Рассказ сказка Создай красоту сам часть 7

     После завтрака в детском саду,дети по очереди показывали,то чем они удивят своих родителей на новый год,сделав им любимым свой подарок сюрприз.Так Аня решила подарить маме свой рисунок,который она нарисовала вчера .На этом рисунке она нарисовала маму счастливую,которая пришла с работы,где она не получает никаких огорчений,а только радость.И ещё она решила дорисовать и папу,которого она не видела и который по словам мамы,где то очень далеко,так далеко,что даже в праздники не приезжает и не звонит.Поэтому она села за стол и стала рисовать папу рядом и тоже счастливого.Надя рассказала маленький стишок про море о котором мечтала поехать вместе с родителями, и чтобы любимые родители там хорошо отдохнули,потому что именно на море они больше всего любят отдыхать.Но в этом году вся семья не поехала на море,потому что они сказали дочке,что никогда не получат ядовитые иглы и не хотят совать в нос палки странные,потому что закон запрещает без игл и палок отдыхать на море.Поэтому в такое жаркое время года все остались без любимого моря,которое всегда приносит так много радости.
      Приезжаем к морю.
      Садимся на песок.
      И смотрим на воду,
      Голубую,нежную,
      Манящую к себе.
      Не успеваем оглянуться,
      А все уже в воде.
      Плавают,ныряют,
      Звуки издают:
       "  Ох !Ах!Ох!Ах! "
      Счастье на земле!
И Надя вспомнила про Божественный дар,о котором говорила Милана.Она медленно покружилась и нежно вспоминая ласковое море,чистое,всегда дарящее радость и здоровье,стала заливаться любовью к нему и представила,что она вместе с родителями на море, и представила счастливые глаза родителей .И эта любовь обволокла эту чистую детскую мечту и внесла Наденьке полную уверенность,что так и будет и она радостно сказала: "Этот новый год принесет нам счастье." И отошла тихо в сторонку ,наполненная радостью.
     Милана принесла корзину,в которой лежали все радужные цветы и попросила воспитательницу помочь ей их одеть.Вначале были одеты три нижних цветка красный,оранжевый и жёлтый, и чтобы они не спадали ,то были между собой скреплены незаметными мягкими проволоками.Затем были одеты ещё два цветка,зелёный по середине груди и вокруг шеи голубой цветки,которые были между собой незаметно скреплены.И затем был одет сакральный цветок синий,розовый и фиолетовый.Итак Милана была вся одета радужными цветами .И дети это сразу заметили,они сразу стали говорить:" Радужные цветы!Радужные цветы! У нас тоже есть радужные цветы!Как красиво!" Дети стали сами по себе,без чьих- либо указаний или рекомендаций медленно кружиться по всему пространству,представляя себя радужными цветками.Они ещё не знали об этих других пяти цветках,но ощущали их,и чувствовали ,что они окружены любовью ,и чувствовали как приятное тепло разливается внутри них,как будто они когда-то  заколдованные черными чарами и заснувшие богатыри,стали просыпаться от этих чар и вместе с ними просыпались их богатырские силы,которые временно заснувшие, так развернулись во все стороны,что вся плесень зла стала вокруг растворяться ,но не от богатырских мечей ,а от богатырской любви,для которой не нужны оружия,а только источающая любовь ,от которой ,та вся иллюзия силы тьмы начинает сыпаться и бежать в страхе во все стороны.Да вот спрятаться им уже негде,ибо и оружие не брякает и не звучит,а все тихо ,миролюбиво превращается в красоту жизни,где царствует только Любовь.
       Милана в это время стала петь песню про радужные цветы,по своему, как могла и как запомнила.
        Наш мир давно,так долго спал.
        Совсем забыли,что все мы люди,
        По образу и подобию,мы все Творцы.
        Так сотворим мы счастье здесь повсюду.
                Так станьте на земле хоть на день цветком!
                И не болейте и не грустите!
                И пусть любовь живёт везде.
                Наш мир любви проснется снова,
                Наш мир любви.
    Даже не важно,что слова песни немного недоучила,главное она пела,так как хотела ее душа.А в это время пространство наполнялось любовью,где в нем танцевали такие маленькие радужные цветочки,но они были безгранично наполнены чистыми детскими мечтами,где только есть любовь,где счастливы все дети и родители ,и где разворачиваются лишь те события,которые несут радость и любовь,потому что другого не позитивного не могут эти цветочки принять ,они хотят жить только в своих родных энергиях, и поэтому радужные энергии все наполняют и наполняют все вокруг,неся мир,здоровье,любовь и гармонию.
