МанДала Сон Часть 4

  ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.

Сон и сновидения. Из работ Шри Ауробиндо и Матери ( Цитаты из книги)
“Когда мы спим, наше сознание выходит из тела, так ведь? Но другие люди видят сны, в которых появляюсь я. Что же происходит? Неужели сознание разделяется или сны других людей – просто игра воображения?Чаще всего именно витальное сознание выходит из тела и имеет форму, облик этого человека. Если один человек видит во сне другого, это означает, что оба они встречались ночью, чаще всего на витальном плане, но это может произойти и где-то еще, в тонком физическом или ментальном. Во сне существует сколько угодно разных возможностей.” - Мать

 - А Неужели все Это возможно?
 - Все Возможно. Мир Это Игра Энергии. Если осознать работу “Мандалы” то можно легко понять все…
 - Что именно?
 - Что действительность структурируется полем “Мандалы”.
 - Например?
 - Уже приводился пример того как возникает Образ из Энергии. Энергия становится материей, когда у нее есть структура. Поле Мандалы способно структурировать Целые Миры.
 - на Это способен Один Человек?
 - Когда мы говорим Один? Он Един со всеми?
 - Вероятней всего да… 
 - Тогда как же он Один? Он ЕДИН!)))
 - Один Йог, читал, создает чуть ли не целые галактики сидя в пещере…
 - А композитор создает целые оперы или балеты? Художник картины? Продолжить?
 - В чем разница?
 - Мы воплощаем идеи на разных уровнях Энергии. Фильм тоже кажется достаточно Живым, только мы знаем это фильм… Гиф картинка тоже и Голография..
 - Что йог не творит Миры?
 - Творит, художник творит, композитор творит, и мать с отцом творят своих детей…, каждый из нас творит свой Мир.
 - В чем разница творения?
 - Ты мне скажи… Кто создал тебя? Мать Отец, ты сам? Кто?
 - а творец?.. МАааа?… Не знаю… кто дух? мой?
  - Когда посмотришь на себя искренне увидишь все…..
 - Мне даже странно, что есть я….
 - А что именно странно….
 - Думать об этом…
 - Обычно не думал?
 - Нет….Ответ не кажется очевидным…
 - Кажется каким?
 - Кажется что его Нет…..
 - Но ты есть?
 - Аз Есьм.
 - вот … Это первое что необходимо осознать… Аз Есьм, а потом все остальное….
 - но это очень странно ощущение, что Аз другой, он не тот кого знаю как Человека по имени…..
 - А это шаг второй, понять кто АЗ…….
 - и почему он Есьм….?
 - И почему он Есмь….Все Верно….
 - МММммммммммммммммм…..


“Вы можете по своей воле управлять своими сновидениями, формировать их по своему усмотрению. Но для этого прежде всего вам нужно научиться во сне осознавать, что вы спите.” Мать

 - А мне иногда кажется, что и эта Моя жизнь сон?
 - Да? чтобы тогда сделал зная что это сон?
 - Покатался бы на Единорожке)))0
 - Здорово!))) Это же прекрасно..
 - Сказал, что первое пришло в голову… Вообще плохо помню свои сны. просыпаюсь и сразу бегу… есть практики помнить сны?
 - Первое что пришло, и есть наши Образы Сердца (Души)….Все чему мы уделяем достаточно внимания, становится нашей практикой и мы этим овладеваем..
  - То есть если уделить время сну, он станет частью меня осознанно?
 - Да уделить внимание, фокус внимания. Например, проснувшись сразу не бежать , а оставаясь неподвижным, побыть еще во сне….Или находясь в сновидение пробудить себя не надолго.. Когда осознание того, что ты во сне станет ясным, то разница между пробуждением и сном будет не велика….
 - Если во сне не отдыхать то когда?
 - Послушай, когда ты слишком устал, ты идешь в глубокий сон, на свой ГАМАк. А отдохнув можешь уже творить дальше, когда увлеченно творишь, то горишь изнутри….
  - Мне кажется что я как дитя малое, ничего не знаю, ни о себе ни о своих сноведениях……
 - Да точно как Дитя Малое, и весь мир Открыт Для Познания!))
 - Что ж Тогда Точно прокачусь на Единорожке)))
  - ДА))))00
 - АГА))))   

“....как дети. И потом нужно иметь живую силу воображения, потому что – может показаться, что я говорю вам глупости, но это совершенная правда – существует мир, в котором вы являетесь верховным творцом форм: это ваш личный витальный мир. Там вы являетесь верховным формирователем и вы можете сделать свой мир настоящим чудом, если знаете, как этим пользоваться. Если вы обладаете артистическим или поэтическим сознанием, если вы любите гармонию, красоту, вы построите там нечто чудесное, что будет иметь тенденцию к воплощению в материальном проявлении.” Мать

