Женьщины тёмного короля. г4

Король подвёл Сюзанну к карте и показал ей струну волшебства.Она захотела знать то чего он боиться и помогла ему понять суть своей мелочности.Тогда король обнадёжился и начал проливать вино на солфетки,чтобы смыть свой грех.Тогда он начал лицедействовать и первым сочинл ход которому доверял.Только потом король научился игать на гитаре и понял суть волшебства.

Так он рассказал Сюзанне все тайны!
Реакцыя на совесть была неоднородна.Как и велел сам король его сущность каралась режимом и он утвердил лекторию умысла чем примкнул к делакруа и тем самым получил литургию своей ненависти.Чем успокоил себя.Так он почивал на лаврах и ему это дало осмысление тем самым он упорядочил велисть и так разгневал другого..тем самым предпочёл оберегать.Сам того не понимая шёл к выводу,что летопись пьяна и хотел срамится.Тем самым пологая ,что редактируеться и так навострился,что пропистался чувством и пропитавшись чувством удивился и окупил себя.Так благостивелся и раздумывал чем обеспечил свой уникум кругозором тем самым став редактором своих интенсивов и тем самым положив конец всм кто причитал так он обусловил нектар своей сути и изверг его покарал.Но король-сам деспот и величественно умножил префектуру и облагостивел.

И его личина поперхнулась так как стала реально удостаиваться тем сложным течениям,что мыслили по другому



Конец.г.4


Рецензии
ролрлпдплплппдпд

Артем Марковский   19.02.2022 10:45     Заявить о нарушении