     Дальше другие дети рассказывали стихи про новый год, танцевали представляя себя радужными.И Сережа,который хотел подарить папе нарисованную машину,передумал ее дарить,а решил нарисовать радугу.Он сел за стол ,взял радужные карандаши и стал рисовать радугу на весь лист и его лицо было таким довольным и убедительным,что он правильно делает, и интуитивно начинал понимать,что никакой предмет не принесет радость ,если этой радости нет внутри,цветущей радости любви.
   Некоторые родители сегодня подходили раньше забирать своих детей после обеда и подходя к детскому саду они ощущали здесь присутствие праздника,так светло на душе становилось сразу,как будто это совсем другой мир ,маленький,но такой чудесный.Они встречали счастливых детей,за которыми несся фейерверк радости. Родители благодарили воспитателя ,дарили от души какие-то подарки к новому году и ее глаза тихо светились радостью,не от полученных подарков ,хотя они тоже радовали,а от состояния загадочного настроения ,которое укрепилось где-то внутри нее и внесло оптимизм.
      Милана тоже выбежала из детского сада радостной,хотя раньше она мечтала иногда не ходить в детский сад и оставаться дома,а сейчас она чувствовала,что все эти дети были так ей близки,как родные люди,а главное они есть такие все радужные,от чего хочется петь,танцевать,играть вместе и не расставаться никогда.Ну теперь она увидит детей после всех праздников,детский сад закрывался на праздники и откроется в следующем году,а какой следующий год? Наверное ,что внутри,то и снаружи.Дети знали,что внутри них есть ,то что никто не нарушит и не испортит,а значит впереди только ждёт все самое желательное для всех детей,да и для взрослых тоже.

           Мама читает продолжение сказки.Милана расслабившись лежит на диване и внимательно слушает.Ей очень интересно,что же произойдет дальше на красивейшей планете Галактики.
      "Итак на планете все больше появлялось людей,имеющих   рептилоидную душу искусственного происхождения ,созданную по технологиям техногенной расы Драконов.Эти люди,тела которых были человеческие,а души рептилии, были все напичканы программами порабощения против коренных жителей планеты,души которых были созданы Небесным Отцом и Матерью Мира и несли энергии безграничной любви.Люди рептилоидного происхождения не знали что такое любовь,они не имели сакрального божественного цветка,через который людям божественного происхождения поступают беспрерывные  энергии любви.У людей рептилоидного происхождения были только максимум пять цветков,но они все были искаженные,некрасивые и негармоничные.А на самом деле у таких ограниченных людей максимум работали три нижних цветка и то дисгармонично,потому что их  программы стимулировали их на выбросы негативных энергий, и их главный лозунг был *Разделяй и властвуй" *Пришел ,увидел и покорил** Вся власть и деньги в наших руках* "Власть и богатство любой ценой*  и на это были ориентированы все их усилия проживания на планете с самого начала.Но все это они делали змее завуалированными способами,через заискивания,лицемерие,любые хитрости,коварства,предательства,тщеславие,через унижения людей и убийства,которые были нечеловеческими качествами.И все это для них было легко делать,потому что у них никогда не было совести и чести,которые всегда есть у людей божественного происхождения.Главным лакомством таких рептилоидных людей были войны,где они проявляли свою хищническую природу.И после таких войн рождалось массовое количество людей рептилоидного вида,потому что только в любви может родиться человек с божественной душой.А там где были браки осуществляемые через насилия,то в таких случаях в энергиях нелюбви в основном рождаются нелюди.
Другой вид людей был, это люди имеющие две души,одна из который божественная,а другая душа насильно прикреплённая Драконами.И это было в том случае ,если человек принимал много темных стрел в себя и опускался в низкие энергии,также мог жить в энергиях злости,гнева,обид,зависти итд.И такой человек имеющий две души был всегда противоречивый.То он говорил красивые слова и делал благовидные дела для всех людей,то неожиданно менялся и творил совсем противоположное,накрывал гневом,оскорблениями и всеми низкими энергиями своих близких и всех людей.Потом у него как у человека имеющего Божественную Душу всегда просыпалась совесть,которая всегда находилась в божественном цветке и такой человек начинал извиняться,пытался все исправить .Но такое поведение кнута и пряника всегда имело последствия для человека,для его судьбы,для его здоровья.
