Совкодрочеры и царедрочеры

Когда человек очень долго и много дрочит на сталина, то он, как бы, передрачивает и, если никого нет рядом, чтобы остановить этого совкодрочера, то, сам того не замечая, совкодрочер превращается в царедрочера.

В целом, никакой проблемы нет, потому что и царедрочеров и совкодрочеров возбуждают одинаковые вещи: например, крымнаш или любые атрибуты победобесия. Потом нервная система совкодрочера постепенно возвращается в привычное положение. Совкодрочер только слегка удивляется, почему это его на какое-то время начали возбуждать гусарская форма и свечки в церквях.

Виды царедрочеров и совкодрочеров могут даже скрещиваться между собой, как, например, тигры и львы, получая в итоге, лигра. Поэтому считаю, что нет ничего страшного, если совкодрочер немного переборщил и на некоторое время стал царедрочером.

Вид царедрочеров менее исследован и более утончён, чем совкодрочеры. Сейчас мы можем с уверенностью сказать лишь то, что обоим видам свойственна мурмурация, это скоординированное стайное движение, которое встречается также у птиц и рыб.

В ходе экспериментов исследователи неоднократно удаляли часть мозга совкодрочеров и царедрочеров, отвечающую за мурмурацию и когда совкодрочер или царедрочер с удалённой частью мозга, видел пищу или, по какой-либо другой причине, отделялся от остальной стаи, то вся стая следовала за ним. Можно уверенно сказать, что такая простая операция по удалению части мозга совкодрочера или царедрочера, делает их лидерами своих стай.

Совкодрочеры и царедрочеры мужского пола часто образуют однополые пары. Такая коллаборация возвышает их над остальной стаей и позволяет силой доминировать над двуполыми парами и одиночками. У них появляется лучший доступ к пище, они выигрывают схватки за лучшие места на лежбище и т.д.

Мы неоднократно наблюдали, как совкодрочеры и царедрочеры хранят верность друг другу долгие годы, однако такие отношения, по понятным причинам, не приносят потомства. И даже если у одного из пары, со временем, появляется самка, мужские особи царедрочеров и совкодрочеров помнят друг друга и, высидев потомство маленьких совкодрочеров или малышек царедрочеров с женской особью, возвращаются к своим мужским партнёрам.

Вдоволь надрочившись, царедрочеры и совкодрочеры выглядят довольными и сытыми. Они поздравляют друг друга с общими праздниками: с днём победы, 23 февраля или днём присоединения к россии крыма.

Но как только какой-то царедрочер забывается и начинает поздравлять совкодрочера с церковными праздниками или совкодрочер забудется и поздравит царедрочера с днём рождения сталина, схватки не избежать. Не стоит забывать, что это, всё же, хоть и похожие виды, но разные.

Не смотря на свою внушительную популяцию и кажущуюся свирепость, когда царедрочеры и совкодрочеры надрочены, их ни в коем случае нельзя тревожить упоминаниями о высоком уровне жизни в западных странах, превосходстве науки за рубежом и индустриальной мощи других стран.

Ни в коем случае нельзя произносить слова: США, демократия, либерализм, от них и царедрочеры, и совкодрочеры становятся одинаково нервными и раздражительными, а некоторые из них даже приходят в бешенство.

Наоборот, надо тихонечко приговаривать надроченным царедрочерам и совкодрочерам об их успехах, напоминать об огромности их державы, о физической силе и суровом нраве их правящего лидера, величине стаи и хвалить за умение много выпивать и лихо, и без сожаления класть миллионы жизней за торжество геополитических идей их родины.

Неторопливо повторяйте им: во всём виноваты пиндосы, россия лучшая страна на планете, вьётся красное знамя над рейхстагом и прочие приятности и царедрочеры с совкодрочерами станут вашими верными друзьями и спутниками.


Рецензии
Актуально, Игель.
Как же жить без царя то? Кто ж расскажет: "Что такое хорошо, а что такое плохо"
Кто ж наставит на путь истинный? А всё батюшка всемогущий. Он даже расскажет, кому жить, а кому помирать.
С уважением, Юлия

Юлия Клименко   21.11.2022 10:44     Заявить о нарушении
не понял, вы хотите сказать, что член всему голова и это он всеми управляет? в принципе, согласен, но не до конца по объективным физиологическим причинам.

Игель Слэм   24.01.2023 10:08   Заявить о нарушении
Судя по всему я не поняла задумку автора

Юлия Клименко   24.01.2023 10:57   Заявить о нарушении