Роман Влада Лебедько Евангелие от Агасфера

На портале Проза.ру размещен новый роман Влада Лебедько "Евангелие от Агасфера", завершённый 25 декабря 2021 года.

Роман писался сложно - 7 лет, и вот он здесь! "Евангелие от Агасфера" - это, безусловно, апокриф последних времён, встроенный в жанр авантюрного романа. ЕоА не оставит камня на камне от вашего прежнего мировоззрения, а возможно, и от самой Системы, которую он препарирует. Все верования (религиозные, научные, моральные, да что там - само восприятие т.н. "реальности, данной нам в ощущениях") здесь ставятся под беспощадные вопросы. Но есть и Благая весть! В конце нам дано будет увидеть "новое небо и новую землю". И никто не уйдёт НЕ обиженным! Подписывайтесь и получайте наслаждение от стиля, новизны, сложности и простоты, описаний альтернативных вариантов исторических событий из уст единственного их свидетеля, философических пассажей, парадоксов и новых ракурсов взгляда на происходящее прямо сейчас, от приключений героев книги, ваших преображений по ходу чтения!

Что же такое "Евангелие от Агасфера"?
Это одновременно = апокриф последних времён, приключенческий и любовный роман, самоучитель по жизни в современной быстро-меняющейся ситуации, это необычный, альтернативный взгляд на историю, философию, психологию и мистицизм, это разоблачение "здравого смысла" и современных (сформированных дискурсом глобализма под свои цели) понятий о морали и нормах, правах и законах.
А главное - эта книга снимает вековой МОРОК, т.е. разморачивает. Ибо чего-чего, а Морока нынче выше всяких крыш.

Книга ждёт вдумчивого, дерзкого и бесстрашного читателя, готового встретиться, подчас и с тем, с чем он не согласен и, преодолев возникающие, обычно, праведный гнев и сопротивление, всё-таки, очертя голову пустится дальше по извилистым и разветвлённым путям индивидуации в мире сложного и переломного 2022 года, пройдя с героями книги предыдущие года (а то и века). В книге ЕоА нет окончательной истины, в ней разбросано между страниц множество компасов, способных указать на индивидуальный выбор даже там, где видится тупик.

Итак, прочитать книгу можно на Прозе.ру здсь:

Часть 1 - http://proza.ru/2022/02/19/100

Часть 2 - http://proza.ru/2022/02/19/103

Часть 3 - http://proza.ru/2022/02/19/106


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.