Интернаты для профессиональных воров

Человек такой, какое у него мировоззрение.

Известно, что есть неисправимые социальные инвалиды - мировоззренческие калек - это супер высокопрофессиональные преступники уголовники не только воры в законе и их приближённые, которым западло работать, трудиться, но и уголовники меньших рангов: попрошайки (профессиональные нищие), мошенники, патологические лжецы и клеветники, воры, вымогатели, наркобароны, вандалы (в том числе пироманы), крышеватели проституток - сутенеры и содержатели притонов, клофелинщики, браконьеры, садисты, грабители, разбойники, насильники, террористы, убийцы...

Все такие мировоззренческие калеки это индивиды, являющиеся паразитами в коллективном организме живой мыслящей материи - местном, региональном человеческом социуме, во всём планетарного масштаба коллективном организме человечества. Это значит, что все эти супер высокопрофессиональные преступники проявляют своё патологическое мировоззрение антилюдей в словах и действиях. Они являются неисправимым социальным балластом, заражающим всё новые и новые новые поколения человеческих индивидов своим античеловеческим мировоззренческим, инициативным деятельно зловредным паразитизмом.

Чтобы оградить новые поколения людей от заражения их мировоззрения социальным паразитизмом, социальных калек-инвалидов следует пожизненно поселять в интернаты для социальных калек-инвалидов - специализированные социальные заповедники, размещённые на отдалённых островах в комфортных зонах Северного Ледовитого Океана или в других океанах. А не выпускать в социум мировоззренческих калек и инвалидов после срока отбытия ими назначенного судом времени изоляции от общества.
 

Курорты злодеям http://proza.ru/2022/02/18/824

На "курорты" мы отправим
Всех злодеев-лиходеев!
Среди льдов их жить заставим
- Нелюдей, что хуже зверей!

(А.К. Макеев, Москва, 2022.02.20. 22 ч. 55 мин.)


Другой мерой защиты социума и человечества от мировоззренческих калек и инвалидов является депортация этих калек и инвалидов в страны тотальной деспотии либерализма извращений и преступлений - страны НАТО: США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Западную и Западно-Восточную Европу, Японию..., являющихся социумами максимального благоприятствования всяким мировоззренческим меньшинствам, мировоззренческим калекам и инвалидам. Ведь в Норвегии террорист Андерс Беринг Брейвик за совершённое им 22 июля 2011 года убийство 77 человек и ранение 151 человек наградили 21 годичным комфортным проживанием в 3-х комнатной квартире с бесплатным изысканным питанием, с компьютером, хоть и без доступа в интернет, зато с телевизором, физкультурными тренажерами! Предусмотрено продление Брейвику после истечения 21 года комфортное проживание ещё по 5 лет несколько раз.



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии