На просторах родины чудесной, жывя в битвах и труд

 Сегодня 11 февраля. Позволю смелость сделать прогноз, каковы будут результаты референдума, который пройдет с 22-го по 27 февраля. Если я в 4 года имел храбрость прятать военного разведчика, так почему бы в 82 года, в конце жития,не сделать прогноз результатов всенародного референдума по принятию всеобновленной новой Конституции Беларуси. Итак, процент явки на избирательные участки зарегистрированных избирателей составил 85-90%. Процент проголосовавших за принятие Конституции на столетия (слова Гайдукевича) составил 79-85%. На избирательные участки шли с улыбками на устах и радостью в глазах. Если что не угадал, сделайте скидку на старость и немощность.
  19.02. Новая инфа. Для того, что выборы были честными и прозрачными есть один рецепт. После каждого дня голосования, подсчитывать  перед камерой бюллетени, составлять протокол и отправлять в окружную комиссию. И делать это все пять дней, в течении досрочных выборов. Результаты на ТВ. УРНЫ ночуют пустыми.
 Прогноз досрочного голосования. 30-40% избирателей проголосуют досрочно. Вот в этом  и будет гениальность белорусского избирательного закона
Прогноз составлен 11 -19.02.2022 года в 13 часов 00 минут.


Рецензии