Ginter-Afiazix. г-2

Его лечили магниты и потенцыя оставляла желать лучшего.Проститутки не интересовали Ар-Декорабла.Его песня шаталась как прописная истина и он хотел держать шпалеру в прописях.Так он унаследовал результат и тем не менее причитал.То на поверхности,То десяткой давая понять сволочи,что интересуеться....Так он понимал ту летопись к которой ценился.Те м самым пологая,что интересуеться лидерами.
Но его не интересовали лидеры,и он нагнетал степень средств к тем степенностям,которые мнил.Теми личностями,что шёл он надвигал повесть о крондштатте и опровергал свою материю.Так он опознавал лидерство.Тем самым Ар-Декорабл пологал,что истец-его ментшевизм и пологая это уменьшал лидерство нагнитая крамолы и учительствуя как гепократ.Истинами он помог интересу владычествовать и поспешил начать те правила,что учил.Так он искупался в собственной личности.Тем самым поняв то,что читает.Тем самым пологая как много он увесисто держит и ценит.Хрангит молчание и приговаривает.Тем он и чтил себя,что мог пройти путь от цыркуля до девы и настигая реальность почить словестностью и как бы регламентировать ту собственность которой имел личностное отношение.Так он начал годы вендетты против тех кто ударял его.Тем самым почитаясь он сослогал лидерство и научился питать надежду.Оформляясь в цыркулятиат и нравствуя.Тем самым Ар-Декорабл противопоставил себя лидеру.Тогда-то его решили задействовать и пропитали восьмёрками личьнствуя и теми саженями прилагая усилия к достоинству.Тем самым пологая,что лидерствует он пропитался возвратом и личнствуя продолжил путь к восьмёрке агрикат.
И тогда учителя Лццедивы дали ему иерглиф и он отнёс его к верисажисту,хотя смел придать знак тому писанию,что так часто насчинал.И тогда он рассмотрел лидерство и научился протрезветь и нащёл ,,бальт,, танца в лике своём и начал тоску по плоти.
Тогда он радиоволнами истукана пришёл к выводу ,что учительствует и начал разговор по душам с опритчиной.Тем самым пологая,что наличествует.И так разнося выгоды ,пологая тем самым питаться теми кто его родил.Так они наличьствовали пропитываясь ненастием к тем кого прописали и тем самым пологая ,что будут давать статусность тем кто их пинал.По рёбрам текла смола и АР-Декорабл лицедействовал пропитавшиьсь эмоцыями и таль и шалость давали ему знать всё живое,что так мнило его.
И вот солнце воскресло и Ар-Декорабл пошёл уличествовать с принцами Нирваны и адвокаты благословили его и найдёныш пологал лсичностное .Так он упрямо действовал причиняя смысл тем векселям,что одночасьями моторианили его квартиру.И уанаследоввав летопись смотрели цыферблатами в соннность его окон.
Так он порисутствовал при тех умозрениях ,что таили шахмалты смысла.
И вот однажды пришла телеграмма-Он унаследовал состояние!И он первым нашёл,что сделать и пролетел в никуда.Потом пришёл к выводу ,что это оплошность вожака и дал телеграмму его матери.Так он личнствовал пока мог.И те м самым пологая,что всё--уже пропитанно им и пологая ,что притаится он вертелем нашёл лидерство и в одночасье пологал,что интересуеться.Так он определил то ,чего хотел.Так он прописталсярезвостью ума и личнствуя пришёл к выводу что дерётся с погодой.


Конц.г.2.


Рецензии