Олимпийские языческие склоки

     Все олимпийское движение изначально было знаком апостасии. Христианские в прошлом государства решили возродить  языческую символику с присущим ей  антихристианским смыслом.

     Вот почему с самого начала это не предвещало ничего полезного для души и тела. Олимпийские спортсмены - фактически, гладиаторы, на потеху толстозадых обывателей калечатся и тратят драгоценное время на всякую муру собачью. Если уж решили подражать грекам - так вспомните, что там никто не приносил в жертву мускулатуре свои мозги.  Соревновались не специально отобранные, обученные и зомбированные, а нормальные свободные граждане.

    Но это и естественно. Как никто не видит - любое отречение от Христа приносит удивительно жуткие плоды.

    Вот один из них "Одним из неизбежных следствий развернувшейся и продолжающейся по сей день вокруг и внутри Олимпийских игр межгосударственной политической борьбы стали и различные способы публичной демонстрации отношения к тем или иным государствам или группам государств (в том числе и со стороны самого Международного олимпийского комитета (МОК)), стремления уменьшить их вес и влияние или их принципиального политического непризнания как таковых. Подобные акты называют политическими протестами."

    Ага, только и занимаемся всякими публичными выкрутасами.

    А еще просто склоками. Демоны, которых называют олимпийскими богами грызлись меж собой непрестанно. Так и олимпийские спортсмены. Сколько раз отнимали  эти медали, пересматривали, интриговали, склочничали!

    Какая глупость. А все ради денег, увы. Наверное, они сделают вас страшно счастливыми.
 


Рецензии
Написано хорошо!

Григорий Аванесов   18.02.2022 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мария Березина   18.02.2022 15:48   Заявить о нарушении