Новая реальность A New Reality

/Беседы о важном с названной сестрой Еленой/

- И если кто принудит тебя идти с его ношей одну версту, пройди с ним две.
Евангелие от Матфея 5:41.
- Я готов разделить с тобой твою ношу, а свою несу самостоятельно.

- Добрый вечер. Вселенная опять  подарила мне  возможность видеть Ваше лицо). И я, конечно же, не позволю себе упустить возможность попросить о помощи. Благословлена Небесами на удачу, но не имею в своем окружении таких уникальных (подобных Вам) личностей.
- Привет, хватит меня троллить. Говори, младшая сестра, я все знал заранее.
- Нет, ты не мог знать заранее. Это случилось только сегодня.
- Я знал, что я тебе буду ещё нужен неоднократно. До 2099 года нянчиться с тобой ещё.
- Мне нужно стать умной, а у меня не получается.
- И в какие сроки?
- Завтра в течение дня.
- Ты - красивая, этого достаточно для Вселенной.

- Буду тебя называть младшей сестрой. Всем будет спокойней.
- Мне нравится).
- Сестра, я искал тебя всю жизнь, и больше никуда не отпущу из-под своего крыла. Твои поиски очень дорого мне обошлись. Теперь вся моя семья в сборе. Это даёт мне новые силы для следующего скачка. Я готов к добрым делам и к новым подвигам. Спасибо, что ты нашлась.

- Он не понимал ее мотивацию, цели и задачи, причины и следствия. Его успокаивало то, что где-то в эфире попискивал ее тоненький смешной голосок, издающий возгласы радости и удивления. Это наполняло его самосозерцание абсолютным спокойствием и ещё больше погружало в нирвану. Созвездия сменяли друг друга на небосводе, циферблат вселенского таймера то замирал на бесконечный период, то бешено мчался в неизвестность квантовыми скачками. Эта комета весело облетала каждый раз по новой орбите  местное солнце, и вместе они мчались сквозь теплую, наполненную энергией и умиротворением пустоту ласкового межзвездного пространства. Начинался следующий десятимиллиардногодовой период вращения колеса Cансары.

- Мы можем пройти свой путь, на котором получим максимальное удовольствие от жизни, для этого нужно прислушиваться к своей душе и своему сердцу, подсознанию. Ты подаёшь мне пример и освещаешь мой путь. Ты - мой маленький далёкий светлячок. Мне следует вести себя с тобой нежно и аккуратно, чтобы не задеть твои крылышки. Это новый челлендж для меня. Я справлюсь, ведь ты рядом.

- Людей любить надо, им и так тяжело приходится.

- Я выражаю благодарность всем людям, которые вольно или невольно причинили мне душевную или физическую боль за всю жизнь. Каждая живая душа является частью одной целой высшей духовной сущности. Когда я причиняю кому-либо вред сознательно и необоснованно или несправедливо, я наношу вред самому себе. Я всех люблю и принимаю ущерб от каждого элемента мироздания. Ибо я создан для предназначенной мне нагрузки, включая ударную. Всякая сила, применимая ко мне, мне и соразмерна. Я держу небосвод мироздания, равно как и другие титаны. Ты играешь важную роль во всем этом, позже расскажу, какую. У тебя есть право на любые действия, которые соответствуют законам мироздания. Я тебя защищаю.

- Мы уже с тобой через столько прошли, включая виртуальный брак, и взаимные оскорбления, что я не могу себе позволить не отомстить тебе, и не испортить твою райскую жизнь своим присутствием. Назло тебе, из принципа никуда не уйду из твоей жизни. Пока твоя ядовитая желчь не разлучит нас.
- Желчи уже мало осталось. У меня есть правильные таблетки).
- Значит, придется мне всю жизнь за тобой присматривать. Как я и планировал. Мы в ответе за тех, кого полюбили.

- Представь себе: ты впервые в жизни назвала постороннего человека, мужчину, который проявил о тебе заботу, не требуя ничего взамен, братом. Это дорогого стоит. Такими людьми нельзя разбрасываться, братья на дороге не валяются. Теперь я имею моральное право защищать тебя в любой ситуации и наказать любого, кто посмеет тебя обидеть. Это самые прочные отношения в мире. Нам не требуется что-то доказывать друг другу и подстраиваться друг под друга. Мы можем оставаться самими собой и быть рядом на любом расстоянии. Это - удивительно.

- Я хочу, чтобы у меня была возможность быстро примчаться к тебе, если тебе будет нужна моя реальная помощь. Это - сложная и интересная задача. Я знаю, как ее решить. У меня есть достаточно энергии для решения моих задач. Мои близкие делают меня счастливым и радостным, и очень сильным. Потому что мне есть ради кого жить на этом свете. У меня большая семья, и я обо всех забочусь. И я хочу сделать этот мир лучше. И ты уже больше трёх лет со мной. Это - хороший знак.

P.S.: Я смелый, потому что часто в жизни испытывал состояние, когда твой вздох кажется тебе последним. Я спешу успеть сказать своим близким, которых я люблю, что я их люблю, это для меня важно. Я знаю по опыту, что каждый мой день может быть последним, а что потом, достоверно не знает никто. Я смотрю в лицо Смерти ежедневно, глаза в глаза, на протяжении всей жизни. Она рассказывает мне анекдоты, и мы шутим вместе на разные темы. Поэтому мне настолько интересно жить, и окружать себя замечательными людьми, такими как ты, младшая сестра.

19.02.2022 г.


/Conversations about important things/

- And if anyone forces you to walk one mile with his burden, walk two miles with him.
Matthew 5:41.
- I am willing to share your burden with you, but I carry mine on my own.

- Good evening. The universe has again given me the opportunity to see your face). And I certainly won't let myself miss the opportunity to ask for help. Blessed by Heaven for my good fortune, but I don't have such unique (like you) personalities in my midst.
- Hey, stop trolling me. Speak up, little sister, I knew everything beforehand.
- No, you couldn't have known in advance. It just happened today.
- I knew you'd need me more than once. I have until 2099 to babysit you.
- I need to get smart, and I can't do it.
- And what's the time frame?
- Tomorrow afternoon.
- You're beautiful, that's enough for the Universe.

- I will call you little sister. It'll be easier on everyone.
- I like that.)
- Sister, I've been searching for you all my life, and I won't let you go anywhere else from under my wing. Your search has cost me dearly. Now my whole family is here. It gives me new strength for the next leap. I'm ready for good deeds and new exploits. Thank you for finding me.

- He did not understand her motivation, aims and goals, cause and effect. He was comforted by the fact that somewhere in the ether her thin funny voice was peeping out, emitting exclamations of joy and surprise. This filled his self-contemplation with absolute serenity and plunged him further into nirvana. Constellations succeeded one another in the firmament, the dial of the universal timer paused for an endless period, or raced frantically in quantum leaps into the unknown. This comet merrily orbited the local sun each time, and together they raced through the warm, energy-filled, peaceful void of gentle interstellar space. The next ten billion year period of rotation of the wheel of Sansara was beginning.

- We can go our own way, on which we will get the most pleasure from life, for this we must listen to our soul and our heart, our subconsciousness. You set my example and light my way. You are my little distant firefly. I have to be gentle and careful with you so I don't hurt your wings. This is a new challenge for me. I can do it, because you're there for me.

- We have to love people, their life is hard enough for them not to be loved.

- I express my gratitude to all people who hurt me wittingly or unwittingly, either mentally or physically, during my life. Every living soul is a part of one supreme spiritual entity. When I hurt someone knowingly and unjustly or unjustly, I hurt myself. I love everyone and accept the damage of every element of the universe. For I am made for the load that is meant for me, including impact. Every force applicable to me is to me and proportionate to me. I hold the firmament of the universe as well as other titans. You play an important part in all this, I will tell you later which one. You have the right to do anything that complies with the laws of creation. I protect you.

- You and I have been through so much already, including virtual marriage, BDSM practices, and mutual abuse, that I can't afford not to get back at you, and spoil your paradise life with my presence. In spite of you, on principle, I'm not going anywhere from your life. Until your poisonous bile tears us apart.
- There's not much bile left. I've got the right pills.)
- Then I'll just have to look after you for the rest of my life. Just like I planned. We're responsible for the ones we've fallen in love with.

- Imagine this: for the first time in your life, you have called a stranger, a man who has taken care of you without asking for anything in return, a brother. That's worth a lot. You can't throw people like that away; brothers don't just walk up and down the street. Now I have the moral right to protect you in any situation and punish anyone who dares to hurt you. This is the strongest relationship in the world. We don't have to prove anything to each other or adjust to each other. We can be ourselves and be there for each other from any distance. It's amazing.

- I want to be able to come to you quickly if you need my real help. It's a challenging and interesting task. I know how to solve it. I have enough energy to meet my challenges. My loved ones make me happy and joyful, and very strong. Because I have someone to live for in this world. I have a big family, and I take care of everyone. And I want to make this world a better place. And you've been with me for over three years now. That's a good sign.

P.S.: I'm brave because I've often experienced a state in my life where your breath feels like your last. I rush in time to tell my loved ones that I love them, it's important to me. I know from experience that every day could be my last, and what comes after, no one knows for sure. I face Death daily, eye to eye, for the rest of my life. She tells me jokes and we joke together on different topics. That's why I find it so interesting to live, and to surround myself with wonderful people like you, my little sister.

19.02.2022


Рецензии
Очень красиво и правильно. Или наоборот - очень правильно и красиво...
и хочется назвать себя Вашей младшей сестрой, хотя я старше по возрасту
(это, если брать земное измерение, а если - вселенское...голова может
закружиться от расчетов... а к чему они, если душа откликнулась на Ваши слова!...)
Спасибо!

Оля Гуськова   05.05.2023 10:53     Заявить о нарушении
Да, Ольга. Этот текст пришел ко мне перед самым началом СВО. Это - моя реальная переписка с близкой мне женщиной, которая навсегда покинула нашу страну. Я очень переживал и боялся, что все погибнут в огне атомных взрывов. Потом преодолел свои страхи и блоки в подсознании. Почти год с мая 2022 года не писал стихи, первое стихотворение после перерыва написал в уже апреле 2023 г.
http://stihi.ru/2023/04/20/3844
Вообще рекомендую почитать мою статью /Управление вдохновением - http://proza.ru/2019/12/11/1557 /, там есть интересные мысли как обобщение общечеловеческого опыта.

Вячеслав Попов-Сибиряк   05.05.2023 11:50   Заявить о нарушении