Опыт или профессия

Разрешите поделиться одной темой. Месяца два назад познакомилась с одной молодой женщиной. Мы общались по делу.
Иногда приходят люди с позитивом и мы в начале даже не осознаем зачем. Но проходит время всё как то само встаёт на свои места. Я системщик, создаю системы с ними проще систематизировать работу и структурировать по тематике. Я даже никогда и не думала что у меня будет более одного интереса или специальности.
В юности меня привлекала техника, радиотехника, электроника. Но чем больше я в нее погружалась тем меньше в ней понимала. Я человек творческий интеллектуальный и не технарь, как мнет тогда казалось. Закончив институт я благополучно ушла с с инженерного поприщая и по воле случая пошла работать не поверите Зав складом, затем зам.Нач. АХО и Нач. АХО. Это было года за три до недвижимости. .Там я и познакомилась с первым своим собственником он то мне и сказал ты системщик ты там сможешь найти себя. Ведь именно на складе и в отделе АХО приходилось формировать картотеку и базу. 1C тогда и в помине не было. А про Инет вообще молчу далёкий 1992 год. Оказалась я в недвижимости в 1994 году. А в 1997 начала пробовать сочинять стихи, в 2006 начала создавать сайты по недвижимости и литературе. И я как то даже не заметила как меня туда затянула, а недвижимость всё больше на сайте и в базе и соцсетях. С сочинительством практически тоже. На сегодняшний день у меня есть грамоты, сертификаты на авторство поэзии, репетитора я web дизайна на сайт. Кроме недвижимости, ну там если опыт и ресурс, и имя то мало кто может помешать. Но я никак не могла понять, почему то, что нравится, интересно и ты в этом профи и именно это не даётся. Долго и нудно искала работу на зарплате, чтобы в последствии получить сертификат специалиста по недвижимости. Но передо мной будто специально закрывались все двери не давая мне реализовать моё желание и мечту. Потом подумала, может это не моё призвание, а всего лишь большой опыт для реализации себя чего то другого. Ну как же так опять размышляла я. И я нырнула в Эзотерику стала интересоваться, тем, что мне поможет открыть двери, дороги и финансовый канал. Два года я упорно чистила себя, семью и рол.. Сайт начал набирать обороты, финансовые проблемы начали решаться, стали приходить партнёры для реализации сотрудничества. Конечно очень давно понимала, что совсем не понимала зачем мне недвижимость. Я всё больше занималась продвижением сайта, объектов и выпускала книги. И все больше думала, а не вернуться ли мне в свой институт.
И понимала, что в принципе можно стать профи в любой области.
И как у меня в одном аккаунте написано:
"Я не Гений, я просто делаю то, то люблю и то, что мне очень нравится".
Последнее время мне стало нравится продвигать и создавать сайты группы и сообщества. И я опять не заметила как снова перетекла из одного состояния в другое, я давно вышла из недвижимости и вошла туда же откуда ушла более 30 лет назад. И может то, что мне казалось очень важным перестало иметь смысл, и я всё больше стала работать с партнёрами и в общем кроме моих консультаций моё присутствие уже и не требовалось.
И тут появилась эта милая и очаровательная женщина с предложением увеличить звонки с сайта. Мы стали общаться, отношения стали как то больше чем деловые. Знаете это чувствуется, когда к нам проявляют интерес, заботу и внимание. За мной наблюдали все, Мне это не впервой. Просто есть одна вещь на которую мы безоговорочно всегда знаем правильный ответ. Это тонкости психологии и профессионализма. И как только ответ правильно мы хоп и в дамках. И я получаю предложение в этой компании по работе.
Так может профессия это вовсе и не профессия а опыт, опыт создания своей системы и понимания того, как она работает. И может лучше быть не хозяином системы а быть внутри системы со своим проектами, опытом и знаниями и расширить недвижимость по всему миру и находить таких же гармоничных людей как мы сами.


Рецензии
Писатель, автор Новак Алёна - это тот человек, чей труд, чье творчество создает для тебя книги. Мы по крупицам, со всего мира собирали книги автора Новак Алёна, чтобы не пропустить ни одного произведения. Самые редкие издания автор Новак Алёна ты можешь найти здесь. Воздай дань уважения творцу этих книг и нам

Елена Алёна Новак   30.04.2022 01:38     Заявить о нарушении