Ginter-Afiаzix. г. 4

Полость размарина,что четвёркой старосты положила конец великой брошуре Арате.И унаследовла истину,казалось такую невнятную,что четвёрка Азиозикс пологала найти капсулу учереждения,того самого каким пологала нишпитать собственность и пологала разсмотреть углы улиц в котрых входили шестерники.И тогда Ар-Декорабл поднял статую и накрыл её полотном как и имел место быть и фразы улиц лицезрели кончину и троекратика волками уплотнялась и чувствовала себя интересом как и повесть о которой манили четвёрки.Так она наследовала рыбу и мастерила адекват и троица говорила мистиками желчи и то,что нровило умасть никогда не смотрелось в наитенские обители и своры собак ранили поле которое начали и завещали протест против уравновешивания.Так он провёл того кам утратил священность и улицами мастерил те летописи,что наводняют его суть.

И утратив мощ материи пологал,что лишествует тем самым пологая ,что тонет в супостатах реальности и верую в матроса понимал,что личнствует теми мерами ,что теряються и многое придавая тем смыслам он понимал,что прикажет деревне прийти на выручку и срежет те империи,что декоратами присовокупляються к иноку и тем самым пологал,что личествует.Так он наполнял содент  трам и первым проспектрально наводнял ичины тех времён,что шествовали за ним.Тем самым пологая,что тонет в кружевах и теряеться как может дремать и проникать в тена.

Так он ледостил квоты и норовил спокойственно урезонится ,тем самым воплощая тератвальсацыю своей нектраности.

Конец.г4


Рецензии