Их полемики на тему о трезвости Г. Саноровой

Рецензия на «Трезвость должна стать нормой жизни!» (Галина Санорова)

Хорошая у вас тема, за год более семидесяти рецензий!

У меня столько ни по одной статье и за десять лет не будет...

Значит ваша тема больнее для народа России.

Что касается меня, то я НИКОГДА НЕ ПИЛ, НО И НИКОГДА НЕ БРОСАЛ ВЫПИВАТЬ ПО ПРАЗДНИКАМ С ДРУЗЬЯМИ ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ.

То же самое могу сказать про курение.

Курево себе НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ! Но побаловаться, особенно если что-то оригинальное, с ароматизаторами, то попробовать могу...

Но постоянно себя травить желания никогда не было.

Аникеев Александр Борисович   17.02.2022   

Посмотрите вот эти коротенькие ролики, может что-нибудь и изменится в вашем мировоззрении:

Конвейер смерти в современной России:
http://www.youtube.com/watch?v=Sr_BXg2o0jY

Профессор Жданов о международной мафии, спаивающей славян и отказе от спиртного:
http://www.youtube.com/watch?v=XZONoFEZwyA

С уважением,Галина Санорова   18.02.2022   

Посмотрел, послушал и хочу сказать, что это ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, А ВАНЬКА СЛУШАЕТ, ДА ПЬЁТ!!!

Пока будет монополия капитала, рынка и денег, пока производство будет ради погони за прибылью для получения больших доходов капиталистов, причём не очень важно, отдельный это капиталист или совокупный, в виде буржуазно привилегированного государственного чиновничества! Пока миром будут править деньги и жажда ниживы, людям будет выгодно добывать деньги, а не честно и добросовестно трудиться НА БЛАГО ОБЩЕСТВА, ЧТОБЫ ИМЕТЬ НЕОБХОДИМЫЕ БЛАГА ДЛЯ СВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КВАЛИФИКАЦИИ СВОЕГО ТРУДА!

А человек, как и любое животное, всегда делает только то, что ему в данный момент необходимо и выгодно!

Но пропитые и прокуренные мозги россиян, да ещё зомбированные буржуазной пропагандой, большинству россиян не позволяют понять, что для того, чтобы у людей было стремление жить разумно и справедливо здоровой и трезвой жизнью, необходимо сделать так, чтобы людям было ВЫГОДНО ТАК ЖИТЬ!

Ли Кун Ю в Сингапуре не стал ждать, когда народ созреет для более благополучной жизни, а собрал своих единомышленников, организовал свою партию, победил на выборах и за 30 лет сделал из отсталого Сингапура передовую страну! -

http://proza.ru/2015/09/14/750

Там нет "сухого закона", но там есть законы заставляющие ВСЕХ соблюдать общественный порядок, дисциплину и законность в стране, когда за нарушение наказывают по статьям закона НЕВЗИРАЯ НА ДОЛЖНОСТИ И ЗВАНИЯ!

И так в какой-то мере сделано почти во всех социально развитых странах, но по своим, веками утверждаемым, национальным традициям!

А какие традиции сохранились в России для утверждения правопорядка и дисциплины, законности и социальной справедливости, братства и равноправия???

Помните фильм "Неподдающиеся"?  Штрафовали за брошенный окурок!

А сейчас собак в детских песочницах выгуливают и никого не наказывают...

А безнаказанность и ведёт к ещё большим преступлениям и распущенности!

Когда людям общества НЕВЫГОДНО быть честными и добросовестными, это ведёт к деградации ВСЕГО ОБЩЕСТВА!

Но кто это в России понимает???

ЕДИНИЦЫ...


Рецензии