     Самое любимое лакомство было для людей рептильного происхождения -это страх,агрессия,осуждения.И в любых обстоятельствах,во время войн или во время мирного периода,в семьях люди рептильного вида провоцировали такие виды энергий у людей ,имеющих божественную душу и происходил массовый выброс этих энергий,то это было пиршество для нелюдей и для сил зла,для которых это были жизненные энергии,так как энергии любви для всех видов тьмы были и есть всегда губительны.И чем больше у людей закрадывается страх,как самая сильнейшая разрушительная сила,тем сильнее становились силы зла,уже вовсю действующие на этой планете и представители зла уже жили в семьях людей,правили в экономическом строе,в управляющем строе.Они укрепляли свои позиции любыми методами,без угрызения  совести и переживаний,а наоборот обрастали  тщеславием,властью,богатством нажитым коварным путем.
       На территории чистоты все также  люди,знающие божественные законы и старающиеся жить по ним,теперь усиленно защищали свою территорию энергиями любви,они создавали энергетические барьеры,через которые не могли пройти нелюди по роду своему,так как энергии любви были для нелюдей как очистительный огонь,через который проникнув, они могли сгореть.Поэтому при всех попытках проникнуть на территорию чистоты,они теряли силы.Поэтому такую территорию многие близлежащие  народы называли ,территорией белых богов,потому что люди живущие там,все были белокожие,красивые и проявляли божественные дары, и никогда не воевали,а жили только в мире и любви.
     И вот однажды группа молодых девушек и женщин ,которые любили путешествия ,забрели за территорию барьера защиты.Это было летом.И все были так увлечены красотой природы,что даже не заметили этого,да и не боялись,потому что в группе путешествующих женщин была одна хотя и самая юная девушка,но она была дочерью старейшина одного большого поселения.И эта юная красавица,которую звали Миролюба  ещё с малых лет училась у отца всяким духовным практикам,так хотела ее душа,что она просто с детства ходила по пятам папы и с упоением расспрашивала обо всем.Поэтому ещё с детства она знала навыки телепатического общения с высшими мирами любви,где никогда нет энергий зла,и также она с малого возраста могла общаться с духами стихий,камней,деревьев,растений.Поэтому хотя она была ещё очень юная,но являлась ведущей и знала все меры предосторожности, и именно она повела группу молодых девушек и женщин в длительное путешествие,для изучения природного края.И пока они разглядывали удивительные необычные растения,вдруг группу окружили странные люди.Эти люди были с темной кожей и лица их были настолько не правильной формы,что вызвали удивление у путешественниц.Все эти странные люди были одеты в черные или коричневые одежды и когда они пробовали улыбнуться,то это было похоже на оскал, и в основном там были мужчины.Чужеземцы странного типа их окружили и не пускали идти.Затем пришла одна пожилая женщина и стала осматривать всех девушек и женщин.И когда она увидела юную ведущую,то остановилась и внимательно изучала глазами. Юная девушка была очень красива и ее фигура была утонченно изысканна.У нее были светлые волосы,голубые глаза,наполненные светом. Юная девушка могла читать мысли при необходимости и она поняла,что ее выбрала эта странная женщина для своего сына,чтобы она стала его женой и,чтобы девушка добровольно захотела выйти за него замуж, и чтобы могли появиться очень много красивых детей.Сын этой женщины был владыкой этого места и он был молод, и по закону людей, должен был жениться на красивой женщине,чтобы их род был не только богат,но и красив.Юная красавица все сразу поняла,ну на крайний случай она имела маленький кинжал,который она всегда использовала для путешествий,например для срезания грибов, и она может себя защитить.Но очень быстро на всех девушек и женщин,кроме нее ,были повешены цепи с ошейниками.А так как это было очень неожиданно для всех,то все эти женщины стали ощущать страх.Ошейники и любые перекрытия лица,как рот,нос всегда использовались рептилоидами,по совету сил зла,чтобы быстро сломить волю людей, и это им удавалось всегда.Они знали,что даже символически перекрытие шеи ,рта и носа,означало энергетическую  атаку для перекрытия цветка божественного,потому что от страха этот поток энергий любви может остановиться, и тогда человека можно быстро сломать и направить на проявление всех их лакомых энергий,которыми они питались и все силы зла,это как страх, агрессия,злость,обиды,гнев.В этом случае всех девушек и женщин,на которых одели ошейники увели под стражу,и первый раз оказываясь в таком жутком положении они стали испытывать страх,который сковал их сразу, и они не знали как всему этому сопротивляться.Только юную красавицу отвели в какую то палатку,где стояла еда,напитки и была кровать для отдыха,чтобы она там дожидалась ее господина,будущего мужа для знакомства,а затем для проведения бракосочетания.
