Атака инопланетян на россиян

    Сегодня по телевизору, лишь раз и лишь на одном телеканале из всех транслируемых, воочию увидел нападение инопланетян. И напали они на россиян. Это не художественный фильм. Увы. Это реальность. Нападение инопланетян случилось на одной из станций метрополитена в России. И напали инопланетяне сразу на наряд патрульной полиции из двух человек. Ни один из простых граждан России, которых вокруг было предостаточно, не пострадал. Ни от прямой атаки пришельцев, ни косвенно от защитных действий двух полицейских. Российские полицейские защищались голыми руками, не применяя спецсредств. В итоге, российские патрульные отбили нападение. Инопланетяне были задержаны, в итоге. Оказалось, что это были два гражданина Таджикистана. Даже показали их лица. Однако, это ничего не поменяло в контексте внутренних ощущений. В этих двух всё равно продолжал присутствовать дикий дух пришельцев из космоса, для которых погоны правоохранительных органов, отнюдь, не являются сдерживающим фактором. Они махали кулаками, били ногами и вели себя так, словно свалились с Луны среди ясного неба.

Журналист данного телеканала после инцидента подходил к россиянам с записью происшествия, пытаясь узнать, нормально ли это было, что ни один из свидетелей нападения инопланетян на полицию не попытался прийти на помощь стражам правопорядка. Настолько он был шокирован и дезориентирован произошедшим. Вот, я и говорю: это и было нападение инопланетян. Просто разведка боем. Какой-то знак, сигнал, предостережение. России и россиянам пожелаю бдительности. Предвоенная обстановка на внешнем контуре может быть отвлекающим манёвром, под прикрытием которого в таких как те двое парней из того же Таджикистана могут внезапно вселиться настоящие инопланетяне, которые не останавливаются перед погонами и которые уже прощупывают реакцию обычных россиян. Ментальное оцепенение сработало, в этом случае. Людей разделили от правоохранителей. Они не ощутили единства с правоохранителями, с одной стороны. А ещё, возможно, уже успели набраться долей некоторого страха перед пришельцами, как не являющихся гражданами России, но в которых нуждаются компании и экономика России. Этот случай нужно изучать и делать выводы. У меня нет предрассудков в отношении каких-либо стран, народов и национальностей. Я сам толком не знаю, кто такой. Но если граждане другого государства нападают на правоохранительные органы государства, которое впустили их, дало хлеб, крышу и работу, то это и есть атака инопланетян. Не нужно думать масштабами фантастических фильмов об инопланетянах. Эти фильмы делают люди, в конце концов, пусть и в некоторой степени выпуская своих демонов в процессе сотворения фильмов. И уж тем паче, если многие из этих фильмов делают скрытые инопланетяне: они-то уж точно не раскроют всех секретов разведывательно-диверсионной деятельности на облюбованной планете накануне вторжения на оную.

В итоге, я чего-то прям распереживался за россиян, в данном ракурсе вероятных событий в их глубоком тылу, скажем так. И впервые за последние лет так шесть - снова решил синхронизироваться со сборной России по хоккею и поболеть за неё как раз во время полуфинала против сборной Швеции на Олимпиаде в Пекине. Синхронизация прошла успешно, и россияне таки одержали верх над коллегами из Швеции. Хотя есть замечания к обеим командами по поводу отсутствия ярковыраженных форвардов, от которых у голкиперов тряслись бы поджилки. Впрочем, это может быть заслугой как раз сильных  голкиперов у обеих сборных. Как бы то ни было, а после такого мирного и долгого матча с основным временем, овертаймом, буллитами и дополнительными буллитами, я бы на месте россиян со шведами взял, да и выпил водки всём разом. Отличные ребята, что там, что там. Никакого ощущения скрытой враждебности. Хорошие парни: и шведы и россияне. После такого матча они больше не могут быть "непримиримыми". Тем паче, что у Швеции тоже есть внутренние проблемы и опасности, схожие с российскими. Вам нужно дружить, шведы и россияне. Запомните!

А, вот, люди из Европы - жалуются. И, отнюдь, не на Россию. Европейцы в шоке от собственных властей в контексте пандемии и антиковидных драконовских мер в некоторых странах. Особо пугает их ситуация в Канаде и Италии, например. Немцы тоже переживают за себя и Германию. В общем, россиянам нужно почитать комментарии обычных граждан Европы и Америки про происходящее в их странах. Может, поймут, что у них ещё и не так уж и плохо, как им может показаться. Везде происходят странные дела, а человека хотят превратить в гаджет.

Украине пожелаю успехов в антивоенной борьбе против тех, кто принуждает её к войне против России. Может, украинцы и выстоят против инопланетного прессинга. Возможно, есть способ: перейти на сторону России, что ли. Нет, это не внушение пораженческих настроений. Я сам гражданин Украины. И мне не нужна война Украины против России и наоборот. Оглянитесь вокруг: инопланетяне уже потирают руки. Ещё выпьем вина, братья!

Ладно, всем доброй ночи. Устал писать;-)

18 февраля 2022 года

Новая Иберия

А. В. С.


Рецензии