На АДдноМММ потребительстве далёко ли я уеду?

)) Поймите людИГОспАДА ..

Никто тем более чужой и тем более за беSплатно, и тем более сегодня, и тем более завтра не станет вас КАРМить с ложечки да с тарелочки, да с голубой каёмочкой ......

Это кузЪниц вакулАлукавый для Римлиудей особенно хотел пАДнапомнить ..
Что до приоткрытия "невесомого материала" (и вселенских проектов на основе первого) пока в теории лишь .. ему понадобилось идти не менее 50 гадков .. и хлебать всякого, зачастую совсем непотребного для достойной жизни ..

И вы ещё хотите что бы он всё вам организовал и (опять же) за беSплатно = задаром выложил  да в жёванннопережёванном виде, да опять же на пАДносе, да на тарелочке, да как официант в виде деликатеса готового приготовил, преподнёс и вРОТторжественно огласил типа Василия Алибабаевича из "Джентельменов удачи":

- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! 

А вы себя на место Василия Алибабаевича поставить сможете ли?
Бензин с ослиной мочой помешать и потом срок тарабанить, и бежать на волю ...... и

А у тебя папа мама был?
- Был.
- Зачем ты такой злой?
- Зачем как собака?


Sмех Sмехом .. но ..

На АДдноМММ потребительстве далёко ли Ямы уедем госпАДА энд товарИЩИ ?

и ещё в ЗЭКключение ..

А вдруг нас сюда прислали для ПРАХождения последнего уРОКА  ..

Чтобы посмотреть .. чем Ямы будем заниматься .. Райский Сад добивать, загаживать, заполнять и переполнять мусором, и дерьмом своим, в том числе словесноПАНосным, Ахеренно шиПко умным и всё знающим или наоборот ........ из КРАЙнЭГО  всего непотребного будем молча, словно червяк навознопомойный восстанавливать КАЖДЫЙ, КАЖДАЯ, СОБСТВЕННОРУЧНО первозданное, подаренное нам пРА Отцом и пРА Матерью !!!!!!!!


Рецензии