          Что же ей делать? Ошейники она не сможет снять,там много охранников.Она представила образ своего любимого отца,которого звали Святомир .Ее отец был во истину богатырём,он был крупного телосложения,высокий и очень красивый и его глаза всегда сияли ,что многие жители не могли отвести глаз,так им хотелось видеть глубину его глаз ,которые излучали безграничную любовь и мудрость.Так через образ отца, она    вышла на телепатическую связь с ним ,передав информацию о захвате, и ещё сформировала в небе над своим поселением из туч картину,где лебедя окружают хищные птицы и это увидели все жители.Дальше отец передал телепатически всю информацию другому старейшину ,живущему на окраине,рядом с местом нахождения путешественниц.И юная красавица договорилась со стихиями , с воздухом ,и водой ,и огнем ,чтобы поднялся сильный ветер,пошел сильный дождь и гремел гром ,и сверкали молнии,а в том пространстве,где шли люди ближайших территорий для освобождения заложниц ветра,дождя и молний не было.И как только начался этот сильный дождь и ветер ,и громыхали громы,все эти нелюди спрятались, и не проверяли,на месте ли заложники или нет.Девушка,так как была свободна от цепей сбежала,что никто это не заметил и пошла навстречу защитникам.И когда она с ними встретилась,то они сразу отправились ,освобождать своих людей.И это произошло также неожиданно для нелюдей,потому что среди такого грохота грома и ветра они не заметили,как люди чистой земли их окружили и взяли в плен.И нелюди даже не сопротивлялись,потому что на них напал такой жуткий страх от проявленной единой воли людей,что они буквально остолбенели.Всех путешественниц освободили от гнетущих цепей,а этих нелюдей отправили восвояси,с предупреждением,что если они захотят напасть,то их уже ждёт огонь любви,который они бояться смертельно.Это был урок для нелюдей . Если люди объединяются,то они своей свободной волей наводят страх на нелюдей,поэтому так важно быть всегда в единстве людям и тогда они всегда победят любую нечисть,потому что они имеют неисчерпаемые силы,идущие от высших миров,где царит одна разнообразнейшая  и многогранная энергия любви.
     Но в других местах планеты энергии темные все больше заволакивали планету,погружая ее в низкие энергии, и было только одно чистейшее место на планете,где люди осознанно работали над собою,чтобы не упасть в низкие энергии ,иначе планета быстро опуститься в очень грубые энергии и просто может погибнуть,потому что всегда жила в высочайших энергиях любви."

       Зазвенел звонок в дверь и это пришла подруга мамы.Мама с подругой отправились в кухню.Милана осталась в комнате и стала играться в игру.Собрала несколько малых кукол и отправила их в лес.Сделала из маленьких цветочек полянку и поставила туда маленькие куклы ,которые были девочками .Она передавала все чувства восхищения красотой цветов,необычных запахов леса и этой поляны.И стала подвигать какие-то коричневые предметы маленькие,которые у нее были нелюдями.И по ее сценарию,эти нелюди окружили девочек и стали на них надевать повязки на лицо.Но девочки то мудрые,они понимали,что таким образом эти странные нелюди,хотят загнать в страх девочек,чтобы божественный цветочек не мог им помочь,и они бы навсегда стали рабами.И девочки сбросили эти повязки с лиц,тем самым проявляя свою божественную волю, и все хором сказали * Нет*.И одна девочка говорит другим:"Давайте так активизируем наши божественные цветки,чтобы они создали облачко любви вокруг нас, и это облачко будет таким сильным,что никакие нелюдские энергии не могут  проникнуть в него .И мы сделаем это все вместе,мы же едины в наших желаниях,быть свободными и здоровыми.Поэтому представляйте,что энергии,которые идут от божественного цветочка,наполняют наши другие цветки,и затем наши цветки вместе будут источать такие сильные ароматы и создавать вокруг нас облака любви,что эти нелюди убегут от нас , они же не знают,что такое любовь." Все девочки закричали:"Да!Мы люди ,созданные по образу и подобию Божьему ,и мы не рабы,чтобы на нас надевали что-то плохое и делали нас покорными,молчащими и недышащими.Наш мир это мир любви.