К чему подвигает людей противостояние запада и Рос

От автора страницы: Дорогой читатель, предлагаю Вашему вниманию беседу контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ.



Вопрос читателя: Очень хочется узнать у Учителя ММ станет ли нынешний кризис в отношениях России и Запада  стимулом к установлению в России Державы Света?

Спасибо. С уважением, Александр

ММ У Запада, который взял направление во Тьму Внешнюю, есть только один Путь. Это Путь в Новый Мировой Порядок. Все требования от Запада  к  России направлены так же только в одну сторону – к Новому Мировому Порядку.  Тем более что в России в настоящее время присутствует большой легион людей, повернутых в этом тёмном направлении, которые оседлали идею Цифровизации в точном соответствии с требованиями Запада, и готовы отстаивать эти идеи, поскольку являются апологетами цифровой реальности, в которой видят своё будущее.

 Если не понятно, какое направление взяло существующее правительство в РФ, то достаточно посмотреть на поведение министров и даже название их должностей: вместо министра связи - сидит министр по цифровизации. А это и есть показатель, что Российское правительство уже взяло направление во Тьму Внешнюю, поскольку именно с подачи такого министра в России все вышки связи оборудованы специальным оборудованием под названием 5 G, пригодного для разгона массовых демонстраций и в качестве носителя модулированной волны под названием «ковид-19», для массового заражения всех особей, попавших в его поле деятельности.

 Получается, что министр цифровизации уже служит Новому Мировому Порядку, а вместе с ним все институты здравоохранения, подчиняемые европейскому ВОЗ. Протоколы лечения «болезни» заключаются в том, что надо якобы делать профилактические уколы – вакцины, которые несут в себе всё, что угодно, но только не саму вакцину, потому что никто из врачей мира, даже при обещании заплатить большие деньги специальной премии,  не смогли найти  под микроскопом пресловутый вирус Ковида, потому что его в природе нет, и не могло быть при условиях природного отторжения всего искусственного, как в случае с мировой модной болезнью. Ковид получается не от гибридного вируса – по существу – химеры, а от ВИБРАЦИИ этого вируса - химеры, записанной на магнитный носитель, усиленной и направленной в качестве модулятора на волну 5G. У этой «болезни» волновая природа, направленная на уничтожение земного человечества. Это должно быть видно и спецслужбам, и министерству связи, и медицинскому сообществу, подчиненному указаниям ВОЗ. Но этого не происходит!

 Почему? Потому что у власти в России в настоящее время находятся странные личности,  у которых нет своих детей, которые находятся в полном подчинении у западных хозяев, по причине своего неправедного поведения, обличённые в коррупции и других преступлениях западными спецслужбами, чтобы не было желания не выполнять указания в действиях, навязанных с Запада.

 Президент, который постоянно занят вопросами международных отношений и постоянной атакой то ли на Россию, то ли на её приближённых к границам странам, не вникает в эти вопросы. Спецслужбы занимаются своими темами и заботами, а Правительство формирует определённую и конкретную направленность в Новый Мировой Порядок.

 Чем может закончится подобное положение, при условии, что никто во всеуслышание не объявляет о необходимости сменить направление жизни во Тьму Внешнюю - в электронный концлагерь – в погибель большей части населения в страшных судорогах от вакцинирования, запущенного ВОЗом,  содержащего откровенные свойства закабаления и убийства, с полным нарушением генетического и кармического здоровья населения.

 Никто не кричит о необходимости сменить это правительство, которое уже выказало все признаки предательства к интересам России ни в одной из областей хозяйствования, начиная со страшных последствий выполнения указов министров какого – то странного «потребсоюза», который делает больше заявлений и требует выполнения всяких убийственных для народа мероприятий, которые коснулись уже и детей.

 Народ – МОЛЧИТ! И ждёт чего-то! А чего можно ждать, когда нет действия? Ничего, кроме того, что действие Запада оказывается более активными и действенными. Именно Новый Мировой Порядок вырастет в России и расцветёт пышным цветом, только к тому времени все «буйные», как пелось в песне у Высоцкого, будут на кладбище, уложенными в стройные ряды могил, потому что послушались своего правительства, которые убийцы и предатели, и сделали всё, как им велели, чтобы получить заветный кюаркод!

