Женьшины темного короля г3

Король предложил потданым забрать все иероглифы и крестил тех кто состоялся в поединке и так начал игру против Томерлана и при этом совсем определился с тем кто помог ему и так король начал интересоваться Самантой когда притензии начались он рассмотрел все вещества и предложил потданным расписаться на таракане .
тогда те приняли решение расчеркнуть собственость и нарвать режесуры и тогда король потчивал состояние и хотел рассмотреть искувство лечить и так он начал режесировать письмо так он устроил те лести,что равились ему и тогда он придал знак Саманте и её другу и тем самым пологал,что хочет снежности и так он пологал .хочет реальности в её высоких ногах.так н придавал значение её строю и понимал как важна она ему,так он первым понял её тишину и первым обзавёлся её истинностью.Тем самым понял то,что жочет тем самым понял Леарт.
И только тогда стал рассматривать те течения,что интересовали его и только тогда сам пологал ,что притесняеться чем-то и так он рассмотрел то чего хотел и лежа в кровать придавал значение тем самым кто его бродил.Так он размирял стороны и вектором начала приноравливался к перееям и так он рассматривал те столетия,что виноградами выдержками в кувшинах так часто говорили персиками и очумелыми ришарами ,что потенцыально снуют в понекратах и каверканьях и что так важно было выплюнуть когда он рассматривал сторону и так важно было преследовать что тонуло.
Тем самым король пологал что идеомы так пропитались его теплом,что никогда не перечеркнут его план.Так он реально понимал что кувшин не треснет и он напьёться вина и тогда король заметил,что так ему всё это нравиться ,что он и дорожит Сюзанной которая одела красную мини-юбку и пошла гулять по дворцу и за ней бегал чёрный пудель и так Сюзанна дрожала от похоти зная ,что пудель станет с ней потом
 и делаеть немедленно и она шла разглядывая картины и строя глазки в своей миниюпочки придворным.


Конец.г.3


Рецензии
прполдалаоаоар

Артем Марковский   19.02.2022 10:46     Заявить о нарушении