И кто не хочет жить в любви,единстве пусть покидают нашу планету,потому что наша планета -это планета любви и красоты.И пусть те,кто это не понимает,а все делают так,чтобы покорить нашу планету и нас ,пусть покидают нашу планету .Мы дети Отца Небесного не допустим превратить нашу планету в разруху,где живут рабы несчастливые и нездоровые,которые только работают и работают целыми днями и ночами ,не отдыхают,которые не могут ездить в отпуск, и им все запрещено..Нет!Этого не будет!Мы люди и наша единая воля жить на нашей красивой планете в мире,радости и по божественным законам,в энергиях любви!".И тогда Милана представляла как все девочки дружно,стали активизировать цветок,то есть представлять ,что цветок у каждой  расширяется,становиться сильным,потому что в него вливаются так много энергий от Отца Небесного и Мамы Мира,что другие цветки важные тоже,расширяются также ,и заливаются этими энергиями любви.И все цветки источают такие сильные ароматы,которые распространяются кругом сильнее и сильнее.И Милана представила,как эти нелюди начинают разбегаться,для этого она откинула подальше предметы коричневые,которые она олицетворяла  с нелюдями.И девочки закричали. Милана прокричала от лица всех девочек:"Ура!Мы побеждаем,потому что мы объединились и теперь мы известим  всех людей на планете,как можно выгнать этих нелюдей из нашей Родины Планеты Любви, и тогда мы освободим нашу планету и начнем жить счастливо,где нет болезней,где везде только достаток ,и все живут счастливо !" И дальше она стала играться дальше.И вдруг почувствовала запах такой вкусный,и это был запах ванили.Миланушка побежала на кухню,посмотреть,что там такое есть пахнущее.И увидела как мама с подружкой раскатывали маленькие лепешки,посыпали их сахаром немного и свертывали и получались маленькие треугольники,где сверху насыпано немного сахара.Милана не успела спросить,как мама уже ответила:"Это доченька мы делаем быстрое печенье творожное,оно быстро готовиться и вкусное,ты его любишь тоже."Я тоже хочу делать"- сказала дочка "Правда я хочу сделать цветочки,можно Ма?" Мама тогда достала одну формочку для печенья в виде трехлистника и дала Милане и рассказала ,как это делать.Чтобы было удобно видеть,что она делает,Милана забралась на мягкий стул и стала раскатывать лепешки, как научила ее мама.Затем нажала на цветочек металлический и появилась фигурка трехлепесткового цветка.Она его посыпала сахаром.И сделала ещё один цветок и ещё один.Она их вместе соединила ,посыпала сахаром немного,таким образом у нее получился один трёхслойный цветок.Это она сделала для мамы.Она попросила ещё теста и стала делать три цветочка,как один для папы.Мама все печенья положила на противень на бумагу для выпечки,где лежали также два цветочка,которые сделала сама Милана.Мама сказала,что печенья будут в духовке находиться минимум 15 минут и поставила таймер на это время и ушла вместе с подругой разговаривать в зал.А  Милана уселась на маленький стульчик напротив духовки,наблюдая что будет происходить с этими печеньями и одновременно смотря в окно,где был закат солнца и на небе не было облачков ,и поэтому небо было окрашено в лёгкий жёлто-оранжевый  цвет.Вот так  время незаметно прошло и она уже видела через стекло духовки,как все печенья поднялись,стали пышными,а цветочки как будто распустились.Пришла мама и вытащила противень из духовки,чтобы печенья остыли немного.Милана попросила,чтобы мама положила две печеньки,которые она сама слепила в тарелочку.И мама дала тарелочку с печенюшками доченьке,приговаривая ,что они такие красивые,пышные,да и вкусные ,и похвалила ее.Миланушка взяла тарелочку и внесла в свою комнату,где она продолжила играться.Зашла в комнату тетя Кристина и попросила показать цветочки Миланы.Милана  с удовольствием показала и сказала,что это она приготовила любимым родителям.Кристина похвалила ее,сказав,что цветки очень красивые, и также спросила, хочет ли Милана,чтобы она прочитала ей стихотворение про волшебные цветочки .Милана радостно согласилась,она очень любила слушать обо всем красивом и волшебном.Кристина достала свой телефон ,поискала в интернете этот стих и стала читать с выражением.