 А теперь ответьте сами себе, будет ли противостояние России с Западом причиной для возникновения Державы Света? При существующих обстоятельствах, молчании и тупого послушания народа, в России может быть только Новый Мировой Порядок, и ничего больше.

Можно было бы посчитать данный ответ за экстремистские призывы. Есть такой параграф в Уголовном кодексе. Но лучше сидеть в тюрьме, чем лежать на кладбище и видеть, как на твоих детей накладывают печать дьявола, лишающую его души и будущности.

 А вы всё делаете послушно и вопреки всем разумным доводам. Вы калечите своих младенцев в утробе матери с помощью УЗИ. Вы делаете все мыслимые и немыслимые прививки впервые дни рождения. Вы пьете спиртное и пользуетесь наркотиками, чтобы не видеть и не слышать ничего из происходящего вокруг, чтобы ваше сердце не остановилось от горя, от понимания своего безсилия и тоски.

 И это притом, что вы уже ЗНАЕТЕ о Державе Света, о её возможностях и  ближайшем будущем!  Вы знаете, что можно жить по-другому: богато, счастливо и свободно. Но не делаете ничего из того, что могло бы нарушить ваш бег по кругу: работа, магазин, дом, работа магазин, дом…

 И так постоянно с рождения и до смерти… Потому что любой сбой вашей программы, заложенной в вас всеми СМИ - это настоящая катастрофа, которую вам трудно даже себе представить, а не то что запустить собственными действиями.

 Но есть и другая альтернатива, которую стараются отодвинуть на задний план и не думать об этом, заливая всеми способами у себя в сознании пустой болтовней на ТФ и СМИ, простыми житейскими делами и заботами. Пивом, водкой и наркотиками… всем, что заслоняет ум и не даёт сделать простые предсказания для себя и своего окружения на ближайшее время.

 А предсказание простое. Все ваши стабильные дела обречены на полный развал. Но этот развал уже не будет касаться ваших собственных намерений. Он произойдёт стихийно, и вы не будете к нему готовы, потому что главным действующим акцентом будет Новый Мировой Порядок. Ведь у вас нет связи с Высшими Мирами. У вас нет устремления туда, а то, что вам предлагает мёртвый Запад – вы принимаете безоговорочно!

 Нет, не бывает Державы Света там, где равнодушие и трусость, а есть только рабский электронный концлагерь, у которого нет иной перспективы, как   уйти под землю и пребывать там, пока не провалится на космическое Дно для полного самоистребления в качестве негодного к эволюции мусора.

 Держава Света в России призвана реализоваться, но кто её будет строить, разве что бабушки и дедушки, которые понимают о чем идёт речь. А дети ваши увлечены возможностями цифровой стороны недоразвития - то есть сатанинский деградации, у которой, как мы выяснили, нет перспектив, кроме космического Дна.

 Поэтому активность каждого, кто понимает, о чём идёт речь, необходимая как живительная вода, дающая возможность прорастать росткам Нового мира. И не найдетесь на то, что вами кто-то будет управлять и назидать на каждый шаг. Это невозможно на Пути к Свету. Показать дорогу и поддержать в трудную минуту - Мы можем. Но делать за вас всё, что ведёт к светлой реализации Державы Света, никто не собирается. Что сделаете сами, то и важно. К Свету идут своими ногами, думают своей головой и делают то, что по силам, и не более того.

 Так что ответ наш таков,  каким вы видите его в этом  разговоре. Держава Света не свалится вам на голову. Туда надо прийти!