 - Знаешь, глядя на облака, в детстве, часто улетал…. Мир переставал существовать и возникал чудесный иной мир, всегда думал, это детские фантазии, убегание от Жизни….
 - Не думал что они часть Жизни?
 - Только сейчас понял, что между этими Фантазиями и моей жизнью была связь… Вероятно боялся остаться в фантазиях навсегда…
  - Не Знал о Тенденциях к воплощению?
 - Становился более практичным и переставал мечтать, фантазировать…Люди Живущие в Фантазиях мне казались - Идиотами..
 - По Достоевскому?
 - По Жизни!))0
 - Что теперь изменилось?
 - Вдруг осознал безграничность творения… Странно Да?
 - И ограничения, которые люди создают в своей Жизни?
 - Рамки представлений, все мы хотим оставаться в рамках….
МММмм без рамок парить легче?
 - Ты как в детстве… Живой…
 - Ага………

“Есть место – когда отождествляешься с Всевышним, – где знаешь абсолютно все, в прошлом, настоящем, будущем и везде. Но обычно люди, которые идут туда, забывают все, что видели, когда возвращаются. Чтобы помнить, необходима исключительно строгая дисциплина” Мать.

  - Знаю, что Спокойней жить без Знаний, “Меньше знаешь, лучше спишь!))0
 - Нам мешают не знания, а реакция на Знания…
 - И потом разве не надо Жить в настоящем Моменте?
 - Это просто, в Настоящем есть и Прошлое и Будущее…
 - К некоторым вещам как ни готовься, не подготовишься?
 - Например?
 - Смерть…
 - Да… похоже ты ничего о ней не знаешь…, что еще?
 - Потери?
 - Ты о балансе Энергий? Энергия не теряется…она переходит из одной в другую…
 - Не Знаю…..
 - Когда Знаешь, например процесс рождения ребенка, понимаешь, что зачем следует, разве это не дает Силы на Верные действия?
 - Наверно….
 - Знание и есть наша Сила. Тогда мы колеблемся мы не действуем, мы ничего не создаем, упускаем момент, возможность.
 - Да….
 - Когда Знаем и действуем, это становится Действие Силы…
 - Точно….


“Если наша ночь позволила нам обрести новое знание – решить какую-то проблему, установить контакт нашего внутреннего существа с неким центром жизни или света или даже выполнить какую-то полезную задачу – мы всегда проснемся с ощущением силы и благополучия.” Мать

 - А СамоДисциплина? Самоорганизованность? Условия для Работы с Энергией?
 - ДА. В управление Энергией, как и СноВедением, всегда одно правило. Слово-Дело. Оно же и в Жизни. Энергия словно нож, меч, мяч, - едины с тобой.
 - Что необходимо для этого делать?
 - Стать Богом - Слова. Слово-Дело. Хозяином своего - Слова.
 - Ну а если не вышло, или вышло иначе.
 - Понять причины, рассмотреть их, и не давать обещаний, которых не можешь сдержать.
 - Человек Слова!)))
 - Да - Это самая важная дисциплина
 - Ммммммммммммммммммммм….

Начав писать книгу о сновидениях, заново обратившись к этой теме, уделив этому
внимание. Ко мне вернулось не только по новому осознание процесса.
Но ко мне вернулся интерес ко снам. Вернулись путешествия по загадочным городам,  местам,  встречи с существами и Люди.
В одном из снов, увидела Брата и Дядю. И проснулась только от того, что в Этой Жизни Они уже умерли. А во Сне с ними было Все в порядке, Данила даже выглядел шикарно, что было приятно, ведь в жизни такого не было…
Теперь Ночь, это не потерянное время, теперь ночь стала приятной прогулкой с приятными событиями и встречами. И самое интересное возникла дорога, по которой хочется двигаться дальше в познаниЕ.
Возникло больше понимания, между образами в Жизни ( ВеденияМИ) и СноВеденияМИ.
Книга Стала Моим Чудом в перерождении, многих Моментов!)))

Мое СноВедение…
 Помню осознанно в шестнадцать лет когда во сне увидела, что мы живем в бабушкином доме, во сне были мои родители и брат и сестра.
А через полгода мы и вправду переехали к бабушке жить, этот сон который назвала вещим, с этого первого прецедента появилось другое отношение ко сну … и Ведению..

