В начале было Слово

          …”В начале было Слово”… И Слово будет в конце, которое есть другое начало! “Все возвращается на круги своя…” Библейские изречения отражают все наше мироустройство. Если во Вселенной что-то может когда-нибудь произойти, то это событие непременно обозначится. Или уже обозначилось. В притчах, поговорках, сказках.  Просто мы не можем понять прочитанные истины. Тело должно перейти в Слово, должно вернуться к обогащенному, обожествленному  Слову самим человеком за срок его земной жизни в физическом теле. Энергия жизни должна перейти в информацию Духа. Единственная свобода дана человеку от Бога – произвольно распорядиться созданием Слова о Себе, обогащением и возвышением Души своей. На что потратишь жизнь свою  земную? Все равно, в каких условиях ты родился и проживаешь сейчас. У каждого свой созданный  потенциал энергии, времени и информации, какие бы ни были  начальные условия.  Солженицин замечательно промолвил: «Главное не чего достиг человек, а как»  Талант,  данный нам Богом, большинство даже не  находит в себе, и часто просто проматывают  чаще всего в молодости. А бывает и в самом конце жизни.   И потому вектор цели определяет ее смысл.  Нет золотой середины, а как хотелось бы знать время и место, когда надо остановиться, оглянуться, понять, чего же хочет твое Высшее »Я».


Рецензии