Отношения России с Западом могут быть стимулом, чтобы сравнить перспективы и самим решить, где, в каком качестве, и как жить дальше: в Державе Света или Новом Мировом цифровом Концлагере? И очень хорошо, что есть выбор! Заметьте это, и сделайте свой выбор между Светом и Тьмой, а потом действуйте по всей жизни, включая повседневность, только в русле своего выбора. Не маскируйтесь, не унижайтесь, не поклоняетесь! Проявляете своё видение вопросов на местах и в обстоятельствах, требующих от вас мужества и стойкости. Движение - это всегда преодоление препятствий, активность и стойкость. Ибо, если не победил ты, то победили тебя… Это особая мудрость идти в своих делах по Совести, по своему разумению и необходимости противопоставлять свою убеждённость, ленивой соглашательской политике. На словах Свет выбран, а на поступках – трусливое приспособленчество. Это не выбор, а лукавство. Говорим об этом, потому что пришло время проявлять все признаки своего Светлого выбора каждый день: в отношениях со своими работодателями, с государственной стратегией поклонения Западу и его выбору, а не Российскому. В отношениях со своими детьми и соседями тоже надо ставить своё видение ребром, а не трусливым растеканием перед более злыми и наглыми людьми, способными отстаивать своё видение будущности и пользы его для себя самих. Теперь люди Светлого разума должны стать движущей силой к Свету, и планы могут быть у каждого свои. Но все месте, они должны образовать ЛАВИНУ светлого направления, без компромиссов и брюхопоклонства.

 Только все вместе вы сможете преодолеть эту инерцию сваливания в чёрное цифровое рабство, и в этой Лавине светлого движения родится Держава Света. Она - другой берег, куда устремятся люди, втянутые в лавину Цифровой Смерти, выплывая из чёрной воронки погибели, в которую уже втянут Запад. Принимайте и помогайте тем, кто просит вас о помощи с той стороны. Они там нуждаются в этом.

 У вас есть много забот внутри Нового Движения Света, которое должно быть обозначено своей отчётливой принадлежностью к нему.

Знаки  ММ и Йора - это как кровь на воротах у евреев по наущению их бога, выкажут вам световую волну защиты, объединения и устремления к Свету Лавины людей светлого Разума, в Державу Света. По Знакам ММ и Йора будете получать помощь Свыше, ибо цари хаоса взбудоражили Пространство, и постоянной связи с Иерархией Света трудно достигать, кроме как при помощи наших Знаков. Мы настроили универсальные Знаки ММ и Йора, способные научиться отличать вам друг друга, и всех вас Нам с высот Мира Света. Одним елеем мазаны: или носить знаки церкви, или обмазывать ворота кровью перед убийством всех первенцев… - это единый волновой фон, который станет объединять вас, защищать и вдохновлять во всем единстве в громадном многообразии. Кристаллическая и Волновая природа вашего мира должна быть сгармонизирована и восстановлена после специальных агрессивных разрушительных действий со стороны сил Тьмы.

 Маленькие Знаки – огромная польза как для вас, так и для природы вокруг. При достаточном количестве Знаков ММ и Йора у населения на телефонах, компьютерах, автомобилях, домах… атака агрессивных модулированных волн с вышек и спутников будет сбита, нивелирова. Нужна ЛАВИНА людей, идущих к Свету не на словах, а на делах, в едином социальном поле от действия Знаков ММ и Йора!

 Это физика энергий, но не Цифровая, а Волновая, прямо противоположная силе Тьмы – Сила Света. И не забывайте подкреплять свой Светлый выбор реальными делами в вашей кармической среде.  Намерения  жить в светлой Реальности должно откликаться в реальных делах, у каждого своих. Мало ли Светлых дел у нас с вами. Но все вместе эти дела и есть Путь к Державе Света.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ,  кто понял, о чём просят вас Светлые Учителя, сражаясь каждый на своём Посту и в сложных кармических условиях!

Благодарю!

 18.02.2022 г.    И. НИЛОВА

Знаки ММ и ЙОРА-за Благотворительный взнос:

адрес vladar53@list.ru

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

тел. 8 929 356 12 78

Яндекс кошелёк 41001655604571

 


Ссылка: сайт Ирины Ниловой "Держава Света", Главная страница.


Рецензии
Так вы их продаете как индульгенцию в католической средневековой церкви?!..
"Знаки ММ и ЙОРА-за Благотворительный взнос:".... однако. ((

Наталья Анатольевна Шлемова   22.02.2022 19:06     Заявить о нарушении