 - А ведь сон был важен и раньше, ты пишешь, что он сновон стал важен, что произошло?
 - Если импульс не возобновлять он угасает…Стала считать, что такие сны не имеют большого значения, что самое важное развитие внутренней Силы, Энергии.
 - А Сны продолжали сниться?
 - Да, продолжали, бывали настолько яркие что просыпалась и помнила…
 - И что дальше?
 - Удивлялась к чему Это и все?
 - Теперь стало понятнее?
 - И тогда было все понятно, теперь все наполняется Жизнью…
 - Вернулась Душа? Проснулась?
 - Да, вернулось мое Восприятие Мира…
 - Оно было подавлено?
 - Видно иногда мы не можем простить себя, думая что ошиблись, или что не являемся экспертами в своей жизни и Голос Души пропадает…
 - Да, но он есть?
 - Есть безусловно… но если его игнорируешь, то его как бы и нет… и души нет… ничего нет… пустота…
 - Что произошло? Как все вернулось?
 - Принятие Себя?
 - ДА?
 - Мы переехали в Свой Дом и Место Где Радуется Душа!))
 - И все сразу стало меняться?
 - Постепенно, были верные тенденции, и много работы….Всегда много работы…
 - Что было самое Важное?
 - Собрать Своё Пространство Действия!)
 - А До этого удавалось?
 - Да, но всегда оставалась что-то, что мешало полному переходу)
 - Например?
 - На даче было тесно, хоть и на природе, это всегда чувствовалось..Дома, где жили у нас не было полных прав хозяина.
 - Что помогло осуществить мечту? это же была мечта?
 - Да, всегда казалось это было рядом решение, но не было готовности.
 - В решении готовности кто-то помог?
 - Да мой Сын сказал, ты должна быть там, где счастлива, и Садхгуру.
 - А Как помог Садхгуру?
 - Он дал верные настройки, долгие часы йоги, пение Мантр с Садхгуру.
 - А Сейчас Садхгуру ?
 - Сейчас Росту Дальше и Это Счастье, и всем желаю…
 - ММММм …Здорово!)))

Со временем стала запоминать и записывать свои сны и серьезно к ним относиться и этому способствовало практика Карлоса Кастанеды, который описывал сон как практику для изменения своего сознания.
В одной из книг предлагалось посмотреть во сне на руки и увидеть их.
Описывалось и то, что руки внезапно становились кристально ясными, а также были задания встречаться во сне с людьми, общаться и назначать встречи …
В одном из снов посмотрела на руки, они стали такими четкими, как будто смотрю их под микроскопом, со множеством деталей.
Дальше не стала развивать эту практику, хотя сейчас можно и возобновить. В жизни и во сне, как - будто всегда знаю, что делать. Все следует за внутренней сущностью, которая всегда в моменте здесь и сейчас.
Хотя опыт постоянно обновляется и обновляются тенденции развития и действия….

Однажды, в моей жизни был очень интересный случай.
Со мной поздоровался человек, совершенно мне незнакомый, назвав мое Имя и Фамилию, которую даже одноклассники не все могли выговорить..
Тогда ещё не было интернета, и социальных сетей..
Но почему то посмотрев на него, сразу поняла, что он из сна..

 - А значит все это было?
 - Было, во многих снах погибала, и решила что сон часто так сильно влияет на обычную жизнь, что трудно продолжать счастливо день в делах, зная что ты то только что умер или вся планета погибла…
 - Действительность сна так сильно влияла?
 - Да, она и сейчас влияет, изменилось отношение, реакции на сны и на фактор раздражения, хотя по прежнему они очень сильные….
 - Что изменилось?
 - Все изменилось… Жизненная Энергия, ее стало Больше, гораздо больше, это дает время на осознание, для растворения страха перед страданиями, для создания не реакций а новых путей решения, движения…
 - Наверное это требует много внутренней работы?
 - Постоянно понимаешь, что еще многое надо менять, делать осознанным, переносить в практику…
 - То есть?
 - То что понял, и не является практикой по сути информация, знания это то что уже стало практикой, непосредственным переживанием.
 - Что еще надо менять?
 - Годами сложенные реакции, разбираться с хвостами, где отступил, сдал позиции…
 - Например?
 - Где переложил ответственность, перестал развивать мысль, счел что это не для тебя, или сделал нормой, что не допустимо.
 - Таких моментов много?
 - Энергия расширяется, все время приходят новые ситуации…
 - Как справляться?
 - Разбираться, улучшать, выстраивать….
 - Мммммммммммммммм..      


Все необычные сны самым удивительные они очень ясные, у них особая вибрация, они реальные в переживании..

Это возможно объяснить, только когда начинаешь понимать, как работает энергия.
Что мы и есть фокус внимания.. Сознание… восприятие… которое существует само по себе вне пяти чувств…( Душа)
Хоть и говорят , что Душа это Психея, для себя провожу четкую границу между психической реакцией, психическим человеческим существом, и Душой.
 
