О, воистину, где один хохол прошел И долго ли буде

О, воистину, где один хохол прошел…И долго ли будет продолжаться беда на Украине?


     Все намного сложней чем рисуют СМИ. В природе  все имеет свойство повторяться и возобновляться.

    Наиболее жизненно стойкими оказываются простые системы. Чем короче формула тем стабильнее  она работает. Чтобы понять народ надо посмотреть какие пословицы он любит и сразу станет ясна его судьба.

    Испокон веку на Украине восторгались такими пословицами как: « Где один хохол прошел, там двум жидам делать нечего.» и «Когда хохол родился, жид заплакал». Так о чем же они говорят? А говорят они о том, что украинцы считали и считают себя самыми хитрыми. И они думали, что смогут сразу много мамок сосать. Этакая модная многовекторность, а наделе их развели как лохов.

    Есть такой принцип, если видишь, что человек силен, да еще гордится этим, преувеличивай именно эти  его качества   и он обязательно проиграет, рано или поздно. С украинцами произошло тоже самое с их знаменитой хитростью, их развели как младенцев, и довели до полного краха. Была богатейшая республика с современным тяжелым машиностроением.  И этого больше нет и уже больше никогда не будет. Никто им этого больше не даст. В лучшем случае им останется аграрный сектор, выращивать овощи и тд. Делали комические ракеты, а в результате  остались ни с чем.

   На данный момент Украина в таком трудном положении, что им не  поможет уже не бог не царь и не герой, если они не изменят свой менталитет, и не откажутся от мечты ходить меж струй. Но такое так просто не выветривается, для этого нужны лишения, может быть даже очень жестокие лишения.  Как говорят: «Худший учитель это удовольствие. Лучший это трудности» И эти трудности украинцам придется проходить по любому. Они должны понять, что уже не получится отсидеться у себя на хуторе, дождь уже поливает сплошной стеной а не  каплями и струями.

    Вот и получается, что там где один хохол прошел, теперь уже двум жидам не получится найти выход.

   Так что, это надолго, впереди еще будет много трудных лет. Но и нам не надо расслабляться. Сейчас многие псевдопатриоты  кричат о нашей крутизне и силе, как бы и нам не попасть в капкан или волью яму...


Рецензии