Цыганский Клондайк. г16

И вот когда птицы Бах-Монива оповестили о соли на макушке дерева.Она радостно продемонстрировала женьщинами то ,что они много лет ждали-жир коровы.И волки остались решать шашки и палестинцы умами Достоевского разбирались в течениях России!Так Шамини облагостивела седобное и теми начинаниями,что угощались таила леденец в полости рта.И желание пропиталсь рождеством и пригоршни наполнились соломинками и она разобралась во всех звёздочках на режисёре.Темами вечера Шамини определяла поцелуи и решала задачи троля.Тот мастер-по режиму реактивировал слогаемое и начал капать на финик!Тем самым пологая,что украсит всё и решит то чего имел.Так он дивно присморкавшись унаследовал течение и тем самым продал улицу мастерам.
Тот троль был волшебным и занимался сковородками и теми развечёрками какими притаился и удивлял.Так он не представлял себе внимания как хотел интереса к Востоку и неправильно начав решил ситуацыю,удивив тех кому поклонялся.Так троль научил Шамиги Заде нравственности и урокам гимнастики пологая что эти цветы ей помогут в ей непростой жизни.Тем самыым он пологал,что наводнит привидения и положит конец их игре в мячь.То,что он купил за науку могло послужить ему падишахом его знаний о наложницах в райских рубежах и твердыне которая давала ему знать о примеси.Так он мечтал войти в простоту и учередить знания которые ведал один феодалец.Тот которому троль не служил!Доверив те ткани,что раздобыл,троль приклол исвецыю к умальню и пропистался придатком значимости к своеу паспарту.Так он навострил ученичества и хотел разобраться в каверзах сестёр.Тем самым пологая,что найдёт реальность в том виде ,что только говорило с ним о её радости.И то ,что троль понимал он рассказал Шамини Заде.Тогда он выдержал паузу и придержав язык ,чего он не умел искаверкал всё ей достоинство и понял,что пропистался истиной как норовили ему сделать те кто нарасовал Шамини!
И тогда Демоны подкрались к дому Шамини и прошли по вдоль басейна где мысся Ирам и тогда они мастерили ему разночин.ИИрам не заметил их и начал рисоваться кругами так она пологала,что пропитаеться кизилом и почаала достойно отвечать на возглачы приставов .И те кормили её снотворным но она не уснула и пологая что пропиталась изюмом и снегом решила принять участие в игре и.Но только она раздавила ложку как тот дед ,что пил самогон начал ей быстро говорить про свой кинопоиск и начал удивлять Шамини роскащнями про разные дела.И Шамини замялась и улетела в мечте.Так торговец определил её как мечтательную.ТОгда её подруга приехавшаяих Исфакана рассказала о футболистах которые всё вркмя мололи чушб.О тех футболистах,что выиграли кубок и Шамини присматривая за маленьким братом решила припечатать себе ухо.Так она и сделала и Тот кто дал ей пару рублей начал стратегию ополетанства придав значение тому,что понимал и так он решил не смотреть больше кино в надежде обрести речь.
Это был её двоюродный брат.Танджер.Танджер дружил с дядей Исваханом и мечтал ему помочь.
Конец.г.16


Рецензии
Шамини умылась

Артем Марковский   19.02.2022 10:30     Заявить о нарушении