         У меня на окошке,
         В горшочке,
         Растут волшебные цветочки.
         Я сама их посадила.
         Взяла я семена цветочков,
         Подержала их в руках,
         Говоря с любовью:
         " Вы семена ,хотя и малые,
         А скоро станете цветами небывалыми,
         И своею красотою удивите всех".
         Посадила семена в горшочек аленький,
         И стала поливать их каждый день,
         Говоря с любовью
         " Вы семена хотя и малые,
          А скоро станете цветами небывалыми,
          Красивыми и яркими,душистыми цветами ".
         Выросли мои цветы в горшочке.
         И своею красотой удивляют всех.
         Когда я начинаю ими любоваться,
         Они поют мне песню в тот же миг,
         Со всей своей любовью:
        "Ты Миланушка хотя и малая,
         Растут твои цветочки небывалые,
         Незримые,волшебные,
         Душистые цветы.
         Верою политые,
         Надеждою хранимые,
         Любовью сотворенные."
             Кристина читала это стихотворение с любовью ,с выражением,что Милана опять почувствовала,что она лежит в лодочке любви и качается,настолько было ей приятно слушать .Милана спросила у Кристины :" Почему незримые цветы?". Кристина ответила,что если с любовью смотреть на цветы,то цветы могут показаться другими,действительно волшебными.А если просто смотреть на цветы ,то можно просто видеть цветы,но они не покажут той красоты и благоухания,что не видно простым взглядом.Милана тогда сказала,что много есть незримых цветов,которые никто не видит,если не знают, что такое любовь.А когда ты любишь,то такой цветок можно   увидеть ,и он всегда с тобою.Она сказала,что это узнала через любимую сказку.Кристина с радостью воскликнула :" Да ты что?Есть такая сказка,я бы тоже почитала,расскажешь мне,Милана?" Милана ответила,что расскажет,если она почаще будет приходить ,или спросит у мамы,где можно почитать такую сказку, и также попросила,что когда она будет приходить в гости,то чтобы много раз читала ей это стихотворение про волшебные цветочки,чтобы выучить их и удивить родителей.Милана очень любила удивлять своих родителей,видя как их лица начинают светиться от радости,а это очень радовало ее .Вскоре Кристина ушла и пришел папа.
         Милана подождала,когда папа разденется в коридоре, и тогда она выбежала к папе,с которым рядом стояла мама конечно, и протянула тарелочку с двумя печенюшками,которые она сама сделала, и глаза ее сияли светом,зная что она удивит их этим. Папа взял тарелку и стал разглядывать печенья,они были пышными,со светло жёлтой и слегка коричневой хрустящей корочкой ,воздушными,красивыми и пахли ванилью ,и запахом счастья.В это время мама объяснила,как Милана сама их делала,сама училась, и у нее получилось.И папины и мамины глаза опять сияли светом любви, и вокруг них образовалось облачко,которое было трудно видеть сразу, оно было незримым,но волшебным и пахнущим многообразными запахами ванили и нежных тюльпанов..Ох!Сколько ещё незримого,неповторимо прекрасного можно увидеть в нашей жизни,если ты настроен на эту красоту и идёшь к этому осознанно,тихо,как по трапе в лесу,но где на каждом шагу тебя ждёт многогранная красота жизни ,наполненная  любовью и безграничными  творческими порывами божественных душ,соединяющих красоту незримого и видимого мира в один узор , непередаваемой никакими словами,а только  музыкой  бесконечной многогранной жизни ,наполненной безграничным счастьем.И мы все являемся строителями этого счастья,в единстве наших чистых намерений жить по божественным законам в мире любви.
     Милана засыпала в своей кроватке  и перед ее взором проплывали образы невообразимо красивых цветов ,наполненных ароматами любви.Она видела счастливые глаза папы и мамы и мир медленно  превращался в  необозримо красочный,бесконечно наполненный чудесами и неожиданными дарами счастья.Она уже лежала в волшебной лодочке,которая медленно покачивалась и убаюкивала ее ,напевая тихую песню любви.И такой мир уже был полностью наполнен любовью,где не было даже маленького уголка,где могло спрятаться хоть и самое маленькое,даже самое малюсенькое несчастье, а только счастье и счастье ,бесконечное счастье....
     Продолжение следует.
         

   


Рецензии