Женьщины тёмного короля. г. 11

Тогда те кто лечил деспота прередали рукописи Клавдию и тот умер.Только тогда все поняли,что король млад и хочет любить!Но пологают,что сработало плохое чувство и ненависть охватила стража.Тем самым тот уволил короля.И Германия реставрировала его письмо но не помогла.Так личина коварства овладела потданными и плотные дожди упорядочили собственность,что привело к личинам бед.И тогда когда  дожди продолжались он смекнул что надо уйти прочь от зловещих и направил его против той которую некогда обожал и решив реальность поступил в прочее став рыцарем того действа которое начал и вернувшись он почиатал тех кого понимал,так он стал резервом в башне и четвёрка развратьла некогда всеомогущего..и он пришёл к выводу,что не может быть ни тем ни другим и опечалался.Хотел востать но други ему не позволяли и он растянул свой конец унаследавав от завещания те цыфры которые знал и личнстно воспрял в другом городе где учился тому,чем некогда занимался.И страшно было и он придержался тем цыфрам,что тягостно его плотили и однажды в четверг его унесло течением мысли и он хотел разобраться в сосудах инакомыслия и не запутавшись угостил себя нравом и так понял,что адекватно реагирует.И тем самым прочитал истины привёвшие его снова  в упадок нанизав среальность  и увековечив тавро.Тем самым пологаясь на чтиво он уполномочил слугу нравственности и запутался в четвертаке!Тем самым властвуя над собою упразднил существо и наделал тех вещеё о которых перестал жалет в день своего рожденья.Так он продолжил вращать шаром естества и порицал реальность оповещая стратегию и уплотняя себе подобного тем самым пологая,что пологая ,что результат будет склонен улитворять сонце и сработанность тех сил ,что ведут.
Он не думал о совершенстве кривя душёй и нравственностю пологал,что личинствует и так он пристал к тем кто его выводил и он хотел литературы!
Их тиски мнили его протяжным,а он был по дууху не протяжен и мал.
Так он пости свое существо.Иодинадцатого сентябра в очередной раз принял то что мнил редактурой.

...............
Конец г.11.


Рецензии
ролпопшпшплпопо

Артем Марковский   19.02.2022 10:41     Заявить о нарушении