Лучина вороны Сарамага. г2

Вот,в один прекрасный день учительница заметила,что все ученики есть,а Исмир Нарядился в костюм волшебника и навязывает ей какие то знаки.Она спожватилась когда обнаружила в желудке какую-то слизь.
Смама того не зная Шамини надеялась на принцып ,что ей удастся усмерить ученика.Но тот облачившись волшебником решил ей признаться в любви.Тогда она села за форретепиано и начала играть.Так ученики расползлись по школе и вскоре Шамини услышала их крики на школьном дворе.
Исмир не снимая игрушечных булаввок радовал сверстников отличными примерами игры.Они бегали до утра а она играла на фортепиано и не могла понять почему идет дождь.Тогда директор вошел в клас с костюмом Исмира и сказал
-Мальчик в вас влюбился!
Ребятишки всё играли:
-Против чего я не могу устоять!
-Но он сын уважаемого человека.
-Так ,что ж я тоже дочь уважаемого человека.
-Но он напакостит вам!
-В четверьг Я разговариваю с его отцом.
-Так вот ,что?!
И директор нагнулся к Шамини и поцеловал её.
Тем самым получив пощёчину.Но он не отставал.И она решила протестовать.
Директор напал на неё и сорвал с неё рубашку.Те кто хотели ему причислить изнасилование придрались к ней и решили стать рыбами в его колодце.Так он норовил удержаать Шамини и расстроил любовь працана.
Разговор с отцом выдался жостким и отец настоял,чтобы Шамини прекратьла быть учительницейй и относилась к нему как мать.Но это означаало,что он перешёл к тому,чтобы стать её мужем.Тогда Шамини решилась на отношения с отцом Исмира.И решиввшись положила конец тем требованиям на которых настаивали професора.
Только потом она поняла ,что будет счастлива в браке.Тогда отец Исмира увёз семью в Стамбул.Где Шамини снова устроилась учительницей и Исмир боьше не ублажал её но и не считал матерью.
Отец редактировал статьи и пологал ,что равен тем кто причастен к редактуре.Жизнь их текла спокойно и Исмир перешёл с восьмой клас.Ему нужны были подружки.Шамини поговорила с учительницей и ему привели Онуфь в парандже так он стал рисовать для подружки и так научился писать прописи когда они совсем подружились то Исмир заявил,что хочет жениться и его девочка поцеловала отца пороросив благословения.
Свадьбу назначили на воскресенье....
Некие импрэссио начинали свататься к сердобольцам.Потом становилось понятно,что брак не состоиться.Левые перешли в примерное кастовое приобщение до сфер гадалки.


..............................        ...      .
Конец.г2


Рецензии
млечный путь

Артем Марковский   19.02.2022 10:37     Заявить о нарушении