Резонансное или физическое тело лишь усиливает это…

  Самые удивительные сны являлись на разные темы например часто во сне  видела себя не человеком, а духом который имел разные возможности..

Жрицей в Египетском Храме… тогда мы с группой жрецов там была и моя учительница Галина Борисовна Шереметева, превращали при помощи вращения тарелку в разные формы…
Или была сама перетекающей формой…
В одном из повторяющихся снов часто посещала храм.
И была в нем постоянно…
Каждый раз меня удивляло, что места которые  посещаю, прекрасно знаю и меня удивляло, то что это знаю досконально людей и места и  знаю как двигаться в пространстве, маршруты…
Хотя в жизни ни разу не была в этих местах.

Один и тот же сон повторялся несколько раз, я заходила в храм, это был храм в который любила зайти, и после много раз...пока мне стало интересно, что находится в нижней части храма тогда решила спуститься вниз, когда спустилась вниз в нижней части храма то увидела, что там находится другие существа, люди которых цвет глаз если внимательно посмотреть с красным оттенком эти сущности были с порабощенной волей, вся их суть была как бы привязана к желанию..некой сгораемой страсти...этот огонь, был вечным неудовлетворенным желанием…( ешься и не наешься)
Здесь были все развлечения доступны, все было бесплатно, и не было никаких ограничений…
Как будто попадаешь в сказку.. Про коммунизм..
Меня настолько это поразило, был идеальный порядок..
Здесь также была некая иерархия сил, и тот, кому все это принадлежало..имя которого не произносили ( тогда еще не читала Гарри Поттера)
Мне захотелось побеседовать с ним…жгучий интерес появился как пламя огня изнутри…
В какой-то момент сущность проявилась, но у нее не было образа, только голос.
Похоже, что образ ему был безразличен, и он мог принять любой образ.
Тогда спросила, почему это место не на Земле?
Сущность отвечал мне, что этот вопрос не к нему. 
Мы долго говорили, слепок Энергии полностью передался мне, сформировалось сочетание определенных состояний…: грусти, печали, жажды, безразличия, одиночества, и несбывшегося желания….
Помню как красный огонь в груди формирует желание…  движения.. быть кем-то, обольстительным, крутым, дерзким, страстным, он забирает покой, и рассудительность…
Это было удивительно…
Вскоре этот сон растаял… как будто он никогда мне и не снился…
Помню, только, что там не было ни солнца, ни неба, ни птиц, ни леса....
Все это были помещения и вещи…Все замкнуто на себе…
Сейчас, когда я попадаю в город, он все больше мне напоминает, это место…

 - А постой это же удивительно, ты встречалась с Знакомой всем по Библии сущностью….
 - Наверное мне было интересно…
 - Ты не боялась? тебе не было страшно….?
 - Мне было очень интересно, другие боялись, так зависели  от “Красного Огня Желания”. Мое же желание было познать…
  - Что дало тебе познание?
 - Понимание, Энергии..
 - И какой вывод?
 - Это не Экстаз и не Блаженство, это Жажда…
 - Почему в нашем Мире так много уделяют вниманию жажде?
 - Каждая наша клетка жаждет Жизни, мы делаем Вдох, а потом отпускаем все и делаем Выдох. Снова возникает жажда вдоха и мы делаем Вдох, после все переполнено, заполнено до краев и мы делаем выдох…и снова ничего нет….
 - То есть жажда основа процесса Жизни, и одна из составляющий?
 - Да, Все важно, наполненность, и пустота и жажда вдоха и сам выдох - это и есть один Цикл или период.
  - МММММ…..

