прогулки по городу...

***
НАША … ДЕМОКРАТИЯ
В  современных  реалиях  происходят  заметные  изменения.  Выражение,  которое  когда-то  цвело  актуальностью, а именно: «Третьим  будешь?»,  поблёкло,  ибо  сейчас  совершенно  не  знаешь,  кто  из  двух,  стоящих  перед  тобой,  первый  или  второй,  а  им,  в  свою  очередь  не  понятно «третий»  ли  подошёл  к  ним  или  он  совершенно  первый  во  всех  сегодняшних наружних и  внутренних реалиях. Лояльность  и  толерантность  нового  «вопроса-предложения»  приобрела  популярное  звучание  и  в  других  районах  города.  Наши  корреспонденты  отмечают,  что  уже  слышали  галантный  вопрос: «Будешь  одним  из  трёх?»  даже  в  пригороде  Камызяка.

*Агенство-врио-вриттер  **«Байки-с-Бабайки»
***
ЗАБАВНАЯ  ШУМИХА  В  ИНТЕРНЕТЕ
Выступая  перед  школьниками  старших  классов,  поэт местного разлива Борис Всенский  акцентировал  внимание  слушателей  на  негативное  отношение  вышестоящих надщкольных органов  к  авторам  по  фамилии  Хармс  и  Введенский,  но  поспособствовавшее  появлению более  глубокого  интереса  к  этим  авторам  со  стороны  населения  всей  нашей  страны.
Он  с  удовольствием  пояснил,  что  такие  личности  противостоят  лишь  самим  себе  и  всегда  в  оппозиции только  к  небесам,  судьбе  и  времени  и,  что  им  безразлична  любая  власть,  какая  бы  их  не  окружала.  Там же,  на  примере  Саши  Чёрного,  известного  и под  псевдонимом  «Сам-по-Себе»,  он  отметил  ложность  высказывания  о  их  высокой  самооценке  самих  себя.  «Ибо!..  Ибо никто из  них  про  себя  не  смог бы  так  сказать – Я-сам-себе-и-небо-и-луна,  как  это  сделал  ваш  современник  Леонид  Фёдоров,  кстати,  неуёмный  продолжатель  и  последователь  этих  художников +  Хлебникова»…

*Агенство-врио-вриттер  **«Байки-с-Бабайки»
***
ПО  СЛЕДАМ  ГАЗЕТЫ «ЭКСТРАСЕНСЫ  ИДУТ  В  БОЙ»
----------
По  словам  читателей:  самая  модная  ретро-песенка  сегодняшних  дней:
«я  к  тебе  не  подойду  и  ты  ко  мне  не  подходи…»
----------
Посмотришь  вокруг  себя:  каков  смысл  нашей  жизни?  В  неудобстве!  Мы  кому-то  неудобны!  Мы  кому-то  не  по  сердцу!  Некто  со  своим  синьёрским  лицом захотел,  чтобы  мы  по  всей  своей  жизни  были  и  оставались  охамлёнными. Нас  загружают  чрезмерной  одинаковостью  страданий. Певцы  диванного  торжества  и  производители  искусственной  грусти  способствуют  этому.  Для  россиян  теперь  даже  цепи  святы?!  Бросьте!  Мишура  лет  пройдёт. 
----------
Когда,  прячущиеся  химеры  прошлого  снова  выползают  на  политическую арену  и  снова  пытаются  овладеть  троном  для  недостойных,  на  российских  просторах  появляются  авторы,  стремящиеся  «просветить»,  «попрометействовать»  вне  медийных  пространств,  доказывая,  что миссия  автора – авторское  видение  автора…

Когда  телевизор  вещает  с  депутатским  акцентом,  а  у  населения появляется  ощущение  исчезновения  слабенького  счастья  в  вихре семи-мильных  шагов  инфляции,  некоторые  медиумы  стали  высказывать  предположения о появлении новых  статей  УК  =  за  сношения  с  оккульт-ными  силами,  инкриминируя  им «за  разглашение  материалов  глобального  масштаба»  некий  срок.

*Агенство-врио-вриттер  **«Байки-с-Бабайки»
***


Рецензии