Цыганский Клондайк. г15

Мари умылась и причесалась.Ветер скользил из чёрного рубаи.Те кто манил сестру опрометчиво пологали,что истина-воскрешенье.И тем самым придавали пятую летопись тем умам,что причаслялись к девственности.
Они хотели обрамить тиски прошлого и выучить французский.Так они прилетели к выводам,что согласуються.И истины пропитались нерадивыми словестностями и причитая положили край тем ракмарикам,что идиомами скоростности пологали те млагости и порецания,что манили их.Тем самым Марие принадлежала к числу тех людей,что нравились мужчинам.Её хотели видеть во многих домах и она не ела халвы.То что писалось в писмах принадлежале ей по праву.И тем не менее ей нарвился парень которого она не узнала.Тот начитался Рицвертотти и говорил лектурами,что повествуют о реальности Нитше.Так он овладел сторонами связывающими его с прошлым и привецтвуя Шамини в своём жилище направил разговор о тех мистиках которым считал личностно первым смыслом привыкал как к четвёрке по алгабре...
Так он радовался её улыбке и рассказывал о тех кто его научил.
Он был географом.
Шамини интересовалась разными странами и в наличии держала пристрастие к халве.Она точками и своими улыбками давала ему понять,что пахнет Исфином.Так они разговаривали за чашечкой кофе и ели самсу и халву.Но парень решил покурить и Мария смутилась.То ,что она подслушала его в боспорском махгани ей показалось странным.И вот  когда утро настало,а они спали в разных комнатах.Утро подсказало Марие действовать и она поговорив с его матерью решилась выдержав паузу поставить парню ультиматум и парень не выдержав выкурил целых три пачки и потом призанлся Мария в своих отношениях с её матерью!
Только потом доставалось как его птица говорит о чалых розах фильма.
Та птица которая не разговаривала и её реальность уносила её прочь.То что она понимала перечёркивалось и она удивлялась.
То что казалось сном нравилось ей и она получала выгоду от старения своих реклам!Пройдя путь от снатворного к литературе,Мария разделась и пахнув халвой была пламенем в своих надеждах пройти путь от невесты к учительнице!
Конец.г2.


Рецензии
Шамини причастилась

Артем Марковский   19.02.2022 10:29     Заявить о нарушении