Другой раз взлетела вместо которые называют "Проклятым".
Там на иконостасе совершил убийство молодой человек, он повесился, и синий язык и тело, так и продолжали висеть в энергетическом пространстве..
Энергия в этом месте имела большую популярность, она напоминала бесконечную воронку, она не обновлялась, как бы постоянно повторялась и сталкивалась….
Чтобы распутать такие места посещала их, и изменяла при помощи наложения Мандалы ….
 - А почему были интересны такие места?
 - Туда никто не ходил, они застряли в вечности и их надо было изменять, мне это было по силам и интересно видеть изменения…
 - Искала свой страх, таким Образом?
 - Страх это реакция на раздражения, боятся можно всего…Мне интересно было всегда познавать, и всегда идешь от Одной Энергии к Другой, через ее трансформацию в себе..
 - По сути принять в полной мере Экстаз может, тот кто трансформировал Энергию в себе?
 - Если боишься и избегаешь этого, не сможешь открыться и вибрациям Экстаза, для этого нужно преломить энергию страха и боли… Эта вибрация более всеобъемлющая, чем вибрации страха и боли….
 - Зачем Открывать в себе Экстаз?
 - мы открываем Полноту Энергии, если понять что: вдох, выдох, задержка,- это все маленькая вибрация, научишься Дышать…
 - Жить  в экстазе возможно?
 - Если мы можем жить в чем-то другом, то почему невозможно жить в Экстазе? на Пике Блаженства? Что мешает?
 - Как тогда работать?
 - Как тогда не Лопнуть от Блаженства и продолжать двигаться вперед?
 - Да!))
 - То что становится нормой, уже не Пик, всегда есть стремление к Пику…
 - Как это происходит у тебя?
 - Понимаешь, что общая картина меняется, каждый год на 100 процентов!)))
 - Обновляется к лучшему?
 - Да становится невероятной, фантастической.
 - Больше нет дня Сурка?
 - Когда Творишь Каждый день? его и не было… есть затянувшиеся нерешенные задачи, человек их не решает, вот они и давят обрастают новыми уже корнями, в результате все становится в замкнутый круг.
 - Например?
 - О, да все проблемы - это нерешенные задачи.
 - Если не знаешь как решить?
 - Ответ всегда рядом.
 - Мммммммммммммм………….

В одном из долгих снов, я и небольшая группа, сознания в форме людей, которая умела быстро летать работали над больницей, мы работали над последними желаниями, которое является Священной кармой. То есть оно должно обязательно проявится в реальности…
Например если умирает мужчина, в среднем возрасте от пьянства, и всем его смерть безразлична, а даже некоторым в радость, но один единственный ребенок будет переживать, то он уходит, как сознание на круг перерождения, в противном случае его этап развития мог быть остановлен.
Примеров с последним сильным желанием очень много… .
Кто-то держится за свое имущество, кто-то за детей оставленных, все эти случае с балансом Мандалы и ее работы…
Карма является здесь элементом вращения Мандалы…
 - А Сильные Желания, как запертая Жизненная Энергия?
 - Все что мы творим, это энергия желания и Жизни…
 - Можешь привести еще пару примеров с Сильными желаниями?
 - Например: женщина умирая узнает, что у ее мужа есть любовница. Она не хочет, чтобы ни одна вещь досталась любовнице.   
 - Это ее сильное желание перед смертью?
 - ДА!))
 - Что происходит дальше?
 - Ее желание настолько сильное, что как любовница не старалась овладеть имуществом уже законного мужа, оно практически все ускользнуло от нее.
 - Это Карма?
 - Если ты во что то вложишь себя без остатка, это и будет Творение.
 - А Карма?
 - Карма это причина по которой все так произошло…
 - М…………….




В другом сне мы с группой сознания людей играли в масштабные игры…
Напоминающие сегодняшнюю "Мафию", нужно было определять разных существ, которые проецируются под людей, что они не люди…
Со временем, я поняла, что хранить всю память в онлайн из снов, мешает мне жить человеком, и тогда, выйдя из сна, она больше не влияла на меня…
В некоторых снах я умирала, это были ядерные взрывы, или нанесение тяжелых физических травм, на воспринимаемое тело.

 - А такие Сны меняют отношение к смерти?
 - Возможно они открывают ее с другой стороны, что все мы много раз умирали..
 - Ты чувствовала Смерть Физического тела по настоящему?
 - Конечно это не было болью несопоставима с реальной жизнью, но во сне все было так, как если бы это было пережито в действительности…
 - Как выглядел ядерный взрыв во сне?
 - Как будто Все рассыпается, как песок. Проходит Волна стирающая все как ластик.
 - Она Светлая как мы видели в кадрах?
 - Волна Очень темная, на фоне которого Мир Светится и она расщепляет связи света, поглощая все…
 - Даже красиво…
 - Однажды проснувшись после такой картины,.Мама и сестра Таня стояли рядом беседовали, а мне невозможно было начать свой завтрак, мой Мир только что исчез, на моих глазах …
 - Ты сказала им об Этом.
 - Да, сказала, что только что во сне пережила Ядерный взрыв…
 - А они Что?
 - У них была важная житейская тема для обсуждения, которая их занимала больше….
 - Кто нибудь из знакомых переживал во сне Ядерную войну?
 - Да, тетя Галя, говорила что ей снились подобные сны…
 - Вы общались с ней на эту тему?
 - Нет, нам не довелось, думаю вспоминать подобное не имеет приятной основы….
 - Мммммммммммм….
 - Тебе было страшно?
 - Мне было страшно за других, это заставило меня проснутся
 - А за себя?
 - В тот момент меня больше интересовал Мир…
 - Что бы было с тобой после разрушения Мира, если бы это была реальность?
 - Наверное …Проснулась))))
 - Ммм……


Однажды моя рука онемела, она лежала у меня над головой, другой рукой я сбросила ее с головы. В моем сознании я осталась без руки… но так как это было физическое тело рука осталась на месте…
Это дало мне понять, что мир сознания более текуч, или как мы говорим тонкий мир.

