Ошибочные решения

Не знаю как кому, но мне невмоготу видеть ошибки нашей власти.
Особенно, когда понимаешь причину этих ошибок.
Допускаю, что для многих - это никакие не ошибки вовсе.

Ладно на предложенную западом и американским президентом войну не пришли – спору нет, правильно.
А вот, что вывели свои войска, которые участвовали в учениях по всей границе с Украиной и в Крыму – ошибочное решение, которое может стать роковым.
Хотели всем показать, мол, «плановые» учения закончились, и чтобы чего плохого о нас не подумали западные «партнёры» - отвели войска с показом видеороликов по всем СМИ.

Но взамен получили бредовые обвинения запада о, якобы, наращивании вооруженных сил для вторжения на Украину.
Как не вспомнить Черномырдина: Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Всегда нас будут недалёкие зарубежные политики: обвинять во всех смертных грехах; врать без зазрения совести; говорить на белое, что это чёрное; всё ставить с ног на голову.

И это не просто такая тактика - это их натура, сущность, они такими родились в своих странах, где все живут по принципу: человек человеку волк; конкурент; выживает сильнейший; если не обманешь ты, то обманут тебя.

Вторая ошибка заключается в том, что наша власть многозначительно молчит на обвинения государственных деятелей из стран НАТО и США, считая, что народы всех стран сами во всё разберутся - кто прав, а кто нет.
Люди посчитают - наши руководители просто не знают, что делать в той или иной ситуации.
И это несмотря на старания аналитиков, которые завалили весь интернет своими предположениями и планами от «А» до «Я» - мол, уж они-то знают, о чём думает наш президент и какие у него соображения по поводу внешней политики.

Разговоры о всяких провокациях и, что на них нельзя поддаваться - напоминают ситуацию июня 1941 года.
«С волками жить - по волчьи выть!» - наше благородство противники не поймут, а потому с ними надо говорить на понятном для них волчьем языке.

Байден уже объявил новую дату начала войны – 20 февраля.
То ли издеваются ЦРУшники и аглицкие МИ над ним, то ли ему, что показалось во время возрастной бессонницы - это известно только Псаки.

Мы, конечно, и во-второй раз не явимся на войну.

А хватит ли у нас сил если, вдруг, генералиссимус Зеленский отдаст приказ о наступлении на Донбассе?

Да, много раз я говорил, что во власти у нас не шахматисты – некому просчитывать всевозможные варианты.
Оттого и ошибки идут с 2015 года – одна за другой.

И никто не знает, как расхлебать кашу, которую сами заварили бездарной нерешительной политикой.


Рецензии
Чтобы судить об ошибках правителя, нужно обладать тем же обьемом информации. В том числе и секретной.

Надежда Рязанова   18.02.2022 18:42     Заявить о нарушении
Надо знать в корень (с).
Можно задать себе вопрос: а зачем, собственно, вводят санкции против президента и его друзей-олигархов?
И почему не боится санкций Ким Чен Ын и Лукашенко?
Начните рассуждать отсюда и вам не понадобится секретная информация.

Вячеслав Поляков   18.02.2022 19:15   Заявить о нарушении
Читать: зреть

Вячеслав Поляков   18.02.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.