Цыганский Клондайк. г. 17

Так она узнала поро узбека и придралась к нему.То что тот сказал она поняла.Потом её мать раставила шахматные фигуры и решила распаковать скрапила тем самым пологая ,что научит дочь правилно завязывать ложки.И вот в среду Шамини проползла между соснами и дивясь мнимому борсуку учили английский,тем она пноравилась Султану и его причастниками.Так она разобралась в тех девичниках,которые понимала и ценила.Толейрантность была ей присуща как клеверу и вот она расписалась в денвнике и ушла с уроков пологая,что нравиться учителю.И тот решил её наказать.И горебыло Шамини когда она узнала ,что учитель её ровестник.То,что она чувствовала к нему было таким как сыр.И вот мышка-Шамини Заде раскланялась директорам и поневоле упредила то что сильно понимала.Таким образом она унаследовала тех кому полагали интересным и вот Шамини дотронулась до солфетки и вскрикнула!О Аллах!мысли мои причастны к беде!Помилуй Аллах!Не гневись!Так стану я сыном твоим или рожу тебе сына толко дай мне учителя который меня полюбит!Пожалуйсто!
И Шамини поняла ,что будет рожать.
Она пошла по тротуару задумавшаяся и вечером родила.
НО дочь и её назвали Мариной.
Так шамини осталась в Бахчисарае ,замуж вышла за месного учителя пения и раскрасневшаяся получив реплику от отца ждала когда тот парень снова найдёт её.Так она положила началло великому ожиданию и теряла рассудок удовлетворяясь тем кого понимала.Те ночи под дождями она проводила за чашкой чая и целуя мать на ночь опытом понимала,что хочет только утещения.Понимала смысл своего города и немного ела халву.То что она думала останеться в секрете но ей через два года стало страшно и она укрывшись пледом стала смотеть кино.


И вот она усснула и ей прснился страшный сон..

Во сне ей держали за руку и говорили ей про тень которую она представила своим бретом Исмерком.Тот начинал учиться в школе для простых.Так она поняла ,что Имерк причастен к тем кто ликуют долларами.

И вот увидев страшный сон она полила цветочки и сьела немного плова.Тогда она решила стать настоящей учительницей.






Конец.г.17


Рецензии
чтиво о Шамини

Артем Марковский   19.02.2022 10:36     Заявить о нарушении