 - В чем разница между Сознанием и Душой?
 - Со Знание то есть Со Знанием, не было знания о руке, она пропала как знание о ней.  ДуША ( Дом Управления Шкалы Азов) -  разница очевидна.
 - Душа Это все равно, что Божественное тело?
 - Это Живая Сущность. Сознание часть процесса, необходима практика для различения.
 - В словах запутаться легко, когда они лишь информация?
 - Даааааааааааа………….

Уже гораздо позже я часто ощущала мир, как биение тока, и камень в моей руке, и все остальное, было единой материей имеющей одну форму проявления.
В одном из снов, после осознания, что материя это всего-лишь неплотная а полевая, или облачная субстанция, я уже став более плотной проходила сквозь стены.. Подобно тому как раздвигают шторы, раздвинув стену..
 - А Что значит Более Плотной? как Это ?
 - Как камень сквозь воду..
 - Вся материя Похожа на воду?
 - Да она в основном равномерна, по вибрации. В вибрации есть места где она создается и есть пустые места. Более плотная вибрация проходит через менее плотную в местах пустот. Как вода сквозь сито.
 - То есть ты становилась Вибрацией? или была человеком?
 - Человек и есть вибрация)))0
 - АААААаааааааа…
 - Ммммммммммммммм…..

Мои познания во сне долго жили отдельной жизнью, ведь вокруг меня, как мне казалось, иная действительность…
Сны, ЯсноВедение, СноВедение, приходят, в раскрытии Ясного восприятия, которое легко достигается в балансе Мандалы… здесь не надо ничего придумывать, додумывать или вставлять в известную модель, просто наблюдай, и действуй, когда появляется импульс действия..
Мир не нуждается в том, чтобы его растащили по кусочкам или  впихнули в привычную удобную коробочку..
ВЕдения могут возникать и с открытыми глазами, и во сне.. По сути наше сознание Чистое для восприятия всего, и мы можем направить его фокус, куда угодно… и полностью воспринять происходящее, до мельчайших подробностей.
Обычно в моей случае это напоминает как захват области…
Представьте что вы вслепую опустили руку и захватили в ладонь часть песка…
Сначало просто ощущение захвата, потом ощущение общее, например маленькие и небольшие камни, потом детализация.
Это ближайшее рассмотрение, маленькие желтые камни, половина два чёрных камня такой формы, два красных другой формы и один зелёный…
Если что-то надо сделать с этим, просто сделаем…
Нет ни какой личной реакции на песок камни, формы, просто ясное восприятие… если что-то запоминающееся, то это будет яснее восприниматься.
Камень слеза Дракона например…
 
В одном из постоянных ведений, мое сознание на Своей Планете, на которой аз его ДуША… аз сама планета, а в другом Видении аз звезда…

В ВЕДЕНИЕ:
Это случилось со мной, когда шла в музыкальное училище.
Внезапно остановилась и сказала себе, оно мне надо? Все это?
И остановилась, сказала, что не сдвинусь с места пока не буду знать,  в тот момент точно увидела, что поет моя звезда, и это надо именно моей звезде…
Увидев это пошла дальше, у меня не возникло вопросов, как это звезда, или как это возможно.
Точно знала, что оно мне надо, и что это надо моей Звезде.

 - Так у нас есть связь с ДАА ,ЛАА, ГА и МАААА.
 - Да, мы всегда имеем ее…
 - Почему забываем?
 - Все нуждается в обновление и связи тоже…
 - То есть это не только понимание, что они есть?
 - ДА!))), это БОЛЬШЕ чем понимание!))0
 - Непосредственное Переживание?
 - Да)) ЕДИНство!)))
 - Ммммммм……

Другой раз, общалась с киборгами, помогла расширить их логику…
Помню как разбила горшок, и переживала, мужчина кибер, сказал это для нас не важно, у нас нет такой кармы, смотри он снова целый.

