Об ЛГБТ претензиях к Библии!

НА САЙТЕ "ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ, ОТКРЫТИЯ" https://x-files.site/news.php?readmore=1210 , ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ ПРОШЛОГО 2021 Г. БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ С УПОРОМ НА "Достижения" АМЕРИКАНЦЕВ В СФЕРЕ ТЕОСОФСКОЙ ПРОБЛЕМАТИКИ ПО "Переосознанию" ИМИ ТЕКСТОВ И САМОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ БИБЛИИ ПОД НАЗВАНИЕМ: "Ученые: все это время Библию переводили неправильно"!

(Прошу читателей неотложно познакомится с данной статьёй, чтобы проникнуться "Мукачево-Логосными" предупреждениями в адрес готовящихся к Нейро-перепрофиляции сознания Человечества о Святости Мистерии под Люциферианское поле "Богоравенства")!
=========================

И МОЙ ШЕСТОЙ ПО ЧИСЛУ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ (который я тотчас же перенес и на "Проза Ру.")!

6| Александр! 19 февраля 2022 15:56:36
В корне неверна редакция поправки к тексту к Библии как: "Небеса отделил от Земли"! Потому что по претензионному замыслу американцев, в их Тайных целях во что бы то ни стало крайне нивелировать ими Тео-Статус Творца в угоду модным нынче "Голубыма веяниям" в Обществе: поскольку получается, что в множественном падеже, между "отделёнными Небесами" по логике должно было бы быть и соответствующее тогда "ПОСЛОЙНОЕ" размещение определённых пластов Земли (Тверди) между этими самими "НЕБЕСАМИ"!...

СПРАШИВАЕТСЯ! ЗАЧЕМ НАСТОЛЬКО ВЫКРУЧИВАТЬ МОЗГИ В СТРЕМЛЕНИИ ЗАИМЕТЬ НОБЕЛЕВСКИЕ РЕГАЛИИ??!

...Не проще ли следовать за правильным прочтением в Библии текста об "отделенном Небе" в его Единственном роде (чтоб не вносить Искусственную Сумятицу в логику "Святого Писания" в угоду Фемини и "Голубым" движениям)??!
...Иначе по прихоти взбалмошных Западных Нью-амазонок-ученых, следует тогда полностью перекроить и следующие строки из Библии! Процитирую для наглядности Бытие Гл. 1:

8. И назвал Бог твердь небом (...). (Но ведь не "НЕБЕСАМИ" же! Я-Автор)!

14. И сказал Бог; да будут светила на тверди небесной (...)". (опять-таки в единственном роде "Небом" - а не "НЕБЕСАМИ"! Я-Автор)!

15. и да будут они светильниками на тверди небесной (...)". (И вновь же в единственном числе "Небесной" - а не "НЕБЕСНЫХ"! Я-Авт.)!

17. и поставил их Бог на тверди небесной (...)"! (И снова таки в единственном роде - "НЕБЕСНОЙ"! Я-Автор)!

20. (...) и птицы да полетят над землею по тверди небесной(...)". (И снова в единственном роде - "НЕБЕСНОЙ"! Причем "твердь", подразумевается здесь как идиомная атмосферная "густота" для крыльев птиц! Я-Автор)!

ПОЭТОМУ ХОЧУ ОБОБЩЕННО ПОДЫТОЖИТЬ ПО АДРЕСУ В КОРЕНЬ ОБЕЗУМЕВШИХ АМЕРИКАНЦЕВ! ЧТО ТЕ КТО СТРЕМИТСЯ СДЕЛАТЬ РЕВИЗИЮ В "Святом Писании" (в угоду ЛГБТ-философии нашей Эпохи!), - НАКЛИЧЕТ БЕДУ НА СВОИ СТРАНЫ!!!!

С уважением к Здравомыслящему Человечеству "Саша-Мукачево", от 19.02.22., 16:27

ПС.
Относительно подразумеваемых "НЕБЕС" (о коих упоминается во многих эзотерических наследиях Планеты)! ...А вот это уже Прерогатива Творца по созданию Им Самим дополнительных Суббординат-полей, для профильных отфильтраций и Границ одних Эрг-степеней Духовных сфер от других! И не нам Лукавствующим людишкам, пытаться своим Мозгом вторгнуться в Святая Святых Замыслов Творца!


Рецензии