Руны

Руны мелькали всегда перед её глазами, она их прогоняла от себя,  а они продолжали  выпадать ей на дорогу, красовались перед её глазами. Дважды она проходила без оплатные  мастер классы. И руны её очаровали. Она приняла их, прижала, и начала изучать.
Случилась или приключилась история, которая при помощи рун ей помогла окончательно убедиться в том, что безобидная, казалось со слов её сына девушка, ворожит по – чёрному. Сама не ам – и  другому  - не дам.
Ритуалов вместе с мамой  над ним произвели, а он живёт и дышит, правда задыхаться стал, на мороз у него аллергия пошла, да признать он ничего не желает, что  со стороны на него это прилетает. Но держится молодцом. Всё равно любит.  Телефонная семья у них теперь образовалась, вроде бы муж бывший есть, а ухаживать за ним не надо, не стирать, не мыть,  по телефону часа три поговорить, и легко на душе, а ещё что сломалось, мужа на час пригласить, всё приобретёт, сделает, починит,  - дружат так уже 10 лет.
Это она на поводке его водит.
А руны говорят – скажи ей, если правды не скажет, беде быть . Вот руны она и нарисовала – чтобы беду от сына увести, кто порчу на него наводит, назад вернуть , справедливость сотворить, много об этом писала, как предупреждение не только для неё, но и для всех писала, не желай зла другому, сам в него завернёшься.
Вот руна  включилась, тихо запела, а событию быть , его уже не предотвратить – и оно случилось.  Безнаказанность зла – наказание понесло. Но молчание  девицы превыше всего. Будем дальше жить и кино жизни смотреть, у каждого выбор свой честно жить, честно любить, эгоистом быть или милосердие в сердце носить, ни кого в беде не оставлять, всех  надо выручать, или достойных вести за собой, или себя развивать и вокруг себя мир изменять…
 Сколько выборов в твоём сердце лежит.  А может и защищаться ни от кого не надо, все мы в единой системе живём, единой землёй  открыты, единым небом укрыты, или Законы Мироздания для нас не для всех равны.
 Через руны законы работать начинают, но и через них иногда кем -то  зло творится, пусть всё будет во благо всем, только понять свои действия каждый должен – волю, свободу другого не нарушать и эгоизм в любви не проявлять.


Рецензии