 - А слушай киберы они роботы?
 - Неа, они существа со своей “Мандалой”.
 - Почему мы думаем, что они роботы?
 - Боты? Они искусственного происхождения. В основу механизации лежит период, процесс, повторение. У механического процесса он ограничен.
 - То есть у них нет Души?
 - Знаешь есть ли у робота Душа? Вот для меня даже у моего ключа есть Душа, потому что он часть меня самой…
 - У них есть Душа?
 - У моей стрекозы из стекла допустим нет Души, но в Мире моих снов она будет живая и мы будем летать вместе? Вопрос есть ли у этой стрекозы Душа?
 - Не Знаю?....
 - Во сне сразу поняла, что в их программах нет риска, нет спонтанного решения, что это не рассматривается как разумное действие, хотя именно спонтанное решение и делает импульс живым. Они привыкли выстраивать цепочки событий, чтобы прийти к чему-то разумно. И в их понимании не было случая, который решает все…
 - Да, тогда многие мои друзья киберги!)))
 - А-ха-ха-ха!))) Мы стали с детьми делать подобные вещи, и они сразу ожили, стали Живыми…
 - А главный киберг?
 - А первый ты имеешь в виду? Отец этих детей… Он был умным человеком, должен был уже умереть, но переместил себя в киберпространство и стал первый кибером.
 - Они бессмертные?
  - В своем пространстве, могут пребывать бесконечно долго.
 - У них есть Воля?
 - Их выбор определяет не Воля, определяет разумность решения, если он видит, что это разумно,  он так и делает, не видит разумности не делает…
 - У них есть Чувства?
 - Есть, в большинстве случаев они сопровождают разумное решение.
 - То есть они грустят, бывают одинокими? или веселы?
 - Ты видел человека который над чем-то думает, программиста? Он не особо весел или грустит пока думает, правда ведь?
 - Понятно. У них человеческие тела?
 - В Киберпространстве? Форма может быть и человеческая, но ткань ведь не физическая…
 - Они что как привидения?
  - Как играющий персонаж в компьютерной игре, скорее.
 - АААААААА , мы все скоро станем Киберами….
 - Не станем …..
 - Почему?
 - По качеству Души!))))
 - По качеству Души?
 - Да!)))
 - Мммммммммммм……………

Моя комната стала многомерной, из прямоугольника, она стала додекаэдром. Это случилось после танца с вращением..
Так я поняла что такое многомерность, что это не пространство меняется а восприятие его…

 - А слушай смотрел фильм про многомерность, там также было описано. что многомерность она там же четырехмерность, просто как бы лучей восприятия больше…
 - Да именно это и случилось, при раскрутке пространство стало многомерным, это было потрясающе!)))
 - Ты кому то сказала об этом?
 - Да человеку, что сидел за столом…
 - И что он?
 - Выслушал… Но передать ощущение и радость в личном переживании еще не могла, переместив его в это пространство….
 - А это возможно?
 - Конечно!))0 У меня и так был прыжок, потрясший меня….
 - ММММ………….
 - Это было как Ведение?
 - О Это Было, Как Настоящее, Как то что Мы называем реальность. действительность)))
 - Все вещи так же присутствовали в Другой мерности?
 - Да… Присутствовали .. как бы с большим объемом что ли, и было сияние у пространства, оно сияло изнутри……искривилось и в местах сияло.
 - ИИииииии…………..
 - Ммммммммммммммммммммм..
 - А как это вообще произошло?
 - В то время думала о многомерностях и дедекаедре, хотела представить как в одном пространстве может быть другое. Когда раскручивалась не думала об этом а остановившись просто очутилась в этом…
 - То есть ты отпустила на время саму идею, но она была?
 - Именно так, все решил случай..
 - Мммммммммммммм………Человек за столом помог?
 - Его присутствие усиливало эту направленность, он не удерживал другую действительность.
 - То есть когда человек рядом удерживает другую действительность это может мешать?
 - Конечно, это может привести к борьбе как в шахматах….
 - Вот почему мне часто хочется побыть одному…
 - И не только, один он может быть Един!)))
 - Ммммммммммммммм…

В одном из снов смотря на себя со стороны, научилась быть разной энергией, и принимать разные состояния, текучие, твердые, жидкие.. Так я осознала свободу проявления в энергии…
Смотря долго на землю, она исчезала, а дым превратился во что-то твердое, как ртуть.
В медитациях,  видения раскрывались мне и в местах моей силы, и на планете "Миров" И воспоминания о Великой МАААА…
 - А почему это не галлюцинация и не шизофрения?
 - О это очень просто…Когда додумываешь, достраиваешь, по пускаешь энергию по этой мыли и в результате воплощенная “Тульпа”, то есть галлюцинация. Мой брат был болен Шизофренией, мне было видно как он создавал фантазию и верил, что эта реальность…Здесь наоборот, реальность происходит, а ты все еще не веришь, что это вообще реально, что это происходит. В этом нет никакой убежденности. Скорее восторг Ребенка, который в глубине знал, что это возможно, но до сих пор не верит, что получилось….
 - А когда становится получаться постоянно?
 - Это как с голосом, всегда есть над чем поработать, получилось одно, попробуем другое, третье, соединяем.
 - МММ……….



