Начало конца очередной хотелке

Следующая страница
Утилизация мусора  Коммерсант
18.02.2022, 01:13
 2K
 1
 2 мин.

Бизнесу рекомендуют выносить мусор в суд
Предприниматели жалуются на проблемы с ТКО
Бизнес вновь жалуется чиновникам на необоснованную нагрузку при расчете тарифов за оплату твердых коммунальных отходов (ТКО) из-за нарушений со стороны региональных операторов. Работающие по месту жительства индивидуальные предприниматели (ИП) вынуждены дважды платить за эту услугу,


А может и дозреем до элементарных истин.               
1. Мусорная авантюра, никакого отношения, и даже в помыслах РЕШИТЬ проблему отходов. Это наглый, крышуемый мусорной ГОСмафией ГРАБЕЖ страны и населкния. 
               
2. В мусорной проблеме надо РЕШАТЬ не проблему ОТХОДОВ, они в этом проекте участву.т только как инструмент. ... и печальный РЕЗУЛЬТАТ, вот именнно РЕЗУЛЬТАТ,  порочнейшей систему управления в сфере отходов... 
               
 3.  НАДО решать-создавать НОВУЮ, АЛЬТЕРНАТИВНУЮ организационную систему и методы УПРАВЛЕНИЯ в этой острейшей, политико социально знасимой СИСТЕМЕ..
      
4. А работающая система, может быть создана только.. как говорил товарищ Ленин.. "....только через личный интерес, только черезз личную заинтересованность служащих мы можем двигаться вперед".. Я это в своих проектах называю "Сдельной" оплатой труда или ШКУРНЫМ интересом чиновничества.. 
               
5.  Если мы не сможем вытравить из мусорной авантюры, московскую воровыайку, и не отдадим ее губернаторам и их командам, с ОПЛАТОЙ их труда, тоже по формуле Ленина  "... ОДИН % успеха, ОДИН%стимула..."эта недоделанная, хотелка пойдет по следам Реформы Косыгина,...переплюйки Гобачева и административной реформы Путина...               

6. Проблема РЕШАЕТСЯ элементарно, одним росчерком пера Президента...  http://proza.ru/2021/10/05/1603


Рецензии