Цыганский Клондайк. г. 18

Мария расплотилась с лакомщиком и пошла вдоль дороги первым делом купила цветок и прийдя домой села за вышивание.Та которая продала ей цветок сказала ,что науччит её игре на фортепиано и намекнула Ючто поможет устроиться в школу.Тогда шамини решила бростить вышивание и спекла пирог и отенсла его женьшине.
И вот начались уроки вышивания и Мария приятно удивилась как легко ей даёться фортепиано.Так она стала учавствоватьв конкурсах но ей пришлось вымучится устроившись в школу младбшей учительницей пения.Она отдала дочь своим родственниками и сама пыталась управлять классом.
Вот она одела чёрный свитер и утром расчесавшись пошла в клас.Там царил бардак потому ,,что команда выиграла в футбол.
И того кто забил гол считали героем.
Вот она учередила порядок и села за фоно.
Зазвучала мелодия и Шамини поняла ,что коас против неё.
Тогжа она стала играть без передышки и начала повествовать под музыку о своих проказах.
Её многие помнили по тем временам Султана которые она говорила со старухой.
Ценитель золота учил её сказками и Шамини-девственница решала как её опричастница.Так она начинала служить мечети и тогда уподобилась одному представителю,что скончался.
Вот прописями цзавелина она рыскала в мятежных тетрадках в подвале школы и начиная ричовать на них треугольнички понимала,что хочет узнать побольше о Церре Султане.
И вот расмотрев этого сутернёра-мелюзгу Шамини решила поговорить с его отцом.
Учительница пологала,что Цер-ученик пятого класса в неё влюбился.
Она хотела пригласть его отца и поставить вопрос о его успеваемости.
Ей показалось странным ,что ученик много ,потенцыально мечтает.


Конец романа про цыган.


Рецензии
реальность Шамини

Артем Марковский   19.02.2022 10:36     Заявить о нарушении