслием и так начав порицать.Порицать то ,чего хотел.Так он расписался в своём сумасбродстве.Но потом пришёл к выводу,что его четверть спотыкнулась и мстил тоу ,чтопричалило.Тем самым пологая риверсифицыировать.
Так он личносно потежелел.
Дотронулся до своего и упал.
Достал рану и нагнулся.
Стал метаться.
Все придрались к нему.И он тягостно выздоровел и начал решать вопросы монархии.Тем самым его пришвартовали к ребренникам.Той сути,что высилась над ним.Он причалил и сроднился с Фиерией.
Феей которая дала ему возможность понять то чему он был рад.
Но это было страшно.
Он говорил мало и много падал,потом учился распиливать то что понима на части.
Хотел лечить королевство.Но ужаснулся.


Конец.г.9


Рецензии
ролрллропопопопо

Артем Марковский   19.02.2022 10:42     Заявить о нарушении