Есть ли у России своя информационная политика?

              Есть  ли   у   России   своя   информационная   политика  ?
               
                Господа   и  Товарищи   ! 


      На   сверх  либеральном   Сайте    Писателей    России  ,   мне   с  трудом   удалось   создать   Файл   с   этими  позывными  .   Так   бывает  ,   когда   мелкие   чиновники   ,   гуманитарные   шавки ,  пытаются   диктовать   свои  условия     жизнедеятельности .    Везде   надо  бороться  ,   отстаивать   своё   право   на   свободу   слова ,  гарантированное   Конституцией .   Жизнь  это   борьба .   И   всё   -таки  ,  о   чём  это    я ,   что   на   сей   раз   беспокоит    Неравнодушного  ?    Хочется   ,  как  и   Телеканал   Россия-24   ,   который      всегда    на   Посту,   оставаться , хотя   бы ,  на   Вахте .   Мелкое   тщеславие   ?  Не   скажите ,   хочется    хоть   чем-то  быть   полезным    Родине  .        Так   есть   ли  у   России  своя   информационная   политика  ,   которая   всегда   на   Посту   ?    Не   уверен .    Вот   и  сегодня   ,  18     Февраля ,   «Программа  60   Минут» , на   Телеканале  Россия-1.   Михаил   Делягин  ,   от   Справедливой    России  ,   бьётся   с   адвокатом   фашистов  ,   Дмитрием   Галкиным   .    Сегодня   только   он   ,   постоянный    приближённый   эфира .   Сегодня   нет   милого    Гордея   Беляева,    которого   толи   иронично  ,  толи  со  знаком   глубокого    уважения,   величает   его    ведущая  Программы  , Ольга    Скабеева .   Гордей,  матёрый   пропагандист   и  провокатор   ,  он   против   бомбёжки   Москвы   ,   там   живут  его   родители  .   Вот   и   вся    родительская   любовь  ,  почитание   Москвы  , его   жителей  ,  этим   Гордеем .    Кто   из  них хуже ,     опасен  для   слуха   нормального   русского   и   нерусского   человека  ,  сказать   трудно ,    Вам   виднее  ,   судить   не   мне .    Почему   я   об  этом  ?    Вечером  ,   в   специальной    Программе   ,   «Студия    60   Минут «   сообщает   о   срочной   эвакуации   жителей     Донецкой   и   Луганских    республик   ,   атакованных   «миротворцами «  Украины   ,   которые   науськанные    Президентом  США    Байденом,   сорвались   с  паводка ,   и   словно   цепные   псы   готовы   потопить    Донбасс   в   крови  .     Комик   Зеленский   ,   решивший   оставить   своё   имя   в   истории   ,   следуя   по  пятам   Иуды   ,   предавшего   Иисуса   Христа   ,   носится   по   окопам    рядом  с   Донбассом   ,   демонстрируя    свою   глупость   и   тупость  , одновременно  .    Уверовав    в   свою   историческую   непогрешимость    Зеленским   мечется   по   миру , сколачивая   антироссийский    русофобский   фронт .     Усердствуя   перед   Бандеровскими   потомками   ,   оставивших   в   своей   и   нашей  памяти  , кровавый    след   Бабьего    Яра,    этот   политический   пигмей   , решил   оставить     и  свой   кровавый   след ,   теперь   на   теле   некоренного   народа     Украины   ,   русского   народа  .   Откуда   у   этого   несмышлёныша    ,   оставшегося   в   живых  ,   только  благодаря   разгрому    фашистской    Германии,   такая   тяга   к  Третьему    Рейху   .   Желание    собрать   под   ружьё   ,   женщин   и   детей  ,   чем   не    Гитлер   югенд,    эта   агония,    всей     фашистской   верхушки   Германии  ,   перед   тем  ,   как   выпить   крысиный    яд  ?   Печально  ,   трагично .  А   вечером  ,  опять   в    Нашей   и   Вашей   «  любимой»   Программе,  как   окрестил   её   Евгений    Попов   ,   с   которой   он  носится   ,  как   с  писаной   торбой,   мы   видим    снова   этого   адвоката   фашистов   ,   который   под   звуки   канонады   развязанной       неонацистами   Киева  ,  стоит  и   улыбается   .    Ему   ,   его   мелкой продажной   душе   весело  ,   он   подождёт  ,   когда       смерть   настигнет  этих   мирных   людей  ,   восьмой   год   мечтающих   о   мире  .  Зачем   Дмитрий    Галкин   ,   человек   без   принципов   и  морали  , так   нужен  Программе , зачем   ?    Может  быть  Галкин  нужен   Скабеевой   и   Попову   ?    Но   ведь   не   они  определяют  информационную   политику  Страны   .   Тогда   кто    ,   кому   нужна   такая   Свобода    Слова ,   сеющая   неверие   ,   разрушающая    то   ,   что   дорого   человеку   ,   должно   быть   дорого .    Разве   Стране   мало   разрушающей  деятельности   «  Эхо   Москвы   , «   Дождя»  ,Новой   Газеты ?    Кому , ради    чего  ,   и  кого   , мы   доказываем  миру   своё   либеральное   нутро   ?  Да  ,   оно   у   нас   и  так     льётся    и  капает  ,   словно   натуральный   дождь   ,    предвестник   доброй    весны   .    Хорошо   бы    так  !    Слушая  завывания   этих   гиен,   и   шакалов   ,  России   бы   противопоставить   свою    позицию  ,   но   справедливую   позицию  ,   а   не  в   угоду   компрадорской  буржуазии  ,   возвращающей   нас   ,  в   «  Славные   90-е «   делать   уступки  за   уступками .   Вся  надежда ,   что  Президенту    Путину   ,  со  своими   верными   помощниками ,   удастся   сохранить   курс   на   обновление  ,   развитие  ,    социальную   справедливость  .
      
              Остаюсь  с   Вами  ,   с   людьми   Чести   !
               

                Мир   Вашему   Дому    !
               

                Борис    Неравнодушный .
               
                18   Февраля    2022  г.
   
 


Рецензии