Множество чудесных и разных снов, похоже были больше чем жизнь простого человека...различные сны и замечала что во сне меня ничто не трогает, или мало что трогает…как будто просто течёт…
 - Все течет сквозь тебя?
 - Даааа, все протекает через тебя…
 - ММм…..

Однако самым интересным моментом который мне казался бесподобным, это изменение в моем теле, каждый раз приходила к тому что могу летать, и что могу менять гравитационное поле..
Сначала это было небольшое ….поднять вверх физическое тело, мне удавалось поднять себя свои ноги и скользить над над над землей, затем над деревьями, какое-то время мне удалось это сделать.
 Когда поняла и вспоминала каждый раз что могу летать, мне захотелось перейти в состояние сферы…


 Мне захотелось летать очень быстро и понимала что летаю как физическое тело у меня не получается настолько Быстро быстрее чем самолет и тогда мое тело физическое трансформировалось в сферу...Мне стало очень удобно и легко летать, никак физическое человеческое тело.
  А как сфера,  смогла выйти из мира привычного восприятия и перейти в мир энергии вибрации и волн…
И открыть иную действительность, относительно сферы…
 - О здесь уже прямо Мир Мандалы перешла?
 - Приобрела способность, находится в форме Сферы.
 - То есть это не сама Мандала?
 - Мандала дает возможность формировать любую Форму. Сама Форма формируется не от моего желания, а через Мандалу..
 - Любая Форма?
 - Любая…
 - Ты пишешь становится Энергией? и говоришь Сама Энергия не имеет Формы? Энергия в Форме  -это уже Материя?
  - Только Темная Энергия не имеет формы, две остальные имеют проявленность, а как следствие у них есть форма проявления, и мы можем их изучать …темная Энергия это там где нет ничего….
 - То есть ты проявлялась в Энергии проявления?И они при этом не материя?
 - Послушай Волна проявляется в материи, у нее есть форма проявления, сама же материей не является, однако возможно как ранее прежде говорили она все таки может образовывать материю иного качества и как раз эта материя может и быть Домом Души!)))
 - Оооооооооо!))))00 

Какие бы образы не возникали в сновидение, чтобы не происходило там, это захватывает до тех пор, пока есть идентификация себя с физическим телом..
Как только, возникает расстояние между Сознанием, Энергией, и Физическим телом, образы перестают иметь такое значение…
Как будто открывается собственное вибрационное течение, вне времени и пространства, вне образов, и инстинктов…
Открывается измерение, нового осознания себя… и взаимодействия с Миром…
А какое?
Волшебное, сказочное, за предельное…
Так как если бы птица осознала себя вне клетки..
Это все та же жизнь, на воле, но это совершенно иная жизнь, и иное состояние интенсивности.. Возможностей…
А для этого необходимо элементарные настройки понимания как все это устроено…
Что такое ответственность, принятие, быть в настоящем, целостность.. Осознанность, преданность, истина..
Необходимо растворить все представления о себе и Мире, и погрузиться в само Творение…

 - Это последний твой опыт глубокого Сна от Садхгуру?
 - Дааааааааа)))
 - так Нужен Образ или Нет? и их Значение?
 - ДААААААААА Образ Прекрасен!)))) Значение Образа само в себе…
 - Поэтому сонники нужны?
 - Неизвестно кто и когда придал какие значения в сонниках, но человек может приспособиться к этим значениям, сонастроится с ними.. Мне же зачем переводчик? для самой себя? Привыкла понимать себя и без слов… Понимать Знать сразу… Ведать… Ведением ….
 - Без инструкции?
 - Информация конечно попадает, потом она становится знанием, переживаемым моментом. Кто лучше меня осознает этот момент для меня?
 - Только ты Сам? или нет?
 - Возможно Читатель или Созерцатель?
 - Все Возможно…..


“Функция психического существа заключается в том, что оно работает с каждым уровнем человеческой природы, чтобы помочь ему воспринять настоящую истину и Божественную Реальность”. Шри Ауробиндо


Рецензии
Шри Ауробиндо - великий!

Григорий Аванесов   19.02.2022 07:52     Заявить о нарушении
Мантра в мандале как фрукт фрактал. Мантра-ум освобождён, Григорий, ты учишься свободной мысли и эту мысль мандала увидала, твоя душа в живом теле и ей не душно в нём. Очень здорово, что это начинают понимать и принимать. Бунт бутона той души восстанавливается без восстания знания, а образ в изображение даёт соображение воображения. Эта суть всех писателей-политиков души.

Даша Новая   19.02.2022 10:50   Заявить о нарушении
Красиво!)

Ирина Яскович   19.02.2022 19:15   Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ирина Яскович   19.02.2022 19:16   Заявить о нарушении