Обнуление устаревших вводных, что не сданы в архив

ОБНУЛЕНИЕ УСТАРЕВШИХ ВВОДНЫХ,
ЧТО НЕ СДАНЫ В АРХИВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 18.02.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, твои дела идут наверх. Пора всем вам понять, что через Свет Отца лишь ждет тут творческий успех. Пора приходит правды, когда все очи открываются сполна. Пора приходит выйти с ада, пора приходит для Отца воздвигнуть цель с конца. Нельзя умерить пылкость, искать вы каждый будете себя. Но есть пути, что сокращенные, в реальность там надо проникать через порталы Бытия. То сложно всё для пониманья, но просто, когда доступ есть, дитя. Сегодня я даю тебе заданье. Сегодня ты ускорься и возрадуйся и ты, как вещая душа.
Читай молитву, чтоб ускорить.  Читай молитву, чтобы сдать, что не сдано в архив. Читай такое, чтобы повесть твоя и Рода вновь написана чрез кровь была, но через святость. Через высокие вибрации, чтоб снег очистил каждого, кто шел давно на плаху. Чтоб каждый раз чрез Род пришли и приходили те, кто будет вопрошать за святость и за крест.
Читай такое десять суток по разу в день. Потом иди ты в сон. Увидишь ты брожения секунду, то значит будет, как падение вовнутрь. То будет будущее от тебя со всех сторон. Нельзя увидеть, закружатся блики. От будущего веет лишь дождем. Оно чисто, ведь строится для каждого из свиты. Увидишь ты, архив и ларь, что старость вся закрыта в нем.
Отец, прошу тебя все обнулить сполна, что было отработано, но не сдано в архивы Вечности и сна. Прошу тебя по Роду тоже самое убрать. Пусть каждый новым тут живет, пусть каждый правит лишь деяния свои и вспять. Прошу за каждого, кто мается, кто слеп. Прошу за каждый сад и дом. За тысячу планет прошу, за каждый вещий Род. Прошу тебя, Отец, пусть будут все сданы деяния в архив, что отработаны и что чрез праведность поет. Аминь.
Читай такое, будет три звезды. Увидишь их на небе, знак то будет, что архивы сданы через пни. Чрез старое очисти ты себя и Род. Отец дарует каждому сейчас движенье и оплот.


Рецензии