Признавать нельзя не признавать!

-------------------------------------------
     Где поставить запятую?
-------------------------------------------
     Нужно ПРИЗНАВАТЬ немедленно,-я считаю так!
Каждый выстрел по Донбассу -это выстрел по России! Каждая потерянная жизнь в Донбассе-это потерянная жизнь россиянина! 200 мин за короткий промежуток времени, проделование минных проходов для диверсионных групп, попытка захвата Горловки, взрыв УАЗа в Донецке-это предвестники нападения.


    Президент в Киеве командует на бумаге, а в Донбассе командуют радикалы из "Азова" и наемные иностранные комбаты. Им платят США. Им Зеленский -не указ!


     Западные государства подкидывают дрова в костёр конфликта на Юго-Востке Украины, вместо того, чтобы потребовать  от Киева выполнения Минских соглашений!
---------------------------------------------
   Киев саботирует выполнение Минских соглашений по всем вопросам.
            В.В.Путин.
--------

     То, что происходит на линии сорикосновения не контролируется украинскими властями, так как они могут командовать лишь вооруженными силами Украины, а различные радикальные батальоны и частные военные компании из США, Великобритании и Польши подчиняются напрямую представителям Госдепа. Именно они дают команды и платят деньги за убийство мирного населения Донбасса,

-------------------------------------------
     Промедление смерти подобно!
--------------------------------------------

     В любом случае России придётся признать Донбасс! Народ России давно этот факт уже признал. Важное решение должен принять Президент РФ В.В.Путин и это очень большая ответственность. Президент отвечает за весь народ и его судьбу! А от его решения зависит судьба всего мира!


    Я думаю, что признание Россией ДНР и ЛНР и заключение Договора о взаимной защите, остановит ВСУ и даст право ВС РФ применить средства отражения нападения Украины на Донбасс!


     Западные страны  при любом развитии событий всё равно будут на стороне Украины и нам не избежать санкций. Значит нужно считать, что санкции уже обьявлены! Нужно срочно заниматся развитием производства товаров и технологий замещения!


     А вы, дорогие читатели, агитируйте всех за признание ДНР и ЛНР!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

18.02.2014г-18.02.2022г.
Мурманск-Москва-Воронеж
.    


Рецензии