25. 02. 22

Очень часто, наши человеческое "хочу" идёт в разрез с тем, что мы имеем в реальности. Так со всеми взаимоотношениями и взаимодействиями, к сожалению, не сказать, что это плохо, это просто реальность жизненного пути каждого, которую, стоит принять. Мы принимаем наши имеющиеся в реальности вещи, по-своему любя, но любя ли их по-настоящему? Неужели ко всему, придется придумывать свои негласные и невидимые знаки, и образы, тогда, в чем вообще смысл подобного? Может быть, легче принять это одиночество, как в плане вещей, так и в плане людского внимания? Действительно, ли оно так нужно, что ради него, мы готовы на создание этих образов и обман самих себя, ради того, чтобы наш мозг и тело хоть чуточку почувствовали себя счастливее. Ведь и правда, делается это не ради будущего, не ради какой-то цели, но только ради нас самих, ради мимолётного состояния, воспоминаний и моментов. Мы всегда можем вернуться в эти моменты, если их не омчарает суть сегодняшнего дня и реалий этих серых будней. Человек видящий серые будни, счастлив, ведь впереди для него только ужасающая темнота, и именно поэтому, он всегда будет ценить эти будни, даже если они скудны на счастье. Каждый из нас должен видеть цели, без рисунка своих образов, вопрос в том, нужно ли нам это? Задавая такие тяжёлые вопросы в этой книге, стоит упомянуть, что обязательно цель находит того, кто за ней идёт. Символы и буквы виднее на фоне, рядом с которым нет ничего остального, даже пусть будет в начале обозначения цели или образа только лишь одна буква, любая, даже буква "Н". Прочитающий это, в любом случае увидит что-то для себя, в большинстве случаев "Нет". Так работает наше сознание, достаточно одной буквы, чтобы каждый в этом затравленном обществе и потухшем мире, увидел протест индивида. А ведь это может означать и другое, "Надежда", "Напутствие", "Начало", "Новое". Не будем углубляться в полемику и филологию этих слов, нам всем известно, что они означали во все века, и будут означать ещё много сотен лет. Сейчас, в этом мире где каждый индивид чувствует одиночество, главное не пропасть и установить тесные контакты с такими же похожими людьми, часто человек считает себя единственным и неповторимым, и в то же время, одиноким, зная, что похожих нет в его окружении и ему не с кем разделить свои мысли и тревоги, а также взгляд на испорченный мир и давно купленный и ослепленный народ, который перестал быть народом. Но напрасно. В душе многих во всех уголках нашей планеты, ещё сияет огонек тусклого бунта и надежды против современного мира. В действительности, если бы таких людей было слишком мало или единичное количество, этот мир давно бы перестал работать и прекратил свое существование, однако мы видим, что такие люди есть, и я могу заявить на собственном примере, что одно из главных целей, о чем началась эта небольшая статья, это найти подобных людей. И чем больше таких людей будет узнавать человек, тем сильнее огни отдельно стоящих индивидов будут сливаться в один факел, это пока только факел. И факелу - нужен меч. Меч в своей природе оружие угрозы, оружие силы и символ этой силы, идеально сбалансированный и сверкающий, острие и гладкая кромка меча - символ несгибаемой и четко выверенной и выдержанной воли каждого из нас. Но пока что, мы только огни, то вспыхивающие, то утихающие. Чем больше огней сольются в факел, тем сильнее разгорится огонь кузни, в которой будет выкован меч, тот самый меч, приводящий к порядку и пониманию наши общества, наши разрозненные души и вечно враждующие цивилизации, которые никак не могут определиться с границами влияния. Нам просто нужно на секунду отключить звучание эфира, и прислушаться к себе. Прислушаться к своим мыслям, мыслям в тишине.


Рецензии